И снова про Крылатское. Есть ли альтернатива? 639 / 24381
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 фев. 2019
Сегодня для меня и Убыра "вечер откровений".27.02.19, 15:59Убыр писал(а):26 фев 2019, 08:29brainstorm13 писал(а):
Знакомая из Крылатского в Коммунарку переезжает в связи с перемещением офиса CISCO в Сколково - ездить ближе и удобнее. Правда, из съемного в свое, но все же факт.
Ощущение, что люди, что пишут сегодня столь "непревзойденные тексты , не знают географии, дорог не знают что ли...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 фев. 2019
Спасибо!27.02.19, 16:15Klamm писал(а):Ага, лиц китайской национальности в Крылатском сейчас весьма много.27.02.19, 16:06Убыр писал(а):Так вот кто повинен в заселение Крыла китайцо.26.02.19, 08:33Николай Тюленев писал(а):Да.
И аренда слегка подросла, и уже не одну квартиру в районе помогли купить труженикам бизнес-центра "Крылатские Холмы".
Причина - наличие огромного бизнес центра на месте бывших в 90е болотах. В данном бц сидят приличные фирмы, что в свою очередь толкают аренду.
Другой драйвер - куча спортивных сооружений, соответственно много профессиональных спортсменов
А то я уже подустал биться головой о стену непонимания. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 фев. 2019
Свою жену будете ловить, возвращаясь из командировок.27.02.19, 15:53moikotik писал(а):Позвольте поймать Вас на этих словах и предложить перестать сравнивать Крылатское с какими-либо районами помимо Тушина и ВДНХ27.02.19, 15:38Николай Тюленев писал(а):Но не вижу целесообразности в продолжении спора, ибо, для того, чтобы сравнивать районы, нужно пожить в них.
...
...
К риэлторам сие правило не относится.
Ибо, районы знают не только по месту жительства, но и по числу проданных \ купленных там квартир.
Я, например, в 90-х специализировался не только по ЗАО, но и район Университета знаю прекрасно.
...
К тому же жил достаточно долго на Ленинском (Площадь Гагарина) и в Орехово-Борисово.
Так что, не судите опрометчиво!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 фев. 2019
Выделенное, безусловно, характеризует Вас как очень воспитанного, деликатного и вообще умного человека27.02.19, 20:21Николай Тюленев писал(а):Свою жену будете ловить, возвращаясь из командировок.27.02.19, 15:53moikotik писал(а):
Позвольте поймать Вас на этих словах и предложить перестать сравнивать Крылатское с какими-либо районами помимо Тушина и ВДНХ
...
К риэлторам сие правило не относится.
Ибо, районы знают не только по месту жительства, но и по числу проданных \ купленных там квартир.
Я, например, в 90-х специализировался не только по ЗАО, но и район Университета знаю прекрасно.
...
К тому же жил достаточно долго на Ленинском (Площадь Гагарина) и в Орехово-Борисово.
Так что, не судите опрометчиво!
А насчет
Как-то так. Не обессудьте.
27 фев. 2019
Вот да) Держится-держится, а потом рраз- и сорвался)27.02.19, 20:31moikotik писал(а):Выделенное, безусловно, характеризует Вас как очень воспитанного, деликатного и вообще умного человека
Выпив рюмку водки, Штирлец встал, подошел к окну и высморкался в занавеску.
Голос Копеляна за кадром- У Штирлеца был носовой платок, просто он хотел хоть на минуту побыть самим собой.
IceCool
27 фев. 2019
Выделения вообще не по моей части.27.02.19, 20:31moikotik писал(а):Выделенное, безусловно, характеризует Вас как очень воспитанного, деликатного и вообще умного человека
Это - прерогатива иных профессий. )
...
Вы начали троллить - я ответил в том же духе.
Не перегнешь - не выправишь. Ничего личного.
А если задел ненароком - приношу свои извинения.
27 фев. 2019
Можно даже не смотреть, кто ставит лайки любому моему оппоненту в любой теме.27.02.19, 20:38чао писал(а):Вот да) Держится-держится, а потом рраз- и сорвался)27.02.19, 20:31moikotik писал(а):Выделенное, безусловно, характеризует Вас как очень воспитанного, деликатного и вообще умного человека
Выпив рюмку водки, Штирлец встал, подошел к окну и высморкался в занавеску.
Голос Копеляна за кадром- У Штирлеца был носовой платок, просто он хотел хоть на минуту побыть самим собой.
Любой пост в пику мне Вами плюсуется.
Что это? Ущербность?
Не хотелось бы в это верить.
...
А по поводу рюмок, то это не ко мне, а к Вашему идеалу, нажирающемуся все чаще так, что нет сил писАть на форуме.
27 фев. 2019
Я вообще много плюсую) Ущербность? Может быть.
IceCool
27 фев. 2019
Сочувствую, ежели так.
С этим нужно что-то делать.
Нельзя все время жить старыми обидами.
Ибо сказано: "и Прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешившим против нас".
...
Короче, предлагаю забыть прошлые обиды, и начать с чистого листа.
Вы со мной?
27 фев. 2019
Благодарствую, но я сама по себе)27.02.19, 20:56Николай Тюленев писал(а):Сочувствую, ежели так.
С этим нужно что-то делать.
Нельзя все время жить старыми обидами.
Ибо сказано: "и Прости нам грехи наши, как и мы прощаем согрешившим против нас".
...
Короче, предлагаю забыть прошлые обиды, и начать с чистого листа.
Вы со мной?
IceCool