Инвестиции в недвижимость, фондовый рынок, валюту, депозиты и прочее. 2016г -... 33868 / 572950

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
11 янв. 2020
11.01.20, 20:39
Юлия Лурье писал(а):
Че ж я все в Германию или Швейцарию не утащила..
Прям страдания юного Вертера :hi_hi_hi:
А чего там, нельзя риелтором что ли работать?
11 янв. 2020
Kayak Barama писал(а):
11.01.20, 20:33
Lea ** писал(а):
11.01.20, 20:27
Fila писал(а):

... кроме зарплат доходов населения))
Да, не повезло со страной, но сейчас есть же выбор. :ps_ih:
С большим интересом хотел бы узнать, с какой бы страной Вам "повезло".
Буду рад услышать Ваш ответ.
:lol: Наслаждайтесь, :ki_ss: не могу отказать хорошему человеку, мне с Россией очень повезло. Теперешней Россией. Никогда у нас так хорошо не жили обычные люди. И да - я сравниваю РФ с СССР и РИ, о жизни при царе Горохе информация мутная. :)-(:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2020
11.01.20, 20:44
Fila писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Че ж я все в Германию или Швейцарию не утащила..
Прям страдания юного Вертера :hi_hi_hi:
А чего там, нельзя риелтором что ли работать?
Я про инвестиции
Россияне свалили из инвесторов после 2015 года.Потому как основные инвесторы были чиновники и сотрудники органов и госкорпораций..а теперь они все в Сочи и в Крым свои взятки, откаты и бонусы повезли
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2020
11.01.20, 20:46
Lea ** писал(а):
Kayak Barama писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Наслаждайтесь, :ki_ss: не могу отказать хорошему человеку, мне с Россией очень повезло. Теперешней Россией. Никогда у нас так хорошо не жили обычные люди. И да - я сравниваю РФ с СССР и РИ, о жизни при царе Горохе информация мутная. :)-(:
Пытаюсь из пизд...аболов какое то рациональное зерно извлечь. Но пока у них буквы в связный текст не складываются.
Не могу понять это их слабоумие или отвага.
Как можно "срать там где зарабатываешь" (это про Лурье) или "почему ты считаешь, что плохо не только тебе" (это про Святослава Теплова) или "почему наркотики сделают тебя сильнее" (про Айсмана) или "почему всех кроме себя надо считать идиотами" (про Белову) и т.д.
Последний раз редактировалось Kayak Barama 11.01.20, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
11 янв. 2020
11.01.20, 20:48
Kayak Barama писал(а):
Lea ** писал(а):
Kayak Barama писал(а):

Пытаюсь из пизд...аболов какое то рациональное зерно извлечь. Но пока у них буквы в связный текст не складываются.
Не могу понять это их слабоумие или отвага.
Это детская непосредственность. :ps_ih:
11 янв. 2020
Lea ** писал(а):
Kayak Barama писал(а):
Lea ** писал(а):

Вы не путаете сейчас "обычных людей" и кормящихся от государства чиновничий аппарат?

— Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
— А люди утверждают, что ничего не ощущают.
— Но ведь они же не специалисты.
11 янв. 2020
Юлия Лурье писал(а):
дать мне на 5 лет ипотеку в 1.2 процента на остальные 450 000 евро
11.01.20, 20:47
Юлия Лурье писал(а):
Я про инвестиции
Даже такой на первый взгляд мизерный процент может быть риском, если кредит в валюте, а доходы в рублях.
11 янв. 2020
11.01.20, 21:03
brainstorm13 писал(а):
Lea ** писал(а):
Kayak Barama писал(а):

Вы не путаете сейчас "обычных людей" и кормящихся от государства чиновничий аппарат?

— Специалисты говорят, что наш народ стал жить лучше.
— А люди утверждают, что ничего не ощущают.
— Но ведь они же не специалисты.
Хороший анекдот. Давайте посчитаем, грубо прикинем, чиновников около 2-х млн, силовиков с охранниками около 10 млн ( посмотрела в интернете ), пенсионеров - 46 млн, всего 60 млн кормится из казны. Теневиков - 9 млн ( это те, кто работает, имеет доход, но налогов не платит). Сколько остаётся граждан? Конечно, пенсии унизительные, но когда у нас они были достаточными?
11 янв. 2020
11.01.20, 21:11
Fila писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
дать мне на 5 лет ипотеку в 1.2 процента на остальные 450 000 евро
11.01.20, 20:47
Юлия Лурье писал(а):
Я про инвестиции
Даже такой на первый взгляд мизерный процент может быть риском, если кредит в валюте, а доходы в рублях.
Я кв в Москве сдаю иностранцам за валюту
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 янв. 2020
11.01.20, 21:27
Юлия Лурье писал(а):
Я кв в Москве сдаю иностранцам за валюту
Все равно же зона рублевая. Пока валюта стабильна, все ок. Как только рубль падает, вы теряете доход в валюте.