Лететь сейчас, немного подождать, или остаться дома? 399 / 9264
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 янв. 2016
Юлия, дело в том что арендный бизнес - он очень мелкий. Поэтому на услугу- тянет едва ли. Только как спекулятивное посредничество. И все вопросы именно в легалайзе ОГРОМНОЙ массы арендников. А он (легалайз!) за 3 копейки выручки финансово невыгоден арендникам.Посему А ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ОБ ЧЕМ ТО ГОВОРИТЬ?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 янв. 2016
Владимир Романенко
Да. Мы с тобой плывем в разных лодках.
Легализовался что ли?
Заключаешь договора с собственниками?
Не берешь оплату с тех кто тебе позвонил по Цы на просмотр квартиры и решил ее снять?
Молодец.
Растешь!
Легализовался что ли?
Не берешь оплату с тех кто тебе позвонил по Цы на просмотр квартиры и решил ее снять?
Молодец.
Растешь!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 янв. 2016
Мои приятели ищут квартиру в аренду, я немного помогаю, присмотрели вариант, оказалось, что на похожих условиях его как посредники представляют Бест и Инком, собственника искать не вижу смысла, у обоих представителей комиссия 50 процентов, почему бы не оплатить за реальную работу, к кому обращаться, что бы не по экскурсиям ездить
13 янв. 2016
Laverna писал(а):Владимир Романенко
Легализовался что ли?
Молодец.
Растешь!
Мы являемся теми, кем себя считаем...
Считаешь себя "барыгой"...твое право...
13 янв. 2016
Laverna
А кем вы себя считаете на этом рынке?
Вас почитаешь,так работаете чисто на "пожрать" и человеческое спасибо,а потом читаешь отчеты о сделках и картина то совсем другим маслом вырисовывается
qipmsk
В Бест звоните.
Вас почитаешь,так работаете чисто на "пожрать" и человеческое спасибо,а потом читаешь отчеты о сделках и картина то совсем другим маслом вырисовывается
qipmsk
В Бест звоните.
13 янв. 2016
Laverna писал(а):Для того чтобы собственника "посадить на договор"- необходимо как минимум оплата услуг с его стороны. Иначе договору тому (безвозмездному получается) цена- 0 копейки- какие санкции к нему применимы?- а никакие))).
На данный момент рынок арендного эконома в Москве (и в регионах тоже ) построен на финансировании нанимателями всех сторон отношений.
Рынок этот черный.
И честно говоря- это ОТЛИЧНО. Да-да! Я не оговорилась. Именно ОТЛИЧНО.
НО!
Для наймодателя.! Хотя бы потому что белый рынок законодательно больше защищает нанимателя, и разных рисков имеет больше наймодатель.
..........................................
Что касается агентов работающих с экономом.
"Присоски к Ав-о" на мой взгляд отношения к агентам и стажерам имеют весьма отдаленное.
Те агенты которые работают в конкуренции по объекту с другими агентами- я думаю готовы к тому что работают по объекту ПО ШАНСУ, так сказать- типа "наудачу".
И рассчитывать им на то что собственник которому без разницы с кем сотрудничать- не кинет их, просто глупо.
...........................................
Почему Сашу покоробили посты Юлии Баграмовой?
А все очень просто.
Саша себя считает профи. Он также считает профи- Баграмову. И при этом рассчитывает что Баграмова будет относится как к профи И КАК К КОЛЛЕГЕ (!)к человеку, который работает по мутным для нее схемам (когда платит сторона НЕ НАНИМАЮЩАЯ агента) и без письменного договора с собственником.
Саше (впрочем как и другим арендникам ) надо смотреть на вещи более здраво.
И принять ту мысль, что те арендники, которые работают с экономом, без договора, без оплаты со стороны заказывающей услугу,- суть просто посредники-спекулянты на этом рынке. И к риэлторам имеем отношение такое же как консьержка Баба Маня к председателю правления в ТСЖ например. У нас разный ПОДХОД к рынку.
Этот подход не хуже... не лучше... он просто ИНОЙ.
Отсюда все непонятки и морально-нравственные страдания.
...
Зы: кидайте помидоры
По отношению к вторичке, Вы абсолютно точно излагаете суть отношений с клиентом,но какое это отношение имеет к аренде эконом.Вы реально полагаете ,что Марья Ивановна, с однушкой в хрущёвке будет подписывать с кем то договор?и простите за нескромный вопрос: Вы родились уже состоявшимся риелтором?
13 янв. 2016
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Владимир Романенко
Легализовался что ли?
Молодец.
Растешь!
Мне вот честно говоря абсолютно по барабану, кем меня ты считаешь.
Моя самооценка от данной тобою мне оценки- не страдает.
А вот твоя видать пострадала
Чё задергался то?
Не давай конкретным людям оценки- и избежишь подобного сам.
13 янв. 2016
Александр Тестянов писал(а):Вы реально полагаете ,что Марья Ивановна, с однушкой в хрущёвке будет подписывать с кем то договор?
И такое есть на рынке,просто процент этот небольшой,посему как бы остается в тени.
13 янв. 2016
Anton Smolev писал(а):Laverna
qipmsk
В Бест звоните.
Антон, я уже неоднократно писала о том что считаю себя обычным посредником на этом рынке.
А Вы, разве работаете из каких то идейных соображений- не "на пожрать"?
ЗЫ: за спасибо не работаю. Если Вы считаете что работа от Наймодателя за 50-70%- это "ЗА СПАСИБО"- то у нас с Вами подход к благодарностям разный. МНЕ хватает. И в любом случае- это МОЁ дело, а не Ваше. Считайте пожалуйста заработанные деньги в своем кармане. Не стоит лезть в счужой Это бессмысленно.
13 янв. 2016
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Владимир Романенко
Легализовался что ли?
Молодец.
Растешь!
Мне вот честно говоря абсолютно по барабану, кем меня ты считаешь.
Моя самооценка от данной тобою мне оценки- не страдает.
А вот твоя видать пострадала
Чё задергался то?
Не давай конкретным людям оценки- и избежишь подобного сам.
А где дерганья ты увидела?
Про барыгу, ты сама не раз себя так называла на форуме, это не я придумал.
Оценку я тебе не давал ты сама оценила и дала название своему труду.
Я себя таковым не считаю, кем считают меня остальные мне по барабану.
Клиенты видят во мне Риэлтора, доброго помощника, остальное лирика...