Духовность? 447 / 3580

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):

Для того, чтобы не было руин, надо что-то создать. Вот ты что создал? Ну вот, когда будешь реальным седым дедушкой, возьмешь маленькую ладошку в руку, подведешь и скажешь... Вот куда подведешь и что скажешь
для начала нужно научиться не разрушать то что имеется, а потом уже, убедившись в том что научились, пытаться создавать
предварительно создав условия для тех кто создавать умеет и любит
а упрекать каждого , кто сует вас вашим же носом в ваше же дерьмо, что он ничего не делает для страны, едва ли тот самый алгоритм который поможет осуществить описанное мною в начале этого повествования)))

Нужно признать у вас огромное терпение. Объяснять местной "элите" прописные истины, еще то удовольствие.
24 авг. 2016
Админ кота писал(а):
klimat писал(а):
Статью на Эхе может космментировать только либерал (см заповеди) - а если ты - быдло, то будешь забанено навечно!

Да это везде встречается. Меня Фриц Морген забанил, когда я его поймал пару раз на передергивании.
Психанутые или вообще больные размазаны ровным слоем по взглядам, конфессиям, профессиям и пр.

А кто здесь модер, случайно не знаете?
24 авг. 2016
mambazoo писал(а):
Александр Станиславович писал(а):

Для того, чтобы не было руин, надо что-то создать. Вот ты что создал? Ну вот, когда будешь реальным седым дедушкой, возьмешь маленькую ладошку в руку, подведешь и скажешь... Вот куда подведешь и что скажешь
для начала нужно научиться не разрушать то что имеется, а потом уже, убедившись в том что научились, пытаться создавать
предварительно создав условия для тех кто создавать умеет и любит
а упрекать каждого , кто сует вас вашим же носом в ваше же дерьмо, что он ничего не делает для страны, едва ли тот самый алгоритм который поможет осуществить описанное мною в начале этого повествования)))

Нужно признать у вас огромное терпение. Объяснять местной "элите" прописные истины, еще то удовольствие.

Я бы сказала, нет никакого терпения. На ровном месте три поста уворовали.
Последний раз редактировалось natalek 24.08.16, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
24 авг. 2016
Админ кота писал(а):

klimat писал(а):
Эхо построен по технологиям западных СМИ, которые не вещают, не несут информацию, а ЗОМБИРУЮТ своих слушателей.
о как! А ящик и прочие утюги за Путина - не так, что ли, работают?

Судя по всему данный персонаж выражается на Эхе такими словами, какие даже на этом форуме не проходят цензуру, потому и баннят.
Хорошо хоть есть нерс, здесь столько соратников можно душу отвести :lol:
24 авг. 2016
mambazoo писал(а):
Админ кота писал(а):

klimat писал(а):
Эхо построен по технологиям западных СМИ, которые не вещают, не несут информацию, а ЗОМБИРУЮТ своих слушателей.
о как! А ящик и прочие утюги за Путина - не так, что ли, работают?

Судя по всему данный персонаж выражается на Эхе такими словами, какие даже на этом форуме не проходят цензуру, потому и баннят.
Хорошо хоть есть нерс, здесь столько соратников можно душу отвести :lol:

Какими например словами?
24 авг. 2016
natalek писал(а):
Админ кота писал(а):
klimat писал(а):
Статью на Эхе может космментировать только либерал (см заповеди) - а если ты - быдло, то будешь забанено навечно!

Да это везде встречается. Меня Фриц Морген забанил, когда я его поймал пару раз на передергивании.
Психанутые или вообще больные размазаны ровным слоем по взглядам, конфессиям, профессиям и пр.

Не понял, где "здесь"?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 авг. 2016
natalek писал(а):
Админ кота писал(а):
klimat писал(а):

Червяков же вроде говорил, что только он может модерировать или админы.
24 авг. 2016
А вот давайте ка вы вернете все мои посты. Все три. И посмотрим, каким там таким страшные слова, которые не позволено мне произносить?
24 авг. 2016
Админ кота писал(а):
natalek писал(а):
Админ кота писал(а):

Не понял, где "здесь"?

В разделе обо всем.
24 авг. 2016
natalek писал(а):
В разделе обо всем.

Я вообще знаю про одного - это г-н Червяков, насколько я понял, он же хозяин этого ресурса.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.