Однушка с ремонтом в доме не старше 2000 года, рядом с метро за 6 000 000 руб. Реально? 436 / 15980
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 мая 2018
А кстати, Ростропа можно было с удовольствием слушать вплоть до глубокой старости (что мне и посчастливилось в Страсбурге в 1997-м)
24 мая 2018
Вам не понять, видимо, глаз замылился. Дом - отличный, рядом благообразные П-44Т, но вот как только въехала в зону Бескудниково и минут 10 добиралась до этого дома наложили некий отпечаток, слово которому самое подходящее - уныние.24.05.18, 10:43КВК1 писал(а):У меня Бескудниковский 30 корп.4, тоже монолит-кирпич, на пару лет старше. Только не на шоссе.
Рядом- башня точно такая же как Вы написали и ещё дома того же года, но панельные.
В чем тоска?
24 мая 2018
В смысле- мне же сказали, что г...но,значит г..но. сидеть тихо. Читать про классическую музыку.
Ну что Вы, я же аргументы собираю, чтобы БЕЖАТЬ!:)) вот уровень образованности населения на Фонвизинской оцениваю...
Кстати, очень удивляет агрессивное и ничем не оправданно высокомерное отношение. Вы же "с людьми" работаете, разве нет? Так можно?
Ну что Вы, я же аргументы собираю, чтобы БЕЖАТЬ!:)) вот уровень образованности населения на Фонвизинской оцениваю...
Кстати, очень удивляет агрессивное и ничем не оправданно высокомерное отношение. Вы же "с людьми" работаете, разве нет? Так можно?
24 мая 2018
Ну вот 28 мая в БЗК играет профессор Воскресенский, абсолютно смело можно идти и слушать.24.05.18, 10:46moikotik писал(а):А кстати, Ростропа можно было с удовольствием слушать вплоть до глубокой старости (что мне и посчастливилось в Страсбурге в 1997-м)
24 мая 2018
Кстати, ведь даже на Я-панорамах, на первый взгляд, все такое веселенькое-зелененькое. А как ножками пройдешь, так всякие "вроде-бы-мелочи" начинают складываться в весьма кривой пазл.24.05.18, 10:48Душистый Шмель писал(а):
Вам не понять, видимо, глаз замылился. Дом - отличный, рядом благообразные П-44Т, но вот как только въехала в зону Бескудниково и минут 10 добиралась до этого дома наложили некий отпечаток, слово которому самое подходящее - уныние.
24 мая 2018
Я лично про человеческий фактор вам не сказала ни слова. Сам по себе район унылый, застройка. И пока что его не спасают даже новые дома.24.05.18, 10:49КВК1 писал(а):В смысле- мне же сказали, что г...но,значит г..но. сидеть тихо. Читать про классическую музыку.
Это- мое мнение.
24 мая 2018
Вы извините, конечно, но агрессия сегодня более всего исходит именно от Ваших сообщений. Но Вы ее не замечаете точно так же, как изъянов своего территориального окружения.24.05.18, 10:49КВК1 писал(а):В смысле- мне же сказали, что г...но,значит г..но. сидеть тихо. Читать про классическую музыку.
24 мая 2018
Неуютно там. Как, впрочем и на ст м Ю-З, Но на Ю-З неуют более торжественный, а тут унылый.