Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):...В защиту коллег, "напавших" на В.Романенко.
Он всем, всем без исключения писал ядовитые комментарии в стиле: "а Вы это о себе?". Чем провоцировал еще больший гнев. Правда, они поведали, что это утешали так "безвинно пострадавшего от нападения хабалок" ))
Ох, Людмила любишь бензинчику в костер подлить
18 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):Владимир Романенко писал(а):Assa_Realty писал(а):
Так стоп ! Я готов заплатить за сдачу вашей квартиры вам 50%. Вас что то не устраивает ? У меня безупречная репутация. Я ( судя из темы очень честный) Никогда не беру денег с Собственников . так еще и приплачиваю. Срок сдачи от одного часа до 2 недель ( если эконом) Если за это время при нормальных условиях с вашей стороны квартира не будет сдана то вы получите 100% размер комисии. Так к кому вы готовы обратится теперь ?
Вот только я не работаю с клиентами которых не знаю лично или без их рекомендации )
Не то что бы я в шоке...нет...
Но уважения стало меньше...факт...
Как можно так не уважать самого себя, свой труд...
Уж извини
Володь не переживай. Твой кусок хлеба я отбирать не собираюсь )
Это бы банальный показательный пример того - на каких условиях я примерно могу и готов работать. Но ведь я не работаю по ним верно ? И не собираюсь . Но если до этого дойдет я готов работать именно так. показывая что наниматель будет платить до тех пор пока будет существовать аренда. да 100 % в связи с изменениями рынка это уже непросто но тем не менее.
И почему ты считаешь что я не уважаю свой труд ? Я его как раз таки уважаю. и считаю 20 тысяч получить это нормально скажем с 40 за квартиру за которую наниматель готов заплатить, в обмен за жесткий эксклюзив с наймодателем. И ты считаешь это чем то зазорным ? Это твое право ))
Ты когда писать будешь в след.раз пиши что это фантазии, рассуждения, домыслы...
Откуда я знаю как ты работаешь...
Люди ведь верят . или ты типа ход конем сделал. чтобы очередь из клиентов выстроилась в жажде получить дополнительные 50% ?
Так в такую схему я не играю. я тебе здесь не конкурент.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 18.04.16, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
18 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):Laverna
Прежде всего ЦИ это выбор Такого выбора вариантов не будет нигде на указанных выше местах и порталах.
капитан О!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2016
Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Тебе придется перейти на такую схему работы, иначе ты обречен на провал...
Ты мне задал вопрос Володя.
Но не стоит давать прогнозов другим людям. Негативных прогнозов.
тебе ведь тоже платят собственники...сама об этом говорила...
О чем я тебе говорила?
Когда?
На диктофон что ли записал?
ЗЫ: с тобой можно о чем то общаться "в привате"?
....
Рассчитываю что- МОЖНО.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 апр. 2016
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Laverna писал(а):Ты мне задал вопрос Володя.
Но не стоит давать прогнозов другим людям. Негативных прогнозов.
тебе ведь тоже платят собственники...сама об этом говорила...
О чем я тебе говорила?
Когда?
На диктофон что ли записал?
ЗЫ: с тобой можно о чем то общаться "в привате"?
....
Рассчитываю что- МОЖНО.
А это типа большой секрет ?
Или типа иди отсюда лесом и не мешай рыбу ловить ?
18 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):Он всем, всем без исключения писал ядовитые комментарии в стиле: "а Вы это о себе?"
Ради справедливости.
Он совершенно верно отвечал.
Они сами в описанном в чем-то увидели себя, себя же сами осудили, а вот осуждение себя самими приписали Владимиру.
Пример.
Вот будет кто-то писать о лгунах и как ему рядом с ними нелегко, если я знаю, что честна с собой и другими, то я буду смотреть на суть написанного - человек испытывает какие-то эмоции, когда встречается с лгунами.
Что услышали женщины вместо сути? Каждая первая по ощущениям, кроме Вас (и здесь нет никакой ответственности Владимира).
"Ах, он назвал меня лгуньей". Так вот это называется проекцией, проективной идентификацией (свою осуждающую часть, тем, чем она занимается внутри - осуждение - приписывают другому человеку).
И Владимир очень верно указывал им на их глюк.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
18 апр. 2016
Vitalinka
Спасибо за поддержку.
Спасибо за поддержку.
