Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 14:53
Минеева Татьяна писал(а):
14.12.21, 14:39
Ирина Сорокина писал(а):
Цена соответствует рынку?
Ваша оценка какая?
Рекомендации?
Я свою оценку и рекомендации даю после выезда на объект...
Вы хоть помните с чего мое возмущение началось?
Как раз с того, что объект был взят в работу без просмотра ... :bra_vo: А вы сейчас именно это от меня требуете))))... :lol:
То есть Вы не исключаете, что Ваши занавески, Ваш личный выезд на объект не изменят ничего?))
Возможно цену изменят. И возможно вниз.
Я не требую, я спрашиваю))
Чего метаться и изображать активность, если это не ускорит продажу, не увеличит цену? Война фигня, в ней главное маневры)) 😂
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
Минеева Татьяна писал(а):
14.12.21, 14:39
Ирина Сорокина писал(а):
Цена соответствует рынку?
Ваша оценка какая?
Рекомендации?
Я свою оценку и рекомендации даю после выезда на объект...
Вы хоть помните с чего мое возмущение началось?
Как раз с того, что объект был взят в работу без просмотра ... :bra_vo: А вы сейчас именно это от меня требуете))))... :lol:
Так если бы только сам объект...ну вот если вижу я что все с объектом хорошо, но вижу, также, слышу, что сверху (снизу, сбоку, да даже на первом этаже - тоже ничего хорошего)дебилы живут. Причем их много и получается, что часть из них обязательно всегда дома. Тоже такое себе развлечение, продавать хороший объект в таком дружественном окружении.
Последний раз редактировалось Sergey-Msk 14.12.21, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2021
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
14.12.21, 14:44
Сергей Румянцев писал(а):
Коллеги! Мы все такие разные, как по возрасту так и по опыту. И наша работа не "сахар". Так давайте же будем поддерживать друг друга. Хотя бы морально.
а должны вообще-то владеть стандартами работы на РН
то, что разные - это беда, а не заслуга
А они есть эти стандарты? По-моему их как раз и нет, а потому некоторые имеют возможность говорить, что письменный анализ цены это пустой выпендреж и вообще ничего такого быть в природе не может.

А сказать в ответ - ты непрофессионален, ты не риэлтор нельзя, типа профессиональная солидарность и этика.

Дичь
14 дек. 2021
вот как пример - отчет о работе моего сотрудника по продаже кв на втором( а реально третьем ) этаже на Ярцевской ул.
очет согласован со мной
там есть баннер, была проведена расклейка, поквартирный обход соседей, рассылка соседям, отчет говорит о результатах.
в аналитической справке два месяца назад я рекомендовала 21.5 млн, такие предложения есть, собственник пока не согласен , держит 21.9 млн
Пик брокер предложил ему 21.25 млн
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2021
14.12.21, 15:00
Юлия Баграмова писал(а):
14.12.21, 14:44
Коллеги! Мы все такие разные, как по возрасту так и по опыту. И наша работа не "сахар". Так давайте же будем поддерживать друг друга. Хотя бы морально.
то, что разные - это беда, а не заслуга
А они есть эти стандарты? По-моему их как раз и нет, а потому некоторые имеют возможность говорить, что письменный анализ цены это пустой выпендреж и вообще ничего такого быть в природе не может.

А сказать в ответ - ты непрофессионален, ты не риэлтор нельзя, типа профессиональная солидарность и этика.

Дичь
есть конечно
если хотя бы трое из десяти это делают - значит, они есть
14 дек. 2021
14.12.21, 14:58
Sergey-Msk писал(а):
Так если бы только сам объект...ну вот если вижу я что все с объектом хорошо, но вижу, также, слышу, что сверху дебилы живут. Причем их много и получается, что часть из них обязательно всегда дома. Тоже такое себе развлечение, продавать хороший объект в таком дружественном окружении.
Лучше собственника дебилов в собственном подъезде, доме не знает никто. Не риэлтор их ищет, клиент сообщает об этом риэлтору, чтобы тот придумал что с этим делать.
Собственник всё знает и обязан сообщить. Именно для этого нужен договор, чтобы клиент изложил в нем все проблемные места объекта. Плюсы это плюсы. Минусы это минусы. Как котлеты и осы.
Не изложил клиент проблемы? Тогда кто за них ответит?
Риэлтору как врачу…Как на исповеди все надо рассказать. А уж он как профи решит, чем можно помочь.
14 дек. 2021
А где их почитать, эти стандарты?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 дек. 2021
14.12.21, 15:05
у меня можно научиться
за деньги
14 дек. 2021
14.12.21, 15:06
у меня можно научиться
за деньги
Хорошо. Спасибо за предложение. А у меня есть свои стандарты. Куда мне их девать?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
14 дек. 2021
На сайте РГР и других региональных отделений.