Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Месяц назад Юлия Лурье - риэлтор из Москвы сделала мне предложение о ее услугах по продаже квартиры. Я прошу прощение проигнорировала сей факт. Стоимость услуг определила в 250 тыс. рублей. Вчера я ответила, что могла бы она мне оказать услугу, но со скидкой. На что она написала, что услуга уже будет стоить 150 тыс рублей. Падение на 40% Уважаемы риэлторы специалисты - какая истинная цена услуг?! Я в шоке
Месяц назад Юлия Лурье - риэлтор из Москвы сделала мне предложение о ее услугах по продаже квартиры. Я прошу прощение проигнорировала сей факт. Стоимость услуг определила в 250 тыс. рублей. Вчера я ответила, что могла бы она мне оказать услугу, но со скидкой. На что она написала, что услуга уже будет стоить 150 тыс рублей. Падение на 40% Уважаемы риэлторы специалисты - какая истинная цена услуг?! Я в шоке
На акцию попали. Это за продажу и покупку?
Увидела, только продажа. А покупать с кем будете?
Ничего не изменилось,продажа- а вы спрашивали сейчас в своем письме именно о ней - 150 000, одна сделка, продажа с альтернативой - 250 000, и это обсуждалось месяц назад, две сделки, все так и осталось, просто вы не очень сильны в терминологии и понимании "альтернативной сделки" - это две сделки(или более), поэтому на свой сегодняшний вопрос получили именно такой ответ.
А что заставило вас сейчас вывалить это на обсуждение?Вас кто-то об этом попросил?
Тут мои прайсы все уже знают, они были озвучены в платной теме полгода назад, ничего не изменилось!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 25.10.17, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Гы. Просто ту говорили, что в том океане недвижимости рыбы нет и не будет.
На акцию попали. Это за продажу и покупку?
Увидела, только продажа. А покупать с кем будете?
если бы этих людей не было, их бы стоило придумать, ну кто еще так пропиарит, как не они?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
С июля прошлого года риэлтор показывает квартиру, но она никак не продается
Ленинский проспект дом 79. 4 этаж. двухкомнатная с свежим ремонтом. 57 кв. метров.
Цена 11 милионов.
Хотим купить другую квартиру на окраине Москвы.
Что делать.
Небывалый случай.
Мне нужен объект ОКНАМИ НА ДОРОГУ.
Никаких "свежих" ремонтов там нет и не было никогда....Риэлтор рекламирует объект из рук вон плохо. Видимо, денег на рекламу нет.
Итак, я Ваш шанс, ТС ))
P.S. Да, согласна, 10 миллионов было бы прекрасно. Особенно если учесть отсутствие ремонта. Встанете в хвост альтернативной цепи с ипотечником ВТБ во главе.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
УСЁ, договорилась о просмотре! Клиентка моя - дама 77 лет. Здравая. Но прожив 54 года на Комсомольском всеми окнами на дорогу - тишины и благолепия не желает совсем. Равно как и квартир в новых панельных домах (скорбь какая)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907