Супружеская доля. 392 / 3976
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):С глупостями - тоже самое, про прокурора это Вы мощно задвинули. Знакомого
Сотрудник прокуратуры. Это разные вещи.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
19 авг. 2016
Евгений Палько
viewtopic.php?p=1227304#p1227304
Для особо одаренных, тут все изложено. Дальше зависит от отдаренности.
Для особо одаренных, тут все изложено. Дальше зависит от отдаренности.
19 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):... Елена, начиная продавать не пойми что, не пойми с какой перспективой, я попадаю на деньги (реклама+время). Мне оно надо? У меня нет предоплаты при продаже, это будет прямой убыток по моей халатности.
Тогда Вам к Олегу.
Вы всегда ему скажете точные документы, и второй обман с документами у него никогда не настанет.
19 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Евгений Палько
Оградите меня от Вашего присутствия в данной теме.
Я понимаю, у Вас цель зафлудить. Утомили.
1. Не несите публично ерунды, выдавая за героизм и профессионализм. У Вас профессионально - прокол на проколе и проколом погоняет. А если пИшите - будете получать ответы. В том числе и реально оценивающие Ваше взятие Берлина из-под себя.
2. Не читайте мои посты. Вас под дулом пистолета заставляют что ли?
3. Не фантазируйте за других людей.
26415
16 фев. 2013
19 авг. 2016
Евгений Палько писал(а):Не несите публично ерунды
Постарайтесь придерживаться своего же правила.
19 авг. 2016
Код: внешняя ссылка
Олег Назаров
Вот тут все подробно и про блок тоже. Но похоже кто то читает не внимательно. Что для меня удивительно. Сколько раз надо написать, что бы поняли?
Я, в общем, скажу один раз. Да? Потому как повторять одно и то же не вижу смысла.
Вот свежее наследство, еще и месяца не прошло. Но Вдова продает квартиру ибо она титульный соб.
Сообщаю ей, и ее агенту, что купить клиент хочет, но будет ждать вступления в наследство и выделения супружеской доли.
Но вторую квартиру (блок), надо все одно вступать и тд. Просим на нее пДКП с фиксацией цены. Клиент готов внести значительный задаток до оформления полного.
ГДЕ здесь сказано, что надо купить блок? Здесь сказано дословно, что
1. Вдова продает квартиру.
2. Вторую квартиру (блок) надо все равно вступать.
Куда надо вступать, причем тут вторая квартира и блок - не сказано ни слова.
Давайте мы сначала все-таки будем внимательнее ПИСАТЬ, чтобы потом другие это могли внимательнее ЧИТАТЬ. А то мы здорово умеем писать про недостатки других, и как-то очень спокойно относимся к тому, что пишем сами. Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2016
Вы всегда ему скажете точные документы, и второй обман с документами у него никогда не настанет.
Ну мы же тут как бы юристы, типа? Вроде как. Некоторые больше, некоторые меньше. Поэтому давайте все же писать ПОНЯТНО. И желательно СРАЗУ. Если уж рассказываем о своих подвигах, не надо допускать неточностей. Либо, уже потом, не надо удивляться что об этих неточностях люди будут спрашивать. Че, мол, это значит, а? Кому именно звонил сотрудник прокуратуру, как представлялся, чем именно грозил и как.
Оно ж все не просто так должно быть ... а как-то юридически грамотно. Ну хоть немного.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 авг. 2016
Олег Назаров писал(а):ГДЕ здесь сказано, что надо купить блок? Здесь сказано дословно, что
1. Вдова продает квартиру.
2. Вторую квартиру (блок) надо все равно вступать.
Давайте мы сначала все-таки будем внимательнее ПИСАТЬ,
Нет?
Нет, Олег! Нам рассказывают сказки и как они выкручивались, чтобы аванс вернуть. Про сотрудника прокуратуры - отдельная песня. Не, не так, а вот так - ПЕСНЯ!
Итак, что мы видим в новой редакции, после десятка-полутора страниц обсуждения.
Квартир то две.
За первую внесен аванс. Где титульный собственник жив. Там ничего не смотрели и не видели, а поверили на слово - умер, но когда - не знают. Но аванс то внесли. А начались песня и пляски.
По второй квартире, как нам сообщили в новой версии - титульный собственник умер вот совсем недавно. Понятно, что там полгода на вступление в наследство и аванса там нет и быть не может. Фиг пойми кто там будет в наследниках и когда. Некому вносить. Вообще. Нет собственника.
Поэтому и остается речь про внесенный аванс по первой квартире и плясках вокруг него во всей красе...
Не, ну остается еще версия, что внесли за ту, вторую, титульный собственник которой умер вот недавно. Тогда это вдвойне, даже втройне показатель - как не надо вносить аванс. Азбука для любого стажера.
А нам то поют тут про взятие Берлина. Ну, какого и как - я уже указал.
Все. Тут все понятно.
Следующий!(с)
26415
16 фев. 2013
19 авг. 2016
Вот поэтому я прошу никогда не писать отзывы клиентам на этом ресурсе. Засрут тему троли. Жаль.
Г-н Палько. Вы сознательно тролите тему, зачем? Иначе работать и аргументировать Не умеете? НЕ знаю откуда Вы взялись. Но юрист из Вас (имхо) никакой, впрочем как и собеседник (постоянно хамский переход на личности).
Г-н Палько. Вы сознательно тролите тему, зачем? Иначе работать и аргументировать Не умеете? НЕ знаю откуда Вы взялись. Но юрист из Вас (имхо) никакой, впрочем как и собеседник (постоянно хамский переход на личности).
19 авг. 2016
Кто подскажет, где можно найти данные Ареста от 2009 года?
Облазила всевозможные сайты - Информация начинается с 2010 года...
Облазила всевозможные сайты - Информация начинается с 2010 года...