Электронная регистрация Сбербанка 419 / 12640
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
18 июл. 2017
18 июл. 2017
А я сама звоню менеджерам. И звоню и пишу, и прошу ускориться..и ничего в этом не вижу растакого, мы действительно не одни.
И пДКП делаем Отделение в Крылатском, вчера, менеджер в 21 час еще на работе и домой не собиралась..готовили сделку..работка у девушек еще та..и с клиентами, и с утра до ночи, и риэлторы психи неадекваты..можно только посочувствовать.
И электронной сейчас пользуюсь минус 0,5 это минус 0, 5 к ставке, деньги..люди считают для них это по 50тыр в год, а иногда поболе. И покупателей даже с "деревянными" не отсылаю, сейчас редкий зверь. Крайняя регистрация на прошлой неделе приостановка из-за того, что менеджер на Вавилова неправильно сформировала пакет (!)..хоть я подошла и попросила обратить на это внимание, заранее. Позвонили в росрестр, выяснили причину (конечно мы сами) и прошла регистрация с задержкой 3 дня.
В пятницу будет сделка, снова сбер и снова будет электронная, при всей "нелюбви" и объективных минусах..минус 0,5..это мину 0,5. Для людей деньги. А про минусы сбера и электронной все в курсе, и уже умеем "бороться".
И пДКП делаем Отделение в Крылатском, вчера, менеджер в 21 час еще на работе и домой не собиралась..готовили сделку..работка у девушек еще та..и с клиентами, и с утра до ночи, и риэлторы психи неадекваты..можно только посочувствовать.
И электронной сейчас пользуюсь минус 0,5 это минус 0, 5 к ставке, деньги..люди считают для них это по 50тыр в год, а иногда поболе. И покупателей даже с "деревянными" не отсылаю, сейчас редкий зверь. Крайняя регистрация на прошлой неделе приостановка из-за того, что менеджер на Вавилова неправильно сформировала пакет (!)..хоть я подошла и попросила обратить на это внимание, заранее. Позвонили в росрестр, выяснили причину (конечно мы сами) и прошла регистрация с задержкой 3 дня.
В пятницу будет сделка, снова сбер и снова будет электронная, при всей "нелюбви" и объективных минусах..минус 0,5..это мину 0,5. Для людей деньги. А про минусы сбера и электронной все в курсе, и уже умеем "бороться".
18 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):Евгений Палько
Часов, Женя. 4 часа)
Так и пиши - 3.58 часов.
18 июл. 2017
Белова Анна писал(а):И покупателей даже с "деревянными" не отсылаю, сейчас редкий зверь. ".
У Вас - редкий. Оно и понятно. Любить свои клиентов надо и уметь работать с ними, а не слушать чушь всякую технологичную про воронки и кометы Ну и думать - тоже очень полезно.
18 июл. 2017
Евгений Палько
у всех сейчас не частый.
с Вашим подходом к работе..удивляюсь откуда у Вас кто-что вообще.
Ну мб если ниже рынка сливать, то все будет часто.
у всех сейчас не частый.
Ну мб если ниже рынка сливать, то все будет часто.
18 июл. 2017
Белова Анна писал(а):Евгений Палько
у всех сейчас не частый.
Еще разок - это у Вас не частый.
Отучаемся говорить за всех.
Вас учили не тому и не так.
А меня 3 клиента ждали, пока я вернусь из краткого отпуска. И еще один очень хотел, чтобы его взяли еще до моего отпуска и работа по нему началась, пока я буду в отпуске. И так - каждый отпуск.
Вы оперируете сплетнями и слухами, у себя в офисе я Вас не видел, чтобы Вы что то говорили про подход и пр.
18 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):А меня 3 клиента ждали, пока я вернусь из краткого отпуска. И еще один очень хотел, чтобы его взяли еще до моего отпуска и работа по нему началась, пока я буду в отпуске. И так - каждый отпуск.
И что?
И меня ждут клиенты..)) Когда у них есть желание и возможность меня подождать и что?
Чем гордимся то?
Евгений Палько писал(а):Вас учили не тому и не так.
просто ржу))
18 июл. 2017
Белова Анна писал(а):Евгений Палько писал(а):А меня 3 клиента ждали, пока я вернусь из краткого отпуска. И еще один очень хотел, чтобы его взяли еще до моего отпуска и работа по нему началась, пока я буду в отпуске. И так - каждый отпуск.
И что?
И меня ждут клиенты..)) Когда у них есть желание и возможность меня подождать и что?
Чем гордимся то?Евгений Палько писал(а):Вас учили не тому и не так.
просто ржу))
Я посмотрю, как Вы сможете выжить, когда ваша командированная тут начальница уедет туда, где она "живет".
Учиться другому надо, причем активно очень, пара лет еще есть. Наверное
18 июл. 2017
Евгений Палько писал(а):Я посмотрю, как Вы сможете выжить, когда ваша командированная тут начальница уедет туда, где она "живет"
не завидуйте уж так откровенно
я смогу "выжить" всегда и везде
18 июл. 2017
Белова Анна писал(а):Евгений Палько писал(а):Я посмотрю, как Вы сможете выжить, когда ваша командированная тут начальница уедет туда, где она "живет"
не завидуйте уж так откровенно
я смогу "выжить" всегда и везде
Вам? Завидовать?
Вас жалеть только остается. Вы тут плачи Ярославны устраивали про свою контору, где работали. Про свою же начальницу. Трижды. Публично. Детсад. И че? И ниче - пошла как миленькая туда же, где и обирали, вместо того, где дают нормально заработать. Там вот только надо уметь работать, а не слушать бредни про кометы и пр. хрень