Про отзывы и просьбы их написать.
Работали мы как-то с моей клиенткой по одной сделке с небольшим агентством, сделка шла непросто, ну и честно говоря косяки кой какие во взаимодействии с ними были, даже слегка кровушки нам попили)) Но все благополучно закончилось. Закрываем сделку у них в офисе (как-то так получилось) и просят они мою клиентку, если я не возражаю, отзыв о совместной работе написать. Ну мы вроде не против, так и быть.
Ща, говорят , бланк принесем. И принесли-таки бланк, красивый такой. А в шапке большими буквами написано "Благодарность"
Моя дама не выдержала, всю "благодарность" свою им выразила в полной мере, все, что накопилось)
Дело не в Сорокиной, а в самой ситуации. И Вас так можно припечатать, что и делали не раз. А так нельзя.
Вы серьезно думаете, что если меня дурой назвать, я пойду плакать, припечатанная?
Получение обратной связи и изучение критики - это неотъемлемые части бизнеса, как и элементарное хейтерство, и зависть конкурентов.
Уметь отделять одно от другого , работать с возражениями и реагировать на критику с пользой для себя - вот что отделяет людей, занимающихся нашей профессией, как системным бизнесом, от ремесленников, пришедших сюда по случаю, в перерывах между посадками картошки на огороде и подтиранием соплей детишкам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Отзывы клиентов...
Нам до сих пор ЦИАН не вернул их. Те, что они писали на наших Дмировских страницах специалиста.
Здесь они разбросаны и надо специально заходить/искать, а там были прикреплены к карточке . Все сразу. Каждый новый оказывался наверху. То есть, следовали в хронологическом порядке.
Потому.
У меня рац.предложение :
Нет ли возможности отзывы о работе как-то прикрепить к профилю?
Это было бы просто здорово. И люди легко их находили.
Что же касается самих отзывов о работе. Здесь мне пишут только те, кто обратился именно с Нерса. Не все. А только те, которые ответственные.
Это логично.
Те, которые по рекомендации, знать не знают ни о каких порталах и форумах.
Такая возможность давно реализована на портале для специалистов рынка недвижимости внешняя ссылка
Пользуйтесь!
На Вашей странице ни один енот не напишет пасквиль в ответе а реальный отзыв клиента по конкретному объекту
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Отзыв не пишут, плохо, нет мнений о риэлторе.
Отзыв напишут, тоже плохо. Стиль написания не подошел общественности.
Написали отзыв о работе, так все выходные пальцы отбивали, выясняя детали, подробности, готовя лекции стажерам, доказывая что-то.
А ведь как лучше?
Зашел, поздравил и пошел дальше, ну можно небольшие нюансы уточнить.
Отзывы должны быть обязательно
Пусть такие, которые не нравятся даже самим исполнителям, совершенного шаблона для обратной связи нет.
Это обратная связь рынка, ее надо изучать и делать выводы, без нее любой бизнес развалится
В сотый раз пишу, у меня соменений в том, что клиенты у Сорокиной были и она с ними отработала так, что они удовлетворены - нет!
Но здешний срач лишил меня возможности изучить кейсы - цены, сроки, мотивы для принятии решения о выборе агента, мотивы для принятия решения о выборе объекта, обеспечение безопасности и соблюдение правовых норм при исполнении и постдоговорная ответственность агента.
Не надо мне намекать на раскрытие персональной информации, якобы это может повлечь какие-то негативные последствия.
