Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
17 дек. 2016
polina13 писал(а):
вы сейчас услышите пространные рассуждения о том, как можно трактовать слово "очерняет" и чем клевета отличаеся от оценочного суждения и личного мнения.

Подливаете керосинчику, ярая противница срачей на форуме? )
Не первый раз за Вами замечаю ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2016
с чего вы взяли, что я противница?
17 дек. 2016
polina13 писал(а):
с чего вы взяли, что я противница?

Вот с этого о`суждения:
polina13 писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Почему из-за не корректного поведения одного представителя у Вас пропадает доверие ко всей профессии?

потому что такова человеческая психология. и когда вы тут гавкаетесь друг с другом на форуме, будьте уверены, уважение к риэлторам в целом снижается тоже. со стороны все это выглядит как грязная конкурентная борьба голодных невостребованных неудачников.

Так Вы, стало быть, сторонница а скандалов?
Тогда мне понятны Ваши предпочтения на этом форуме. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Поэтому скажите Николай, если я смогу договорится с клиентом спустя 4 года после сделки выйти на связь по поводу той сделки и будет доказано, что Евгений очерняет риэлторов, называя их словом Ноль, то какие действия будут с Вашей стороны по отношению к Евгению?

Алексей, во-первых Вы слишком близко к сердцу принимаете слова, произнесенные в ходе форумной перепалки.
Во-вторых, речь, как я понял, про ноль четыре года назад, а не сейчас.
И, в-третьих, если Вы сможете связаться, договориться и будет доказано ошибочное мнение Евгения о Вас, то он сам извинится за свою неправоту. Ибо, он из категории людей, умеющих признавать свои ошибки и извиняться за них.
В отличии, к слову, от Вашей учительницы, которая неоднократно была поймана на клевете, но НИ РАЗУ за свои слова не извинилась.

Николай Валентинович, меня не интересуют действия Евгения: он как всегда скажет его любимую :"Отучаемся говорить за всех." И все на этом.

Остается вопрос. А как же Ваша фраза:

Если будет доказано, то буду порицать его наравне с остальными участниками сообщества.

П.С. Уже было доказано мною, что Евгений оболгал меня сказав, что у меня нет клиентов недели две назад, но извинений не последовало. Я ему больше не верю
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Поэтому скажите Николай, если я смогу договорится с клиентом спустя 4 года после сделки выйти на связь по поводу той сделки и будет доказано, что Евгений очерняет риэлторов, называя их словом Ноль, то какие действия будут с Вашей стороны по отношению к Евгению?

Алексей, во-первых Вы слишком близко к сердцу принимаете слова, произнесенные в ходе форумной перепалки.
И, в-третьих, если Вы сможете связаться, договориться и будет доказано ошибочное мнение Евгения о Вас, то он сам извинится за свою неправоту. Ибо, он из категории людей, умеющих признавать свои ошибки и извиняться за них.
В отличии, к слову, от Вашей учительницы, которая неоднократно была поймана на клевете, но НИ РАЗУ за свои слова не извинилась.

Николай Валентинович, меня не интересуют действия Евгения: он как всегда скажет его любимую :"Отучаемся говорить за всех." И все на этом.

Если будет доказано, то буду порицать его наравне с остальными участниками сообщества.

П.С. Уже было доказано мною, что Евгений оболгал меня сказав, что у меня нет клиентов недели две назад, но извинений не последовало. Я ему больше не верю

Лучший выход в Вашей ситуации-расплакаться и убежать.
17 дек. 2016
Ермаков писал(а):
Лучший выход в Вашей ситуации-расплакаться и убежать.

Почему?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
17 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

Давайте не будем забегать вперед, Алексей.
Повторюсь: если Вы сможете связаться, договориться и будет доказано ошибочное мнение Евгения о Вас - я отвечу за свои слова.
А он - за свои.
17 дек. 2016
Так Вы, стало быть, сторонница а скандалов?
Тогда мне понятны Ваши предпочтения на этом форуме. )

Николай Валентинович, ваши скандалы меня не трогают, я лишь сказала, какое впечатление все это производит, и не только я так считаю. а так-то скандальте ради бога, мне-то что. боритесь за правду, очерняйте кого хотите. выводите на чистую воду побольше риэлторов. то-то я смотрю, ко мне толпы идут за юр.сопровождение сделок (КСТАТИ, ЗРЯ. я этим не занимаюсь). боятся люди риэлторов, оно и понятно- жулики ж одни.
17 дек. 2016
polina13 писал(а):
то-то я смотрю, ко мне толпы идут за юр.сопровождение сделок

По чём берёте?
Не в этом ли секрет столпотворения? )
17 дек. 2016
да я не берусь за это, но запросов много. может посажу на это юриста. брать буду побольше, чем риэлторы берут.