Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Так конкретнее?

Вполне. Скажу своим знакомым, что они плохие массажисты. От 200 тр не зарабатывают.
13 июн. 2017
Нана Андреева писал(а):
Lea ** писал(а):
Так конкретнее?

Вполне. Скажу своим знакомым, что они плохие массажисты. От 200 тр не зарабатывают.
;;-)))
Это все
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
Вполне.

:ps_ih: Вот таки когда конкретика есть, то и понимание смысла одинаковое.
13 июн. 2017
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
У каждого свое представление о хорошем заработке (" у кого-то щи пустые, а кому-то жемчуг мелок"). Мое мнение - хороший заработок в Москве - это от 200 тысяч и все что выше. Так конкретнее? :du_ma_et:

Вполне. Это сколько же надо огмассировать на 200 000 в месяц массажеру? :sh_ok:

Любые прикладные знания могут оцениваться по-разному. Раскрученность играет весомую роль при озвучивании тарифов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Нана Андреева писал(а):
Lea ** писал(а):
Так конкретнее?

Ну почему - плохие? Поинтересуйтесь - как оплачивается работа массажиста успешными, много зарабатывающими спортсменами. Будете приятно удивлены. А они оказались в нужном месте в нужное время. Так бывает. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Нана Андреева писал(а):
Lea ** писал(а):
Так конкретнее?

Ну почему - плохие? Поинтересуйтесь - как оплачивается работа массажиста успешными, много зарабатывающими спортсменами. Будете приятно удивлены. А они оказались в нужном месте в нужное время. Так бывает. :ps_ih:

Понимаете ли в чем дело. Глобальная проблема лишних людей будет все нарастать с каждым днем, месяцем, годом.... Уже сейчас сервисные услуги стоят дешевле, чем 10!!! лет назад, даже в абсолютных величинах. Уж не говорю про относительно. А скоро на улице окажутся миллионы никому не нужных охранников, кассиров, дежурных по эскалатору, тур. агентов, банковских клерков и прочее и прочее и прочее.... Кого они будут массировать и стричь? Сколько этих спортсменов на 15 000 000 город? Грядет грандиозный котописец....
Это все
13 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Убыр писал(а):
Lea ** писал(а):
Убыр
А вот лично Вы - кого видите первым человеком во власти? Если завтра выборы - за кого проголосуете и почему ( коротенько :hi_hi_hi: )?

Мы все знаем кандидата в президенты.

КУДРИН?

Я думаю только Кадыров
13 июн. 2017
Lea ** писал(а):
А они оказались в нужном месте в нужное время. Так бывает. :ps_ih:

Вот в этом и проблема многих высказывающихся, что за тремя соснами леса не видят и отталкиваются от частных случаев - не желая видеть реальную картину, в целом.
Это все
13 июн. 2017
Уля-ля писал(а):
Я думаю только Кадыров
Это все
13 июн. 2017
Админ кота писал(а):
влезших во власть, туда, где должна быть максимальная ответственность, а вы эту ответственность с них стаскиваете.

maumau писал(а):
Начинается все в семье, а не в школе. А чему может научить родитель

Вы не видите, что себе противоречите. Правильно, быдлородитель скорей вырастит такое же быдло - если только государство не сработает в обратную сторону!

есть вопли об оскорблении Усманова.

граждане с них спрашивают. А вы каким-то образом пишете их в инфантилы. Нехорошо..

Я ничего ни с кого не "стаскиваю", вы все перепутали или запутались в постах - я предлагаю, напротив, каждому взять ответственность за то, чтобы делать свою работу, свой двор, дом лучше. Вместо беготни по митингам и провокаций в интернете (а самому, как любому провокатору, остаться в этот момент дома).

Да не государство вас воспитывает, это абстракция. Вас формируют поступки людей рядом и если дом, двор загажен жителями, а СтопХам-ов в полях не хватает, то виноват не путин-усманов, а тот кто таз свой на газон воткнул, мусор выкинул мимо мусоропровода и тд
Вот это дети считывают и делают своими уже ценностями. А увидев эту грязь сотворенную руками его соседей или родных и поняв, что на это никто не смотрит, а виноватят путина за "плохую жизнь", то крыша съезжает у такого человека капитально.
А школа виновата это и есть образчик стаскивания (с) ответственности с себя на чужих дядей и тетей.

Воплей не слышала, очень уравновешенный товарищ в отличие от клоуна Навального с вытаращенными глазами и суетливого.
Если кто-то меня начнет обвинять и это будет неправдой, то тоже подам в суд. Это нормально.

Спрашивать никто не запрещает. И делать это можно разными способами, законными или нет. Удивительное совпадение, но почитатели навального собираются всегда на незаконных основаниях.
Если третий муж по морде, то дело явно не в муже.