Можно описать кейс близко к делу, скрывая основную часть - адреса и фамилии
И тогда будет польза всем от этого отзыва, а не только тому, кому посвещены эти панегирики
Ирине Владимировне бы отработать возражения по алгоритму сделки, которая не только мне показалась рисковой - в сто раз больше пользы, чем глотать этот сироп
Вчерашний бой с тенью меня поразил, прям пронзил мое нежное сердце, ко многому привыкла на форуме, но есть же берега в приличном обществе. Хорошо бы правилами ограничить ищущих информацию для разбора кейсов, подготовки материала для своих стажеров в темах с благодарностями, лишать их возможности переходить границы дозволенного. И банить на большой срок - минимум на месяц за все то, что уже стерто в этой теме. Люди приходят на НЕРС, обычные люди, сумевшие заработать на жилье в столице, ищут и находят здесь себе помощника, решают свою проблему и пишут отзыв. Как умеют - так и пишут, и нет ничего страшного, если им помогает сформулировать свои мысли их проводник по минному полю недвижимости. Все уже позади, счастливчики расслабились и хотят получить свою толику одобрения форумчанами, ведь выбор риэлтора - это сложный, многоплановый процесс. А тут - да фих знает шо тут. Если у профессионалов есть желание разобрать, проанализировать и вынести свой вердикт - да ради бога, но позже, через неделю в отдельной теме, это как вариант. Чтобы не омрачать радость клиентов своим вИдением и шипением.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Уметь отделять одно от другого , работать с возражениями и реагировать на критику с пользой для себя - вот что отделяет людей, занимающихся нашей профессией, как системным бизнесом, от ремесленников, пришедших сюда по случаю, в перерывах между посадками картошки на огороде и подтиранием соплей детишкам
Что это вообще было , коллеги? Все неймется человеку никак?
P.S. Да, именно "ремесленники" и никак иначе.
P.P.S. И вот не дай бог Вы позволите себе обидеть хоть одного МОЕГО клиента. Даже если мне придется уйти в бан на месяц, я этого так не оставлю. Умничайте в своем АН. Здесь это никому не интересно.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Вчерашний бой с тенью меня поразил, прям пронзил мое нежное сердце, ко многому привыкла на форуме, но есть же берега в приличном обществе. Хорошо бы правилами ограничить ищущих информацию для разбора кейсов, подготовки материала для своих стажеров в темах с благодарностями, лишать их возможности переходить границы дозволенного. И банить на большой срок - минимум на месяц за все то, что уже стерто в этой теме. Люди приходят на НЕРС, обычные люди, сумевшие заработать на жилье в столице, ищут и находят здесь себе помощника, решают свою проблему и пишут отзыв. Как умеют - так и пишут, и нет ничего страшного, если им помогает сформулировать свои мысли их проводник по минному полю недвижимости. Все уже позади, счастливчики расслабились и хотят получить свою толику одобрения форумчанами, ведь выбор риэлтора - это сложный, многоплановый процесс. А тут - да фих знает шо тут. Если у профессионалов есть желание разобрать, проанализировать и вынести свой вердикт - да ради бога, но позже, через неделю в отдельной теме, это как вариант. Чтобы не омрачать радость клиентов своим вИдением и шипением.
тогда в другое место - в фб например, или на форум мамочек, бабушек, девочек, и прочие места социального клубления народа
это профессиональный форум и здесь профессионалы рулят, здесь риэлторы главные ,и их вопросы, их интересы, и их участие в форуме - главное для жизни форума и для соответствия его контента - названию и миссиии
не забывайте об этом
Что это вообще было , коллеги? Все неймется человеку никак?
P.S. Да, именно "ремесленники" и никак иначе.
P.P.S. И вот не дай бог Вы позволите себе обидеть хоть одного МОЕГО клиента. Даже если мне придется уйти в бан на месяц, я этого так не оставлю. Умничайте в своем АН. Здесь это никому не интересно.
угрожаете?
ой боюсь, боюсь
оставляю за собой право задавать любому пришедшему на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РИЭЛТОРСКИЙ ФОРУМ вопросы, имеющие отношение не к сплетням и домыслам,к мимими и прочим сиропам-соплям-слезам, а к моей профессии
если у вас другая - сорри
тогда в другое место - в фб например, или на форум мамочек, бабушек, девочек, и прочие места социального клубления народа
это профессиональный форум и здесь профессионалы рулят, здесь риэлторы главные ,и их вопросы, их интересы, и их участие в форуме - главное для жизни форума и для соответствия его контента - названию и миссиии
не забывайте об этом
Не демонизируйте риэлторов, они же обычные люди, разные - это да, но такие как все. И не каждый здесь ставит себе одну цель - разогнать конкурентов. Многие даже не парятся на этот счет. Потому что сильные и настоящие профессионалы.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор