Из агентов в маклеры, из маклеров в директора... 344 / 13285

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 окт. 2015
В 30 км от Ялты есть отель Мрия, даже не отель, а полноценный курортный комплекс. Очень приличное место.
только может цены не для всех подходят :lol:
22 окт. 2015
aliva писал(а):
В 30 км от Ялты есть отель Мрия, даже не отель, а полноценный курортный комплекс. Очень приличное место.
только может цены не для всех подходят

Есть много приличных мест например, Минеева Татьяна всегда выбирает лучшее - но это не в городах Ялта, Сочи,Анапа, Алупка, это все в каких-то бухтах..
Я сама была в восторге от Севастополя при том, что в Любимовке дети попали в изолятор, но красоты Севастика никто не отменял.. Я была в Балаклаве, но около берега купаться невозможно, для того, чтобы погрузиться в воду надо отойти от берега на лодке или яхте 2-3 км..в общем, все с какими-то условностями и ограничениями..моя подруга 3 года прожила в Сочи , продавала там недвигу-новостой от крупного мск девелопера, за три года искупалась в море один раз, я уже писала, не могла себя заставить, бедная женщина.. приглашала меня много раз к себе, компания снимала ей роскошную квартиру, но сразу предупреждала - купаться сама не буду и тебе не дам..есть можно только в двух ресторанах..или лучше дома..а недвига в ее доме стоила от 25 до 45 млн рублей..
на хрена такая роскошь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 окт. 2015
Oleg 495 писал(а):
Вспомнил тех, кто в консультацию не ногой и рожать дома будут!

:lol: В ближайшее время рожать точно не планирую, внуков-то нет времени рОстить... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 окт. 2015
Алексей Слесарев
Даже в Пафосе.

Ты знаешь, я тебя как брата люблю. Но тут ты не прав. В Пафосе канализация ЗАКРЫТОГО типа. И в море она не попадает ВООБЩЕ. Никак. Бывает там вода чуть грязней, чуть чище, но канализации в море НЕТУ.

Almaz0817
И конечно если ты бухаешь, а твой любимый отпрыск сидит в теплом море без тебя, неудивительно, что вода и инфекция попадают везде куда не надо.

Два года подряд ребенок в августе заболевал со СТРАШНОЙ силой. Наконец, на третий год непутевые родители поняли в чем суть проблемы. И ВЕСЬ август ребенок плавал у меня на руках. ВЕСЬ АВГУСТ, Карл. Весь пляж (а купались мы только на Красном строителе, потому как там все-таки народу поменьше) удивлялся на ребенка, который совсем не умеет плавать.
Отпустил его только 25 числа. Ребенок заболел СРАЗУ. Но зараза была уже не такая сильная, поэтому заболел легко и выздоровел быстро.

Так шо ... не надо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 окт. 2015
Олег Назаров писал(а):

Ты знаешь, я тебя как брата люблю. Но тут ты не прав. В Пафосе канализация ЗАКРЫТОГО типа. И в море она не попадает ВООБЩЕ. Никак. Бывает там вода чуть грязней, чуть чище, но канализации в море НЕТУ.

Зуб даешь?
Надо будет наведаться туда с инспекцией. Бывает, маскируют хорошо, или через хорошие очистные гонят. А здесь тем более остров, куда все сливать? Или там вулкан есть бездонный?
18 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
polina13 писал(а):
Andrey Amfiteatrov
так и хочется взять красный карандашик и расставить запятые (и не только) в ваших текстах. это зависть во мне говорит- чтоб на целый месяц всей семьей уехать куда-то , могу только мечтать. какие вы счастливые люди, риэлторы.

А я почему-то тоже позавидовала, но вот подумала, что надо бы внуков нафих к этой профессии приобщить в будущем. Свободные художники - че...

Заметьте, сколько сделок и сколько авансов Андрей так и не рассказал, хотя для меня отдых размером в месяц даже в сентябре является показателем успещности агента
Надеюсь, это была не Турция и не Египет

Юля, Вы как в воду глядели, Андрей отдыхал в Хургаде :smu:sche_nie:
Правда Вам он об этом не сказал, не захотел Вас расстраивать наверное :hi_hi_hi:
18 фев. 2016
Oleg 495 писал(а):
Раз отдохнув хотя бы в Египте, в Сочи не поедут, в окрестности тем более.
Привет обреченным сотрудникам!

Была в Египте раз 6.
Сочи (послеолимпиадный) однозначно круче.
Правда, дороже :)
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
18 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Чет ушли мы от темы..\

Не каждый агент может себе позволить ездить в Сочи, не каждый маклер - на Лазурный берег. А вот директора ездят куда хотят...

Ну нет, я знаю, куда мои ездят.. кстати, последняя поездка в Финку за грибами была группой из 8 чел, из которых три агента - два МИЭЛЯ и один- ИНКОМА, два начальника отдела - МИЭЛЯ и ПРОСТОРА, и я, единственный директор..и моя крестная дочь 48 лет, продавец кинотеатров

А зачем в Ф-ю ездить за грибами... :du_ma_et:
их под Муромом- валом- от Москвы- 4,5 часа.... :a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 фев. 2016
Изображение
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 фев. 2016
Изображение