Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Самый правильный жип- Патруль (квадратный) и 70 Кукурузник. Из седанов - 126 Мурзик. А телефон - мотроллер с крышечкой и выдвижной антенной, которой так удобно ковырять в носу. :lol:

Вот раньше и бабы были моложе (с) :lol:
Мы занимаемся 7 лет , у нас здесь стратегические семена ....
14 сен. 2016
bhr писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Все имеет свою цену. ...

у меня фантазии не хватает, чего там такого может быть в телефоне за 86 тыр...
безлимитный годовой минет?

да все что хочешь! с избытком.

Для РФ слишком продвинутый. Не всеми функциями мы тут воспользоваться можем.
Но айфон это весч. не в смысле понтов, конечно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Вместо честного "хочу и всё эту игрушку" :) Хотя последнее больше присуще женщинам. Мужчины более серьезны в аргументации выборов в таких случаях, Вы правы :)

Мужчина, который не может позволить купить своей женщине эту игрушку, найдёт тысячу глупых бестолковых слов. Покажите мне хоть одну женщину, которая откажется от такого подарка. Хочу услышать её аргументы, а не бесконечное нытьё Павла Долинина.
14 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Да все там другое и тоже самое, но берешь в руки андроид и понимаешь, какое дерьмо ты держишь в руках

Именно так. :co_ol: :a_g_a:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
14 сен. 2016
DmitryB писал(а):
Мужчина, который не может позволить купить своей женщине эту игрушку, найдёт тысячу глупых бестолковых слов. Покажите мне хоть одну женщину, которая откажется от такого подарка.

:a_g_a:
14 сен. 2016
DmitryB писал(а):
Vitalinka писал(а):
Вместо честного "хочу и всё эту игрушку" :) Хотя последнее больше присуще женщинам. Мужчины более серьезны в аргументации выборов в таких случаях, Вы правы :)

Мужчина, который не может позволить купить своей женщине эту игрушку, найдёт тысячу глупых бестолковых слов. Покажите мне хоть одну женщину, которая откажется от такого подарка. Хочу услышать её аргументы, а не бесконечное нытьё Павла Долинина.

Дмитрий в своем репертуаре)
Жлоб, который купит своей даме Ipod вместо Iphone))
14 сен. 2016
DmitryB писал(а):
Vitalinka писал(а):

Я,я !!!!
Я такая.
Мне лучше еще одно колечко.
14 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Я,я !!!!
Я такая.
Мне лучше еще одно колечко.

Откажетесь, если подарят новый айфон в цвете розовое золото? Не муж :lol:
14 сен. 2016
Нормальная женщина откажется.
15 сен. 2016
*** писал(а):
Нормальная женщина откажется.

:lol: Людмиг (ник риелтора) написала, что ей подарили и она приняла.