бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 апр. 2018
21.04.18, 14:00
Юлия Лурье писал(а):
21.04.18, 12:01
Душистый Шмель писал(а):
21.04.18, 11:57
ir-ka писал(а):

Это прекрасно )
Всегда, знаете ли, разбирает веселье, когда предлагают поискать квартиру в бюджете 45+/- на форуме)
ну, такие есть
и продавцы
и покупатели
Я тоже не вижу в этом чего-то такого.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 апр. 2018
21.04.18, 11:07
gunka писал(а):
Вот я просто влезла в Ци и наавскидку (одним глазком...) посмотрела: да, есть разные варианты. Надо бы ТС определиться хотя бы с локацией поконкретнее.
Когда был назван Каретный, я подумала, что ему хочется квартиру в старых переулках и в старых домах..Но там надо очень осторожно выбирать - можно попасть под выселение (или, не дай бог!, обрушение ). А значит: минус газовые колонки, минус ленточные фундаменты и пр., и т.п.
Хотя.. Брюсов пер. предлагали? Ну, типа
внешняя ссылка

Или Гранатный (даже и соседи с Форума уже имеются на соседних улицах :hi_hi_hi: )
внешняя ссылка
Но тот вариант дома в переулках, который назвала ir-ka стал бы беспроигрышным. И таких домов-то есть, есть в "тихом центре" :ki_ss:
Пошла смотреть Ци дальше - оторваться не могу, помешательство какое-то! :lol: Риэлтор - это заразно :-ok-:
меняйте профессию, я в сентябре набираю новый курс, увы - уже платно
тогда узнаете, что на Каретном нет ни одного приличного дома(на обоих Каретных)
на Брюсове можно заселять в любой дом
На Гранатном приличных домов всего два (брежневский и напротив его приватная сталинская четырехэтажка, построенная одним сталинским архитектором для своей семьи)плюс одиозная новостройка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 апр. 2018
21.04.18, 14:03
Юлия Лурье писал(а):
тогда узнаете, что на Каретном нет ни одного приличного дома(на обоих Каретных)
Согласна. Не выбрала бы эту локацию для себя. А вот в Б.Харитоньевском 5-7 с удовольствием бы жила )
21 апр. 2018
21.04.18, 14:01
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
21.04.18, 12:01
Душистый Шмель писал(а):

Всегда, знаете ли, разбирает веселье, когда предлагают поискать квартиру в бюджете 45+/- на форуме)
ну, такие есть
и продавцы
и покупатели
это зависит не от уровня форума и его представителей, а от врожденных привычек покупателя при принятии решения
1)некоторые это решение годами вынашивают, это мнительные люди, меняют свои желания в зависимости от слов посторонних непросвещнных в вопросе людей, жадно изучая форумы и все отзывы в интернете, флюгеры, причина - страшнейшие комплексы, неуверенность в себе
2)а некоторые(я, например, такая) жизненно важные решение принимают только прислушиваясь к интуиции и принюхиваясь к ветрам перемен, пофик на выгоду, мгновенно, чтобы закрыть вопрос и не потратить на него половину своей драгоценной жизни
3)некоторые - вот Рентополучатель таков - будут стараться все оцифровать,все эмоции и желания подчинить расчету и рентабельности
4)некторые - и этих тоже есть - мистифицируют публику тем, что у них якобы есть деньги, потому что другой возможности почувствовать себя богатым и знаменитым, как только принять серый ник и самоутвердиться среди незнакомой компании они не видят, выдав запрос на покупку за 45 млн -успокоятся на трешке в Печатниках в новом доме
5)некоторые покупатели очень хитрые и умные - прикинутся бедными, неумехами, недотепами в недвижке и вообще в жизни, имеющими случайное отношение к деньгам, и умеют слушать, смотреть, анализировать, делать выводы, будут смотреть за 20 млн,и принуждать риэлтора искать жемчужину в навозе, а потом пойдут и купят за 30 или 40 млн, другого уровня жилье, даже, паразиты, на просмотры приходят в шлепках, шортах и при китайских часах, а потом на сделке сидят в золотом Бреге и думают, я не замечу разницы!!!

как только поймешь, что за психотип перед тобой - так и будет тебе легче, тогда достаешь такой чемоданчик инструментария, который только для этого покупателя пригоден, а для других - нет
и быть сделке!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.04.18, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2018
21.04.18, 14:11
Юлия Лурье писал(а):
как только поймешь, что за психотип перед тобой - так и будет тебе легче, тогда достаешь такой чемоданчик инструментария, который только для этого покупателя пригоден, а для других - нет
Я так не усложняю )
Есть у меня перед глазами Родина и Партия, и есть у меня Владимир Владимир и Дмитрий Анатольтевич. Один далек от современных технологий, а другой как будет жить без Телеграмма? ))
21 апр. 2018
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

ну, такие есть
и продавцы
и покупатели
это зависит не от уровня форума и его представителей, а от врожденных привычек покупателя при принятии решения
1)некоторые это решение годами вынашивают, это мнительные люди, меняют свои желания в зависимости от слов посторонних непросвещнных в вопросе людей, жадно изучая форумы и все отзывы в интернете, флюгеры, причина - страшнейшие комплексы, неуверенность в себе
2)а некоторые(я, например, такая) жизненно важные решение принимают только прислушиваясь к интуиции и принюхиваясь к ветрам перемен, пофик на выгоду, мгновенно, чтобы закрыть вопрос и не потратить на него половину своей драгоценной жизни
3)некоторые - вот Рентополучатель таков - будут стараться все оцифровать,все эмоции и желания подчинить расчету и рентабельности
4)некторые - и этих тоже есть - мистифицируют публику тем, что у них якобы есть деньги, потому что другой возможности почувствовать себя богатым и знаменитым, как только принять серый ник и самоутвердиться среди незнакомой компании они не видят, выдав запрос на покупку за 45 млн -успокоятся на трешке в Печатниках в новом доме
5)некоторые покупатели очень хитрые и умные - прикинутся бедными, неумехами, недотепами в недвижке и вообще в жизни, имеющими случайное отношение к деньгам, и умеют слушать, смотреть, анализировать, делать выводы, будут смотреть за 20 млн,и принуждать риэлтора искать жемчужину в навозе, а потом пойдут и купят за 30 или 40 млн, другого уровня жилье, даже, паразиты, на просмотры приходят в шлепках, шортах и при китайских часах, а потом на сделке сидят в золотом Бреге и думают, я не замечу разницы!!!

и быть сделке!
У меня "Стас Недвижка" из головы не выходит (как чего прикольное увижу, запоминаю надолго, даже если не нужно).

Зря вот он ничего не читает.
Может "его представители на форуме" попросят хоть вот этот комментарий ЮВЛ прочитать.
Иначе ведь есть риск так и остаться "чертополохом". А пацан энергичный. Жалко.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
21 апр. 2018
21.04.18, 14:03
Юлия Лурье писал(а):
На Гранатном приличных домов всего два (брежневский и напротив его приватная сталинская четырехэтажка,
В 4-этажке не была, а вот первый из названных посещала :lol: :lol: "Подустал" домик-то... Кстати, там недавно 3-ху, по-моему, к продаже предлагали.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 апр. 2018
21.04.18, 07:40
Юлия Лурье писал(а):
21.04.18, 07:09
megos писал(а):
20.04.18, 22:55
Ashrafieh писал(а):

Так я ж без наезда или какого-то скрытого смысла. Мне самому эти "прогулки" и фото пригодятся для выбора (и это и было главной целью прогулок) , может вам помогут для будущих клиентов, ну и ТС может поможет.

Я абсолютно уверен, что плохого вы не желаете. Я вас вообще-то почти люблю :)
там в подъезде запах, переулок односторонний, но переулок зело проездной. Люди от метро "разные", и очень оживленно. Архитектура переулка по мне в мезальянсе. Ну и инфраструктуры детской не богато, кроме "Стопани". Я некоторое время назад смотрел Чистые пруды, Кривоколенный в одном углу, и Чаплыгина, Жуковского в другом) Да и еще момент, жилищник в Басманном работает безобразно, я ходил весь февраль на просмотры, гулял по району, это прямо скорбь.
Запах в подъезде - дело рук жильцов
Конечно, пешая близость к вокзалу доставляет
но и переулках Арбата спят на лавочках странные люди, и Жилищник везде омерзителен
Я сейчас часто "ползаю в поисках" по Чистому, Пречистенскому, Гагаринскому, Левшинским, Староконюшенному и такого проходняка, нет. Сравним с ним людской и автомобильный траффик в например в Кривоколенном или Денежном. Чистят дворы в указанных мною переулках - руками, до асфальта. За все адреса не скажу, но мною посещаемые - так. А на Чистых, в это время, каша из сугробов, падающих сосулек и грандиозных отвалов. Я с Чаплыгина через Жуковского на Чистый по тропам в одного человека дворами пробирался. И ходил я там через день, смотрел много объектов.

Запах там не дело рук жильцов, мусоропровода нет, грязищи в подъезде я не заметил. Либо кто-то преставившись долго разлагался в одной из квартир, либо в подвале, что-то не то. Но запах был и в квартире, для него как известно, границ нет. Для меня это сразу стоп, он меня в итоге с ума бы свел)
21 апр. 2018
21.04.18, 14:26
Kayak Barama писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
ir-ka писал(а):

и быть сделке!
У меня "Стас Недвижка" из головы не выходит (как чего прикольное увижу, запоминаю надолго, даже если не нужно).

Зря вот он ничего не читает.
Может "его представители на форуме" попросят хоть вот этот комментарий ЮВЛ прочитать.
Иначе ведь есть риск так и остаться "чертополохом". А пацан энергичный. Жалко.
у него вид простигосподи, такой, что я бы в его присутствии кошелек крепче к сердцу прижала
21 апр. 2018
21.04.18, 14:42
megos писал(а):

Я сейчас часто "ползаю в поисках" по Чистому, Пречистенскому, Гагаринскому, Левшинским, Староконюшенному и такого проходняка, нет. Сравним с ним людской и автомобильный траффик в например в Кривоколенном или Денежном.
а что ищете?
разброс такой, непонятный