Сколько в Москве стоят услуги оформителя??? 495 / 10397
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 нояб. 2017
А вот это "нашла сама" разве снижает стоимость работы риэлтора? по мне так наоборот повышает, она сама нашла то, что риэлтор со стажем даже рассматривать не станет и значит надо провести двойную работу, чтобы хотя бы минимизировать риски да объяснить клиенту все это.13.11.17, 03:28Антон Смолев писал(а):Ань,а сколько в обычном экономе нужно взять АН? 500 ? У Вас в Маячке ценник то по больничке примерно такой же,подчеркну в СРЕДНЕМ.
Тем более ТС писала,что на показы каталась сама,нашла сама, АН было где-то рядом)
это как ко мне приходят умники: "Я тут уже все написал, вы только исправьте". а это значит перепишите полностью да объясните, почему его иск и близко не пройдет. то есть полноценная работа и еще подробнейший ликбез. я за такое исправление беру больше, чем просто за иск.
13 нояб. 2017
По мне так огромные деньги, учитывая что ТС в теме,зачем она подписалась?13.11.17, 00:01Pakster писал(а):По мне так вполне нормальные деньги за этот объем работы. Одну квартиру продать и одну купить, и увязать все это . Тем более , как ТС написала, квартиру для покупки она сама нашла.12.11.17, 23:59Ирина Сорокина писал(а):250 за альтернативу без скрытки какие-то совсем малые деньги.
13 нояб. 2017
Справедливости ради - работа на подбор занимает иногда очень много времени риэлтора. И одно дело исправить ( сформулировать и переписать ) исковое заявление и совсем другое дело - перелопатить и отсмотреть кучу мусора в поисках жемчужинки для клиента.13.11.17, 08:53polina13 писал(а):А вот это "нашла сама" разве снижает стоимость работы риэлтора? по мне так наоборот повышает, она сама нашла то, что риэлтор со стажем даже рассматривать не станет и значит надо провести двойную работу, чтобы хотя бы минимизировать риски да объяснить клиенту все это.
это как ко мне приходят умники: "Я тут уже все написал, вы только исправьте". а это значит перепишите полностью да объясните, почему его иск и близко не пройдет. то есть полноценная работа и еще подробнейший ликбез. я за такое исправление беру больше, чем просто за иск.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 нояб. 2017
Так оно ее и сейчас устраивает, раз работает.13.11.17, 07:05gunka писал(а):Антон, но ведь и АН, которое занимается её сделкой, ТС выбрала сама? И до последнего момента её всё устраивало
Зашел человек спросить информацию и зашел, а вчера снова разборки, вспоминали старое
13 нояб. 2017
Да, я тему одолела, комментировать почему-то не хочу. Время идет, а люди не меняются...13.11.17, 10:38Антон Смолев писал(а):Так оно ее и сейчас устраивает, раз работает.13.11.17, 07:05gunka писал(а):Антон, но ведь и АН, которое занимается её сделкой, ТС выбрала сама? И до последнего момента её всё устраивало
Зашел человек спросить информацию и зашел, а вчера снова разборки, вспоминали старое
13 нояб. 2017
Не обязательно13.11.17, 08:53polina13 писал(а):А вот это "нашла сама" разве снижает стоимость работы риэлтора? по мне так наоборот повышает, она сама нашла то, что риэлтор со стажем даже рассматривать не станет
А во вторых многое зависит от условий договора на подбор, если полный цикл, то одно, сопровождение другое. И я сейчас не столько о ТС, сколько вообще.
13 нояб. 2017
Я тоже вообще.
13 нояб. 2017
А вообще - я сочувствую Миланке. Да, есть у нее нарочитое желание высказать свои опасения. Наступает на одни и те же грабли несколько раз, но всегда идет за помощью к профи: удивительная переданность и постоянство. Не каждый способен даже после 2-3 сделок уловить алгоритм и форумчанка это прекрасно понимает, не берется самонадеянно самориэлторствовать. Платит запрошенные деньги. А имеет совсем не то, на что расчитывают все потенциальные клиенты. И почему-то вдруг получает по ушам за все за это. Тема не о недоработках профи...
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
13 нояб. 2017
Клиент - богема?
13 нояб. 2017
Коллеги! Мы работаем с людьми. Нашими ресурсами в работе являются наши нервные клетки.
Не умеем работать? нервно-затратно? зачем в такой профессии себя испытывать.
Стальные канаты у нас должны быть. вместо нервов.
Если Нужно 123 раза объяснять порядок вещей - объясни 123 раза.
Если Не желает платить клиент сверх комиссионных, то проведи регистрацию бесплатно, ибо твоя недоработка - не учел в договоре, не возразил на берегу. Бесплатно - не из своего кармана, иначе что за комиссия, что вы в состоянии из нее все оплатить и в плюсах остаться? Бесплатно это альтернативно в мфц. Привели людей, у которых нет лишних денег - отошли в сторону. Предупредили о возможных последствиях такой регистрации, умыли руки и пошли к вендинговому аппарату кофий пить - вы свою работу сделали. После подачи документов стороны имеют на руках расписки и о вас, риэлторы и агенты, они могут забыть навсегда. Но вы предупредительны, добросовестны и деликатны - тоже звоните и интересуетесь сроками выдачи документов. И будут эти сроки немалые! Вы, коллеги, успеете ни одну сделку еще провести.
Непрофессионализмом считаю неумение убедить клиента в лучшем для самого же клиента, и тем более произвести оплату из своего кармана за клиента. Все тонкие вопросы решаются на этапе заключения договора с клиентом. Краеугольный камень. А взялись на удачу побегать, то не стоит ныть. Двойка вам с минусом.
На аванс, на сделку выходим за себя и за того парня. А вы за себя постоять не умеете. Потом на сделках истеричность от слабости, скандалы как на базаре, или тонкие намеки на особенность клиента.
Какие особенности, если речь идет о деньгах, а они в любом кошельке одинаковые.
Не умеем работать? нервно-затратно? зачем в такой профессии себя испытывать.
Стальные канаты у нас должны быть. вместо нервов.
Если Нужно 123 раза объяснять порядок вещей - объясни 123 раза.
Если Не желает платить клиент сверх комиссионных, то проведи регистрацию бесплатно, ибо твоя недоработка - не учел в договоре, не возразил на берегу. Бесплатно - не из своего кармана, иначе что за комиссия, что вы в состоянии из нее все оплатить и в плюсах остаться? Бесплатно это альтернативно в мфц. Привели людей, у которых нет лишних денег - отошли в сторону. Предупредили о возможных последствиях такой регистрации, умыли руки и пошли к вендинговому аппарату кофий пить - вы свою работу сделали. После подачи документов стороны имеют на руках расписки и о вас, риэлторы и агенты, они могут забыть навсегда. Но вы предупредительны, добросовестны и деликатны - тоже звоните и интересуетесь сроками выдачи документов. И будут эти сроки немалые! Вы, коллеги, успеете ни одну сделку еще провести.
Непрофессионализмом считаю неумение убедить клиента в лучшем для самого же клиента, и тем более произвести оплату из своего кармана за клиента. Все тонкие вопросы решаются на этапе заключения договора с клиентом. Краеугольный камень. А взялись на удачу побегать, то не стоит ныть. Двойка вам с минусом.
На аванс, на сделку выходим за себя и за того парня. А вы за себя постоять не умеете. Потом на сделках истеричность от слабости, скандалы как на базаре, или тонкие намеки на особенность клиента.
Какие особенности, если речь идет о деньгах, а они в любом кошельке одинаковые.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.