Где лучше купить квартиру - Строгино, Южное Тушино или Новая Москва? 592 / 28534

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
там, где я купила мигрантов нет и не будет, земля отказала им в строительстве мечети
кстати
в Финляндии около моего дома их тоже нет
и в Испании - тоже

Вы покупаете недвижимость за границей в инвестиционных целях или чтобы на выходные/весной/летом туда летать/ездить?
01 дек. 2015
annaliz писал(а):
были в этом году в Мюнхене, жили в районе с турками. Это даже хуже, чем наши мигранты. Вечером одной не погуляешь.

Не верю. Турки в Германии и в Мюнхене в частности живут с послевоенных времён, и за это время полиция их давно научила вести себя прилично. Так что в плане безопасности с турками в Германии всё в порядке.
01 дек. 2015
annaliz писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
там, где я купила мигрантов нет и не будет, земля отказала им в строительстве мечети
кстати
в Финляндии около моего дома их тоже нет
и в Испании - тоже

Вы покупаете недвижимость за границей в инвестиционных целях или чтобы на выходные/весной/летом туда летать/ездить?

только для себя и своей семьи, чтобы отдыхать и поправлять подорванное мордором здоровье, но приятно узнать, что эта недвига подрастает
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 дек. 2015
Колабина писал(а):
annaliz писал(а):
были в этом году в Мюнхене, жили в районе с турками. Это даже хуже, чем наши мигранты. Вечером одной не погуляешь.

Не верю. Турки в Германии и в Мюнхене в частности живут с послевоенных времён, и за это время полиция их давно научила вести себя прилично. Так что в плане безопасности с турками в Германии всё в порядке.

это Вы в СМИ читали? :lol:
советую просто сгонять сначала в Мюнхен, чтобы потом говорить на эту тему .
мы жили в 10 минутах от центра, но у вокзала. очень колоритно было.
01 дек. 2015
в Тушино однухи аж по 11 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
http://msk.ners.ru/object/30068022.html
01 дек. 2015
:hi_hi_hi: Только их за такие деньги никто не покупает.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 дек. 2015
Изображение

внешняя ссылка

Зелек за 10500. В Новой Москве за 10500 ты король ваще. Кухня будет 15м, 2 балкона и бурелом со всех сторон.
01 дек. 2015
В Московском такая стоит в районе 9 лямов.
Дороговато,слишком далеко от станции Крюково.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 дек. 2015
Анализ
Вы зимой дальше фонаря не пойдете? Лес кругом,тёмно. Вдруг кто обидит:)
01 дек. 2015
wbif писал(а):
В Московском такая стоит в районе 9 лямов.
Дороговато,слишком далеко от станции Крюково.

и вообще -направление- смерть
я вчера как раз со стороны задворков Крюкова и Зелека проезжала по питерской ж\д..трэш..по узкой тропке мимо гаражей , промстроений и живописных развалин идут девушки со станциию.. как в фильме ужасов, так и ждешь маньяка с ножом, выбегающего из этих развалин
если хотите избавиться от родни насегда - поселите их в новоподрезково, крюково, зелек..
никогда их больше не увидите..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно