Многостаночники... 437 / 15096

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
06 авг. 2015
Да, после такого я понимаю недоверчивость бхра
так можно вообще разувериться в людях :lol:
06 авг. 2015
aliva писал(а):
Да, после такого я понимаю недоверчивость бхра
так можно вообще разувериться в людях

к сожалению, со всем остальным - то же самое. это не единичный случай. Про затопленных соседей внизу - уже рассказывал. Ремонтники глядя честными глазами недоумевали "мы же не виноваты, что у тебя трубы ржавые".
А били себя в грудь - покруче любого риелтора.
06 авг. 2015
Ммм.. тетрис - это реальное настоящее фото?
Теперь понятно всё про bhr , страшно представить, что его ждёт после выбора стоматолога, ортопеда и риэлтора :sh_ok:
06 авг. 2015
Анжелика Каргалова писал(а):
Теперь понятно всё про bhr , страшно представить, что его ждёт после выбора стоматолога, ортопеда и риэлтора

После выбора риелтора - Бхр живет в Жуковском. А хочет в Люберцы, потому что там метро.
А я буду Пуля — потому что в цель!
06 авг. 2015
ir-ka писал(а):
А хочет в Люберцы, потому что там метро.

Кстати bhr нужен мануальный терапевт, в Люберцах есть классный доктор Ступин , у него сеть клиник и сам лично ведёт приём именно в Люберцах, кандидат медицинских наук, вертебрологическая консервативная медицина, мануальная терапия в том числе.
06 авг. 2015
Извините, удалила.
Слишком уж откровенно...
Последний раз редактировалось Ида Зибелин 06.08.15, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
06 авг. 2015
ir-ka писал(а):
А хочет в Люберцы, потому что там метро.

Кстати bhr нужен мануальный терапевт, в Люберцах есть классный доктор Ступин , у него сеть клиник и сам лично ведёт приём именно в Люберцах, кандидат медицинских наук, вертебрологическая консервативная медицина, мануальная терапия в том числе.

киньте в личку, плиз.
06 авг. 2015
Теперь понятно всё про bhr , страшно представить, что его ждёт после выбора стоматолога, ортопеда и риэлтора

стоматолог уже выбран и тоже печально. даже вспоминать не хочу. все это второпях без проверки у другого врача. еслибы я обратился сразу к нескольким врачам - то хотя бы сделал выбор. Больной зуб не давал времени на это.
06 авг. 2015
Ида Зибелин писал(а):
Asti495 писал(а):
bhr, Minx, Ида Зибелин,

Допустим, вам нужен адвокат (арбитраж+федеральные земли+недропользование)+ стоматолог (какой-нибудь долгоиграющий сложный случай) и бухгалтер (ну что-нибудь то же творческое).
Вот каждому из вас нужно по одному такому специалисту. Как выбирать будете?

Не всегда у компа, сорри. Отвечаю с задержкой.
Мое самое большое достоинство и увлечение - люблю и умею читать.

буду обращаться к Вам за советами.
06 авг. 2015
Asti495 писал(а):
bhr писал(а):
это мне сотворил сантехник. Над которым был прораб - его же начальник. Девушка. У меня есть достаточный жизненный опыт. меня разубеждать бесполезно. я глазам и своему опыту больше доверяю.

на фото авторский взгляд на тетрис в сантехнике?)

Заставка экрана на первой винде.