Павшинская пойма 489 / 9103

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
А я считаю, что пенсии у всех должны быть одинаковыми, независимо от его заработной платы в трудоспособном возрасте. А медицинское обслуживание для пенсионеров должно быть на самом высоком уровне и бесплатно.

У нас тут особо одаренные товарищи в правительстве высказывали мысль, что и медицину уже должны безработные сами оплачивать... А вы. Ну как бы вся суть накопительной пенсии противоречит этому. Почему перечисляя со своей зарплаты допустим миллион отчисления в пенсионный фонд в результате должен получать столько же, как ни дня не работавший? Есть понятие минимума прожиточного. Вот его и должно обеспечивать социальное государство, прежде, чем выдвигать претензии на сверхдержавность. А сверху все что скопил и заработал.
Это все
05 апр. 2017
Мосина Ольга писал(а):
А я считаю, что пенсии у всех должны быть одинаковыми, независимо от его заработной платы в трудоспособном возрасте. А медицинское обслуживание для пенсионеров должно быть на самом высоком уровне и бесплатно.

Это возможно только в стране, где нет такого колосального расслоения по доходам. Отдельно эта проблема не решается.
05 апр. 2017
Шардоне Белль писал(а):
Тема о ПП.
При чем тут все возможные районы Москвы или даже переезды пенсионеров, в принципе то ?
Как всегда ушли туда, куда не надо.

Знаю тех, кто из Химок уехал в Пойму, купил там квартиры около набережной, сделал ремонт ( с дизайнерами !!! ) и вполне доволен.
Есть те, кто уехал наиборот.
Где вообще автор вопроса, для кого это всё здесь обсуждается ???? :lol:
Понятно, что сравнивать пенсионеров и молодых с детьми нелогично. Но почему то всегда мешается всё в кучу.
Что касаемо Бутово и Поймы, например.... ммм, у людей свои привязки. И сравнивать тоже некорректно, на мой взгляд. Это настолько разнесено в пространстве, как теплое с мягким.

Такая уалекательная дискуссия, как всегда, "лучше в Майами" :)
Но вопрос то, собственно, в теме: стоит ли на сегодеяшний день рассмаривать район для проживания, имея определенный бюджет. Я так и не поняла, почему таки бутово лучше пп? Или митино?
05 апр. 2017
niagara1978@mail.ru писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Тема о ПП.
При чем тут все возможные районы Москвы или даже переезды пенсионеров, в принципе то ?
Как всегда ушли туда, куда не надо.

Знаю тех, кто из Химок уехал в Пойму, купил там квартиры около набережной, сделал ремонт ( с дизайнерами !!! ) и вполне доволен.
Есть те, кто уехал наиборот.
Где вообще автор вопроса, для кого это всё здесь обсуждается ???? :lol:
Понятно, что сравнивать пенсионеров и молодых с детьми нелогично. Но почему то всегда мешается всё в кучу.
Что касаемо Бутово и Поймы, например.... ммм, у людей свои привязки. И сравнивать тоже некорректно, на мой взгляд. Это настолько разнесено в пространстве, как теплое с мягким.

Такая уалекательная дискуссия, как всегда, "лучше в Майами" :)
Но вопрос то, собственно, в теме: стоит ли на сегодеяшний день рассмаривать район для проживания, имея определенный бюджет. Я так и не поняла, почему таки бутово лучше пп? Или митино?

Дискуссия про медицину неактуальна сейчас: все равно платить. К тому же у подавляющего большинства есть дмс на себя и ребенка. Прописка тоже не нужна
05 апр. 2017
И да, мне нравятся стометровые трешки в монолитах, а не однушки, простигосподи, "намоленные".но это вопрос моих личных предпочтений. 15 млн ее считая области в москве,у каждого свой вкус и бюджет
05 апр. 2017
Судя по тенденциям пенсионной реформы, когда мы до нее доживем, ее вообще отменят.
05 апр. 2017
Пенсию в смысле.
05 апр. 2017
На мой взгляд, бутово хуже, так как дальше и метро пересадочное. Я в пансионат ездила на выходные как-то, он ближе к москве, чем Оно:)) тогда уж коммунарку давайте обсудим метро опять обещают
05 апр. 2017
niagara1978@mail.ru писал(а):
Судя по тенденциям пенсионной реформы, когда мы до нее доживем, ее вообще отменят.

тогда надо отменить и пенсионные отчисления с зряплаты :)
я согласен :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 апр. 2017
Пойма - современный район. Долго добираться до центра общественным транспортом. Бульвары загазованы. При этом есть набережная и метро в пешей доступности, а также Крокус рядом. Что делает ее привлекательной для отдельной целевой аудитории. Район не дешёвый, несмотря на все минусы и плюсы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка