бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 апр. 2018
Я тоже не вижу в этом чего-то такого.21.04.18, 14:00Юлия Лурье писал(а):ну, такие есть21.04.18, 12:01Душистый Шмель писал(а):Всегда, знаете ли, разбирает веселье, когда предлагают поискать квартиру в бюджете 45+/- на форуме)
и продавцы
и покупатели
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2018
меняйте профессию, я в сентябре набираю новый курс, увы - уже платно21.04.18, 11:07gunka писал(а):Вот я просто влезла в Ци и наавскидку (одним глазком...) посмотрела: да, есть разные варианты. Надо бы ТС определиться хотя бы с локацией поконкретнее.
Когда был назван Каретный, я подумала, что ему хочется квартиру в старых переулках и в старых домах..Но там надо очень осторожно выбирать - можно попасть под выселение (или, не дай бог!, обрушение ). А значит: минус газовые колонки, минус ленточные фундаменты и пр., и т.п.
Хотя.. Брюсов пер. предлагали? Ну, типа
внешняя ссылка
Или Гранатный (даже и соседи с Форума уже имеются на соседних улицах )
внешняя ссылка
Но тот вариант дома в переулках, который назвала ir-ka стал бы беспроигрышным. И таких домов-то есть, есть в "тихом центре"
Пошла смотреть Ци дальше - оторваться не могу, помешательство какое-то! Риэлтор - это заразно
тогда узнаете, что на Каретном нет ни одного приличного дома(на обоих Каретных)
на Брюсове можно заселять в любой дом
На Гранатном приличных домов всего два (брежневский и напротив его приватная сталинская четырехэтажка, построенная одним сталинским архитектором для своей семьи)плюс одиозная новостройка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2018
Согласна. Не выбрала бы эту локацию для себя. А вот в Б.Харитоньевском 5-7 с удовольствием бы жила )21.04.18, 14:03Юлия Лурье писал(а):тогда узнаете, что на Каретном нет ни одного приличного дома(на обоих Каретных)
21 апр. 2018
это зависит не от уровня форума и его представителей, а от врожденных привычек покупателя при принятии решения21.04.18, 14:01ir-ka писал(а):Я тоже не вижу в этом чего-то такого.21.04.18, 14:00Юлия Лурье писал(а):ну, такие есть21.04.18, 12:01Душистый Шмель писал(а):
Всегда, знаете ли, разбирает веселье, когда предлагают поискать квартиру в бюджете 45+/- на форуме)
и продавцы
и покупатели
1)некоторые это решение годами вынашивают, это мнительные люди, меняют свои желания в зависимости от слов посторонних непросвещнных в вопросе людей, жадно изучая форумы и все отзывы в интернете, флюгеры, причина - страшнейшие комплексы, неуверенность в себе
2)а некоторые(я, например, такая) жизненно важные решение принимают только прислушиваясь к интуиции и принюхиваясь к ветрам перемен, пофик на выгоду, мгновенно, чтобы закрыть вопрос и не потратить на него половину своей драгоценной жизни
3)некоторые - вот Рентополучатель таков - будут стараться все оцифровать,все эмоции и желания подчинить расчету и рентабельности
4)некторые - и этих тоже есть - мистифицируют публику тем, что у них якобы есть деньги, потому что другой возможности почувствовать себя богатым и знаменитым, как только принять серый ник и самоутвердиться среди незнакомой компании они не видят, выдав запрос на покупку за 45 млн -успокоятся на трешке в Печатниках в новом доме
5)некоторые покупатели очень хитрые и умные - прикинутся бедными, неумехами, недотепами в недвижке и вообще в жизни, имеющими случайное отношение к деньгам, и умеют слушать, смотреть, анализировать, делать выводы, будут смотреть за 20 млн,и принуждать риэлтора искать жемчужину в навозе, а потом пойдут и купят за 30 или 40 млн, другого уровня жилье, даже, паразиты, на просмотры приходят в шлепках, шортах и при китайских часах, а потом на сделке сидят в золотом Бреге и думают, я не замечу разницы!!!
