Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231958
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 янв. 2018
Конкретизируйте пож информацию, приведя пару примеров.28.01.18, 23:35Kalendar писал(а):
Я почему спросил, т.к. знаю лично несколько фактов, когда размещение на стороннем ресурсе приводило к продаже объекта, при том, что по нему же из Авито/Циана в этот же самый период даже звонков не было и количество просмотров слезы.
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 янв. 2018
Лет 5 назад было, объявлений этих не найду, в упомянутом случае один из автофорумов.28.01.18, 23:47Владимир Буйлов писал(а):Конкретизируйте пож информацию, приведя пару примеров.28.01.18, 23:35Kalendar писал(а):
Я почему спросил, т.к. знаю лично несколько фактов, когда размещение на стороннем ресурсе приводило к продаже объекта, при том, что по нему же из Авито/Циана в этот же самый период даже звонков не было и количество просмотров слезы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 янв. 2018
дорого, еще и первый этаж или до метро быстрее с первого этажа?) живу в меньшей конечно площади , 40 кв в 12 -этажной блочной башне, 7 минут до метро , ремонт "аля евро " 36 + коммуналка. хотя рядом сосед с таким же примерно ремонтом за 47 впаривает в соседней башне.28.01.18, 22:57Антон Смолев писал(а):35-38 должна уходить при небольшом обновлении
Если бы сейчас снова сдавали,то купили бы новую стиральную машинку и сантехнику обновили. А так все в порядке. Подъезд после косметики,без запахов.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
29 янв. 2018
Кому дорого, прошли мимо, кому нормально-подписали со мной договор и заехали
У вас 36 плюс вся КУ или счетчики? У нас то жировка с водой жильцов выходила в среднем 4000-4300 за 42 метра +кап.ремонт 610р отдельной жировкой.
29 янв. 2018
ну правда живу тут уже 4 года, пытались поднять , опустил их пыл , поискал рядом привел примеры и вроде отлегло , ради трех копеек не стали , он вообще сказал если не приживетесь , продам . Если бы была под реновацию , купил бы в этом районе но у нас люди , такие что "гордятся" за свой старинный фонд , когда диван поперек встает и все больше не пройти к окну. Ходили смотрели, но жить там не вариант , даже после башни в 12-этажей , контраст сильный , одно дело дожить до сноса, а тут у тебя перспектива лет 25 точно, пока первая волна сноса не закончится. Часть коммуналки, ну то что мы тратим , но выходит на 40 квадратов сумма 4500-5500 не меньше , дорого как по мне , щас в Московском 105 квадратов в 10 000 оценили коммуналку , новый дом конечно ) но все равно , считаю жкх завышенным на 30% точно цены. В регионах еще дороже , большую часть платежей составляет вода + отопление от которого не знаешь куда деться..на 40 квадратов в одной маленькой комнате 5 секций , в другой большой 11 секций и на кухне 5 , ходить можно в шортах по дому)29.01.18, 00:06Антон Смолев писал(а):Кому дорого, прошли мимо, кому нормально-подписали со мной договор и заехали
29 янв. 2018
Ну и еще я бы отказался от телевизионной антенны , телефона , домофона , еще бы платил по счетчику за отопление, но для этого почитал надо агитировать весь дом , а по финансам это затратно и не каждый захочет делать . Обще домовой счетчик около 250 тысяч читал + если много стояков , на каждый счетчик это тоже от 5 до 10 тысяч на квартиру может выйти около 30 тысяч , потом еще заделать швы в панелях чтобы меньше еще потреблять около 20-30 тысяч на квартиру . А щас жарко и не паришься, швы в норме или нет Жильцов все устраивает более чем , да и большинство мне кажется дома "сдается " потому как часто разные лица встречаешь.
29 янв. 2018
Арон,
Выходит вы платите 36.000+ 5000/5500+свет+инет ?
Выходит вы платите 36.000+ 5000/5500+свет+инет ?
29 янв. 2018
ну около того) 350 р за ростелеком плачу, 100 мб все равно ни один не тянет , хватает 15/7 , перееду) архивного тарифа уже не будет за 400 подключу новый тариф больше 30 вроде скорость , думаю еще от антенны отказаться и подключить сразу за 450-500 рублей цифровое+ интернет , потому-что за антенну по 175 рублей платить...хреново она показывает за свои деньги если честно.
29 янв. 2018
Но мы и живем, с регистрацией по месту жительства, раньше такие услуги не мало стояли) хоть где зарегистрируйся в общаге или в липовых квартирах . Редко какой хозяин захочет на 3-5 лет регистрировать кого-то.
Щас посмотрел цены
6 месяцев — от 5.000 рублей
От года до 2ух лет — не менее 10.000 рублей
От 3х до 5 лет — 15.000 -25.000 рублей и выше
а теперь на троих если умножить)
Но цены на жилье тут завышены и собственники не хотят падать , из плюсов могу отметить , что район не будет под реновацию, тихо на этой стороне особенно в глубь района , чисто и зелено + рынок рядом и ветка метро не забита ( нет конечной на мкад) . а так ну район и район , чем ближе к черкизовской тем хуже, там за второй пугачевской другая жизнь начинается, там есть пару домов хороших кирпичных, может публика там еще нормальная, а остальное алкопятиэтажки)
https://www.cian.ru/sale/flat/154976990/ вот этот дом, вариант неплохой конечно если бы не второй этаж) а так только с этого балкона 12 квадратов снега убирать зимой, чтоб ледник домой не таял. типа за квадрат цена "Хорошая" а если отнять эти метры балкона, который по сути и не твой и функционала 0 , то получается уже и рыночная цена)
Щас посмотрел цены
6 месяцев — от 5.000 рублей
От года до 2ух лет — не менее 10.000 рублей
От 3х до 5 лет — 15.000 -25.000 рублей и выше
а теперь на троих если умножить)
Но цены на жилье тут завышены и собственники не хотят падать , из плюсов могу отметить , что район не будет под реновацию, тихо на этой стороне особенно в глубь района , чисто и зелено + рынок рядом и ветка метро не забита ( нет конечной на мкад) . а так ну район и район , чем ближе к черкизовской тем хуже, там за второй пугачевской другая жизнь начинается, там есть пару домов хороших кирпичных, может публика там еще нормальная, а остальное алкопятиэтажки)
https://www.cian.ru/sale/flat/154976990/ вот этот дом, вариант неплохой конечно если бы не второй этаж) а так только с этого балкона 12 квадратов снега убирать зимой, чтоб ледник домой не таял. типа за квадрат цена "Хорошая" а если отнять эти метры балкона, который по сути и не твой и функционала 0 , то получается уже и рыночная цена)
29 янв. 2018
Арон,
Ну застеклить и будет счастье, а если еще оборудовать лоджию по полной, то будет ваше мечта. Ходить в тапочках и шортах, попивая дорогой коньяк)
Правда и сама квартира требует нормальных вложений, стоит то давненько вроде как.
Ну застеклить и будет счастье, а если еще оборудовать лоджию по полной, то будет ваше мечта. Ходить в тапочках и шортах, попивая дорогой коньяк)
Правда и сама квартира требует нормальных вложений, стоит то давненько вроде как.