Месяц тишины за плохую статью 783 / 13289

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
04.03.18, 21:59
Юлия Лурье писал(а):
04.03.18, 21:57
Ирина Сорокина писал(а):
04.03.18, 21:52
Юлия Лурье писал(а):

почему же - я у них вполне даже определяюсь как АН
ЦИАНу что АН, что частник, что соб. И собов больше, чем всех АН. Понятно с кем "флиртует" циан. И это его право.
Завтра под своей крышей они откроют свой АН и к ним пойдут неохваченные анами собы. Не делайте, Юлия, вид, что Вы некая прямо их виайпи персона для циана. Мы все у них в одной лодке - рабочий материал.
Их цель завалить не агентов, а АВИТо с Домофондом. Там их неохваченные ресурсы.
у них цель - пойти вослед за Домкликом и сделать привлекательным ресурс для покупателей
но если Домклик торгует банковским процентом, у ЦИАНА господдержки нет, поэтому он будет привлекать бесплатным обслуживанием сделки, и на этом пути ему никто не нужен, ни я , ни частники
Вы все понимаете.
Сейчас они прикормят базовый электорат бесплатными консультациями.
Заполучить этот материал в работу им мешает одно, но существенное обстоятельство - они не имеют ни малейшего опыта в работе с людьми. ЦИАН - это программа и портал. Это не риэлторы. Оцифровать услугу пока не получится. Поэтому можно дышать ровно и спокойно.
Залог успеха риэлтора в его работоспособности. Хочется делегировать свои обязанности? не хочешь выйти из дома к людям в поля и дать им самое необходимое человеку (после еды и тепла) - человеческое общение! - завтра ты потеряешь работу.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мар. 2018
Самая неправильная реакция, которая могла быть на эту статью, уже случилась.
Обиделись и выразили свой протест в форме отказа от ответов на вопросы интересантов, тем самым признав, что статья правдива. ИМХО
Нужно было просто сделать вид, что её не было. Мало ли кто, где и что пишет. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мар. 2018
04.03.18, 22:04
Юрий Яцкевич писал(а):
04.03.18, 21:58
index_svg писал(а):
04.03.18, 21:47
Юрий Яцкевич писал(а):
Подозреваю, что купленная автором статьи квартира ещё до сих пор стоит в продаже
По мне, хороший риэлтор он выточен из габбро-диабаза (как брусчатка Красной площади, один из самых твердых минералов), условно говоря некий Терминатор, модель Т-1001 NERS. :-)

Снег там сегодня, весна или статья какая-то, фиолетово, I’ll be back.
И Вы себе такого найдёте. Только не жалуйтесь, что он будет идти напропалую и не слышать Вас в процессе :a_g_a:
он уже нашел один раз Белову, даст Бог, не в последний!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
04.03.18, 22:13
ONSAKL писал(а):
Обиделись и выразили свой протест в форме отказа от ответов на вопросы интересантов, тем самым признав, что статья правдива. ИМХО
Нужно было просто сделать вид, что её не было. Мало ли кто, где и что пишет. :nez-nayu:
Риэлторское общество учится реагировать на подобные выпады. Никто не говорил, что сразу будет идеально. И от этого вируса вылечатся и окрепнут.
Санкт-Петербург, 89533536846.
04 мар. 2018
04.03.18, 22:18
Юрий Яцкевич писал(а):
04.03.18, 22:13
ONSAKL писал(а):
Риэлторское общество учится реагировать на подобные выпады. Никто не говорил, что сразу будет идеально. И от этого вируса вылечатся и окрепнут.
Если данную ситуЁвину рассматривать как учения для риэлторского общества... Ну, может быть...
Тогда можно считать, что данные учения для общества провалены. Разного рода протесты против, по сути просто инструментов для работы, смотрятся как-то несерьёзно. Опять же, имхо.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мар. 2018
Я думаю такой "игнор" продержится дня три. "Дилемма заключённых" - сценарий развития такой акции.
Но посмотрим...
Мнение о факте сильнее факта.
04 мар. 2018
04.03.18, 22:39
Oleg 495 писал(а):
Я думаю такой "игнор" продержится дня три.
Ага, месяц тишины оказался таким тихим, что тут промолчали аж на 34 страницы, а на самом циане до сих пор от молчания отбиваются, трут без устали что они там под статьёй намолчали.
04 мар. 2018
04.03.18, 23:02
mitinec писал(а):
Oleg 495 писал(а):
Ага, месяц тишины оказался таким тихим, что тут промолчали аж на 34 страницы, а на самом циане до сих пор от молчания отбиваются, трут без устали что они там под статьёй намолчали.
Требую прямую круглосуточную трансляцию с места события :)
04 мар. 2018
04.03.18, 23:07
Юрий Яцкевич писал(а):
mitinec писал(а):
Oleg 495 писал(а):
Шмырин там в центре событий
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 мар. 2018
04.03.18, 23:08
Юлия Лурье писал(а):
04.03.18, 23:07
Юрий Яцкевич писал(а):
mitinec писал(а):

Шмырин там в центре событий
Хотя бы телеграм-канал бы сделал, чтобы мы были в курсе.