как только поймешь, что за психотип перед тобой - так и будет тебе легче, тогда достаешь такой чемоданчик инструментария, который только для этого покупателя пригоден, а для других - нет
и быть сделке!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.04.18, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2018
Я так не усложняю )21.04.18, 14:11Юлия Лурье писал(а):как только поймешь, что за психотип перед тобой - так и будет тебе легче, тогда достаешь такой чемоданчик инструментария, который только для этого покупателя пригоден, а для других - нет
Есть у меня перед глазами Родина и Партия, и есть у меня Владимир Владимир и Дмитрий Анатольтевич. Один далек от современных технологий, а другой как будет жить без Телеграмма? ))
21 апр. 2018
У меня "Стас Недвижка" из головы не выходит (как чего прикольное увижу, запоминаю надолго, даже если не нужно).21.04.18, 14:11Юлия Лурье писал(а):это зависит не от уровня форума и его представителей, а от врожденных привычек покупателя при принятии решения
1)некоторые это решение годами вынашивают, это мнительные люди, меняют свои желания в зависимости от слов посторонних непросвещнных в вопросе людей, жадно изучая форумы и все отзывы в интернете, флюгеры, причина - страшнейшие комплексы, неуверенность в себе
2)а некоторые(я, например, такая) жизненно важные решение принимают только прислушиваясь к интуиции и принюхиваясь к ветрам перемен, пофик на выгоду, мгновенно, чтобы закрыть вопрос и не потратить на него половину своей драгоценной жизни
3)некоторые - вот Рентополучатель таков - будут стараться все оцифровать,все эмоции и желания подчинить расчету и рентабельности
4)некторые - и этих тоже есть - мистифицируют публику тем, что у них якобы есть деньги, потому что другой возможности почувствовать себя богатым и знаменитым, как только принять серый ник и самоутвердиться среди незнакомой компании они не видят, выдав запрос на покупку за 45 млн -успокоятся на трешке в Печатниках в новом доме
5)некоторые покупатели очень хитрые и умные - прикинутся бедными, неумехами, недотепами в недвижке и вообще в жизни, имеющими случайное отношение к деньгам, и умеют слушать, смотреть, анализировать, делать выводы, будут смотреть за 20 млн,и принуждать риэлтора искать жемчужину в навозе, а потом пойдут и купят за 30 или 40 млн, другого уровня жилье, даже, паразиты, на просмотры приходят в шлепках, шортах и при китайских часах, а потом на сделке сидят в золотом Бреге и думают, я не замечу разницы!!!
как только поймешь, что за психотип перед тобой - так и будет тебе легче, тогда достаешь такой чемоданчик инструментария, который только для этого покупателя пригоден, а для других - нет
и быть сделке!
Зря вот он ничего не читает.
Может "его представители на форуме" попросят хоть вот этот комментарий ЮВЛ прочитать.
Иначе ведь есть риск так и остаться "чертополохом". А пацан энергичный. Жалко.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
21 апр. 2018
В 4-этажке не была, а вот первый из названных посещала "Подустал" домик-то... Кстати, там недавно 3-ху, по-моему, к продаже предлагали.21.04.18, 14:03Юлия Лурье писал(а):На Гранатном приличных домов всего два (брежневский и напротив его приватная сталинская четырехэтажка,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 апр. 2018
Я сейчас часто "ползаю в поисках" по Чистому, Пречистенскому, Гагаринскому, Левшинским, Староконюшенному и такого проходняка, нет. Сравним с ним людской и автомобильный траффик в например в Кривоколенном или Денежном. Чистят дворы в указанных мною переулках - руками, до асфальта. За все адреса не скажу, но мною посещаемые - так. А на Чистых, в это время, каша из сугробов, падающих сосулек и грандиозных отвалов. Я с Чаплыгина через Жуковского на Чистый по тропам в одного человека дворами пробирался. И ходил я там через день, смотрел много объектов.21.04.18, 07:40Юлия Лурье писал(а):Запах в подъезде - дело рук жильцов21.04.18, 07:09megos писал(а):там в подъезде запах, переулок односторонний, но переулок зело проездной. Люди от метро "разные", и очень оживленно. Архитектура переулка по мне в мезальянсе. Ну и инфраструктуры детской не богато, кроме "Стопани". Я некоторое время назад смотрел Чистые пруды, Кривоколенный в одном углу, и Чаплыгина, Жуковского в другом) Да и еще момент, жилищник в Басманном работает безобразно, я ходил весь февраль на просмотры, гулял по району, это прямо скорбь.20.04.18, 22:55Ashrafieh писал(а):
Так я ж без наезда или какого-то скрытого смысла. Мне самому эти "прогулки" и фото пригодятся для выбора (и это и было главной целью прогулок) , может вам помогут для будущих клиентов, ну и ТС может поможет.
Я абсолютно уверен, что плохого вы не желаете. Я вас вообще-то почти люблю
Конечно, пешая близость к вокзалу доставляет
но и переулках Арбата спят на лавочках странные люди, и Жилищник везде омерзителен
Запах там не дело рук жильцов, мусоропровода нет, грязищи в подъезде я не заметил. Либо кто-то преставившись долго разлагался в одной из квартир, либо в подвале, что-то не то. Но запах был и в квартире, для него как известно, границ нет. Для меня это сразу стоп, он меня в итоге с ума бы свел)
21 апр. 2018
у него вид простигосподи, такой, что я бы в его присутствии кошелек крепче к сердцу прижала21.04.18, 14:26Kayak Barama писал(а):У меня "Стас Недвижка" из головы не выходит (как чего прикольное увижу, запоминаю надолго, даже если не нужно).21.04.18, 14:11Юлия Лурье писал(а):это зависит не от уровня форума и его представителей, а от врожденных привычек покупателя при принятии решения
и быть сделке!
Зря вот он ничего не читает.
Может "его представители на форуме" попросят хоть вот этот комментарий ЮВЛ прочитать.
Иначе ведь есть риск так и остаться "чертополохом". А пацан энергичный. Жалко.
21 апр. 2018
а что ищете?21.04.18, 14:42megos писал(а):
Я сейчас часто "ползаю в поисках" по Чистому, Пречистенскому, Гагаринскому, Левшинским, Староконюшенному и такого проходняка, нет. Сравним с ним людской и автомобильный траффик в например в Кривоколенном или Денежном.
разброс такой, непонятный