Откуда у экспертов по недвижимости столько времени на форум? 483 / 9256
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
25 июн. 2016
*** писал(а):Lea ** писал(а):Александра ижевского с упорством, ( упертостью ) преследовали за не пойми че.
Александра Ижевского я очень жду - услышать его мнение по ситуации с объектами СУ-155, которые он с упертостью и настойчивостью рекомендовал на форуме)
Второй момент - я не приемлю злобные выпады и оскорбительные комментарии в отношении ушедших с форума людей, которые он себе позволял.
Третий момент - он прямо вмешивался в мои бизнес-отношения с А-он, что выходило уже за рамки форума.
Скучают, видимо, граждане.
Вот из-за чего произошла линия водораздела.
НО ВАМ какое до всего этого дело, кума? Вам в Швеции там заняться нечем, мы уж все вопросы как-нибудь решим без ваших охов-вздохов.
Мне до ваших разборок дела нет. Я только о том, как вы настойчиво пристаете ко всем, навязываете не мытьем так катанием свою точку зрения. Что-то не припомню никакой навязчивости в рекомендации объектов именно СУ-155, да и нет дураков руководствоваться мнением абы кого. Злобные выпады не приемлете - а сами злобитесь и считаете, что это очень даже комильфо. Александр мой друг, и в жизни тоже, а не только здесь.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июн. 2016
Что вы ругаетесь?Вам давно всем пора отдыхать
Добрее станете, дружелюбнее, неровности других вы просто не заметите, если сами отдохнувшие
Добрее станете, дружелюбнее, неровности других вы просто не заметите, если сами отдохнувшие
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
27 июн. 2016
Рентополучатель писал(а):Что вы ругаетесь?Вам давно всем пора отдыхать
Спасибо за совет. Начну отдыхать прям завтра, отпуск начинается. Я не ругаюсь, я в основном, в нравоучительстве упражняюсь, натура такая пакостная. Буду с собой бороться.
27 июн. 2016
Lea ** писал(а):Рентополучатель писал(а):Что вы ругаетесь?Вам давно всем пора отдыхать
Спасибо за совет. Начну отдыхать прям завтра, отпуск начинается. Я не ругаюсь, я в основном, в нравоучительстве упражняюсь, натура такая пакостная. Буду с собой бороться.
Отпуск? Вы еще и трудитесь где-то? Удивлен это слышать.
27 июн. 2016
*** писал(а):Отпуск? Вы еще и трудитесь где-то? Удивлен это слышать.
Я же серый ник - мне верить, себя не уважать...
27 июн. 2016
Lea ** писал(а):*** писал(а):Отпуск? Вы еще и трудитесь где-то? Удивлен это слышать.
Судя по вашим рассказам, я представлял вас живущей на рентные доходы Семьи во дворце, гоняющей домработниц.
А тут вонано как. Сочувствую)
27 июн. 2016
Lea ** писал(а):Спасибо за совет. Начну отдыхать прям завтра, отпуск начинается. Я не ругаюсь, я в основном, в нравоучительстве упражняюсь, натура такая пакостная. Буду с собой бороться.
А про сына так не ответили.
Рассказали как круто он живет в Никосии и какой он умный.
А за чей счет банкет не сказали,видимо на шее налогоплательщиков шикует так же как и вы с мужем.
Теперь понятно почему многие стараются не платить налоги,чтобы не содержать таких как вы.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
27 июн. 2016
*** писал(а):Lea ** писал(а):*** писал(а):Отпуск? Вы еще и трудитесь где-то? Удивлен это слышать.
Судя по вашим рассказам, я представлял вас живущей на рентные доходы Семьи во дворце, гоняющей домработниц.
А тут вонано как. Сочувствую)
Павел, вы этот пост для чего написали? Ваше представление о моей жизни - оно только ваше. Ссылку в студию с такой галиматьей. Клининговые услуги, квартира в 106 метров - это далеко не дворцовая жизнь. Спасибо за сочувствие.
27 июн. 2016
Lea ** писал(а):Павел, вы этот пост для чего написали? Ваше представление о моей жизни - оно только ваше. Ссылку в студию с такой галиматьей. Клининговые услуги, квартира в 106 метров - это далеко не дворцовая жизнь. Спасибо за сочувствие.
Понятно, что не дворцовые.
А чем занимаетесь, хоть? Бумажки перекладываете?))