18 апр. 2016
1.В авито полно лохотрона! 2.В группах ещё больше. 3.Рассклейку надо продумать текст и потратить время,знать в какое время клеить,чтобы её вообще увидели.4.Форумы тоже время,тоже лохотроны,тоже нужны определённые знания. 5. Консьержы тоже время и всё равно нужно дать денег.Проще всего кинуть агента,который уже проделал всю вышеназванную работу! P.S. Снимал себе квартиру в Анапе.Снял без агента,но попотеть пришлось изрядно.Laverna писал(а):Я вот не пойму ЧТО ИМЕННО мешает потенциальному арендатору снять жилье БЕЗ АГЕНТОВ?
1) ав---то- открыт. И там- есть собственники.
2) есть группы "без агентов" в ВК.. в ФБ.. в Одноклассниках.
3) можно приобрести клей.. бумагу и потратить пару дней (сб/вс) на расклейку- заодно и спорт- что крайне полезно банковским и иным офисным сотрудникам, в плане здоровья.
4) можно посмотреть районные форумы Москвы. там иной раз встречаются объявки от собов.
5) можно пройтись по району и взять в сообщники консьержей- пообещав им небольшую премиальную сумму за вариант.
.......................................................
Заходя в Цы- и смотря там варианты- надо понимать что там находятся агенты... которые берут ДЕНЬГИ.
.........................................................
Ну вот что тут непонятного?!!!
18 апр. 2016
[/quote]
Ты когда писать будешь в след.раз пиши что это фантазии, рассуждения, домыслы...
Люди ведь верят . или ты типа ход конем сделал. чтобы очередь из клиентов выстроилась в жажде получить дополнительные 50% ?
Так в такую схему я не играю. я тебе здесь не конкурент.[/quote]
Своим сообщением я лишь показал , насколько может быть велик спектр возможностей для оказания услуг наймодателю- за его эксклюзивное право сдавать квартиру. Если до этого дойдет ,то скорее всего так и будет. я всегда был готов платить за эксклюзивную информацию и тем более готов за нее сейчас. Ко мне обращалось куча людей с которыми я делился комисами только потому ,что это была лично их информация. Я не буду работать с собственником возмездно без договора. Я не заплачу собственнику ни копейки- если не смогу сдать ему квартиру. только я решаю сколько и как мне сдавать квартиру. Собственник получит дополнительный бонус, лишь в случае сдачи его квартиры. И получит этот бонус полностью в размере 100%- если на тех условиях которые были оговорены по договору квартиру в срок сдать не получится.
Скажу сразу и скажу очень недовольно : Мне лично не нравится как работают люди, которые пытаются давить на собственников комиссионными. В итоге собственники перестанут доверять агентам и начнут массово заполнять рекламные плащадки ( а им это собственно и нужно ). Я не говорю про конкретно вас Володь. Но предлагаемые перемены просто понесут катастрофу.-Собственники после того когда Огенты начнут с них трясти очередные 50% ( я говорю о агентствах и их Огентов)
просто массово перестанут доверять всем поголовно агентам и будут даже отказыватся верить в то что еще остались агенты которые с них стрясти деньги не хотят.
Как то так. И извини это не фантазии,рассуждения и домыслы.
Так в такую схему я не играю. я тебе здесь не конкурент.[/quote]
Своим сообщением я лишь показал , насколько может быть велик спектр возможностей для оказания услуг наймодателю- за его эксклюзивное право сдавать квартиру. Если до этого дойдет ,то скорее всего так и будет. я всегда был готов платить за эксклюзивную информацию и тем более готов за нее сейчас. Ко мне обращалось куча людей с которыми я делился комисами только потому ,что это была лично их информация. Я не буду работать с собственником возмездно без договора. Я не заплачу собственнику ни копейки- если не смогу сдать ему квартиру. только я решаю сколько и как мне сдавать квартиру. Собственник получит дополнительный бонус, лишь в случае сдачи его квартиры. И получит этот бонус полностью в размере 100%- если на тех условиях которые были оговорены по договору квартиру в срок сдать не получится.
Скажу сразу и скажу очень недовольно : Мне лично не нравится как работают люди, которые пытаются давить на собственников комиссионными. В итоге собственники перестанут доверять агентам и начнут массово заполнять рекламные плащадки ( а им это собственно и нужно ). Я не говорю про конкретно вас Володь. Но предлагаемые перемены просто понесут катастрофу.-Собственники после того когда Огенты начнут с них трясти очередные 50% ( я говорю о агентствах и их Огентов)
просто массово перестанут доверять всем поголовно агентам и будут даже отказыватся верить в то что еще остались агенты которые с них стрясти деньги не хотят.
Как то так. И извини это не фантазии,рассуждения и домыслы.
Последний раз редактировалось A-REALTY 18.04.16, 17:04, всего редактировалось 3 раза.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи