Электронная регистрация Сбербанка 419 / 12640

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
18 июл. 2017
А я сама звоню менеджерам. И звоню и пишу, и прошу ускориться..и ничего в этом не вижу растакого, мы действительно не одни.
И пДКП делаем :lol: Отделение в Крылатском, вчера, менеджер в 21 час еще на работе и домой не собиралась..готовили сделку..работка у девушек еще та..и с клиентами, и с утра до ночи, и риэлторы психи неадекваты..можно только посочувствовать.
И электронной сейчас пользуюсь минус 0,5 это минус 0, 5 к ставке, деньги..люди считают для них это по 50тыр в год, а иногда поболе. И покупателей даже с "деревянными" не отсылаю, сейчас редкий зверь. Крайняя регистрация на прошлой неделе приостановка из-за того, что менеджер на Вавилова неправильно сформировала пакет (!)..хоть я подошла и попросила обратить на это внимание, заранее. Позвонили в росрестр, выяснили причину (конечно мы сами) и прошла регистрация с задержкой 3 дня.
В пятницу будет сделка, снова сбер и снова будет электронная, при всей "нелюбви" и объективных минусах..минус 0,5..это мину 0,5. Для людей деньги. А про минусы сбера и электронной все в курсе, и уже умеем "бороться".
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):
Евгений Палько
Часов, Женя. 4 часа)

Так и пиши - 3.58 часов.
18 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
И покупателей даже с "деревянными" не отсылаю, сейчас редкий зверь. ".

У Вас - редкий. Оно и понятно. Любить свои клиентов надо и уметь работать с ними, а не слушать чушь всякую технологичную про воронки и кометы :lol: Ну и думать - тоже очень полезно.
18 июл. 2017
Евгений Палько
у всех сейчас не частый.
с Вашим подходом к работе..удивляюсь откуда у Вас кто-что вообще.
Ну мб если ниже рынка сливать, то все будет часто.
Спасибо Юлии Лурье..
18 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Евгений Палько
у всех сейчас не частый.

Еще разок - это у Вас не частый.
Отучаемся говорить за всех.
с Вашим подходом к работе..удивляюсь откуда у Вас кто-что вообще.

Вас учили не тому и не так.
А меня 3 клиента ждали, пока я вернусь из краткого отпуска. И еще один очень хотел, чтобы его взяли еще до моего отпуска и работа по нему началась, пока я буду в отпуске. И так - каждый отпуск.
Вы оперируете сплетнями и слухами, у себя в офисе я Вас не видел, чтобы Вы что то говорили про подход и пр.
18 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
А меня 3 клиента ждали, пока я вернусь из краткого отпуска. И еще один очень хотел, чтобы его взяли еще до моего отпуска и работа по нему началась, пока я буду в отпуске. И так - каждый отпуск.

И что?
И меня ждут клиенты..)) Когда у них есть желание и возможность меня подождать и что?
Чем гордимся то? :)
Евгений Палько писал(а):

просто ржу)) :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
18 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Евгений Палько писал(а):

И что?
И меня ждут клиенты..)) Когда у них есть желание и возможность меня подождать и что?
Чем гордимся то? :)
Евгений Палько писал(а):

просто ржу)) :lol:

Я посмотрю, как Вы сможете выжить, когда ваша командированная тут начальница уедет туда, где она "живет".
Учиться другому надо, причем активно очень, пара лет еще есть. Наверное :lol:
18 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):
Я посмотрю, как Вы сможете выжить, когда ваша командированная тут начальница уедет туда, где она "живет"

не завидуйте уж так откровенно ::yaz-yk:
я смогу "выжить" всегда и везде :lol:
Спасибо Юлии Лурье..
18 июл. 2017
Белова Анна писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Я посмотрю, как Вы сможете выжить, когда ваша командированная тут начальница уедет туда, где она "живет"

не завидуйте уж так откровенно ::yaz-yk:
я смогу "выжить" всегда и везде :lol:

Вам? Завидовать? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Вас жалеть только остается. Вы тут плачи Ярославны устраивали про свою контору, где работали. Про свою же начальницу. Трижды. Публично. Детсад. И че? И ниче - пошла как миленькая туда же, где и обирали, вместо того, где дают нормально заработать. Там вот только надо уметь работать, а не слушать бредни про кометы и пр. хрень :lol: