Что произошло на рынке аренды квартир в Москве ? 393 / 7907

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 мая 2018
09.05.18, 18:59
Душистый Шмель писал(а):
09.05.18, 18:55
Убыр писал(а):
09.05.18, 18:40
Душистый Шмель писал(а):
Она ( тетка) своим поведение отпугивает людей.
Шо она делает? Встречает в боди клиентов?
Сходу осыпает человека тысячами вопросов и ходит за ним по пятам, ни вздохнуть ни, пардон, п-ть...
Тот парень из банка говорил мне - Вы видели, как она вцепилась в шторку для ванны и как испепелила меня взглядом, когда я чуть ее ( шторку) отодвинул, чтобы осмотреть саму ванну?
А одни клиенты осматривали санузел и открыли кран. Так та подскочила - что вы тут у меня краны крутите? Снимайте- потом будете крутить!
Те вылетели из квартиры пулей.
Я не знаю как это называется, но то чем Вы занимались предлагая в аренду квартиру этой дамы- все (я уверена ВСЕ) вменяемые ребята-арендники не занимались бы никогда.
Ваша задача СДАТЬ квартиру или лечить комплексы чужим людям?
Хотя... У меня периодически (очень редко!!) бывают такие нездоровые клиентки которые очень желают присутствовать на показах и видеть воочию потенциальных арендаторов.... НО (!) как показывает практика (моя) сотрудничество с ними слишком затратно и в следующий раз я стараюсь их "выписать" своим коллегам ("за дольку малую" как грицца)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 мая 2018
12.05.18, 10:31
Laverna писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
09.05.18, 18:55
Убыр писал(а):

Шо она делает? Встречает в боди клиентов?
Сходу осыпает человека тысячами вопросов и ходит за ним по пятам, ни вздохнуть ни, пардон, п-ть...
Тот парень из банка говорил мне - Вы видели, как она вцепилась в шторку для ванны и как испепелила меня взглядом, когда я чуть ее ( шторку) отодвинул, чтобы осмотреть саму ванну?
А одни клиенты осматривали санузел и открыли кран. Так та подскочила - что вы тут у меня краны крутите? Снимайте- потом будете крутить!
Я не знаю как это называется, но то чем Вы занимались предлагая в аренду квартиру этой дамы- все (я уверена ВСЕ) вменяемые ребята-арендники не занимались бы никогда.
Хотя... У меня периодически (очень редко!!) бывают такие нездоровые клиентки которые очень желают присутствовать на показах и видеть воочию потенциальных арендаторов.... НО (!) как показывает практика (моя) сотрудничество с ними слишком затратно и в следующий раз я стараюсь их "выписать" своим коллегам ("за дольку малую" как грицца)
Проблемная дама, есть такое дело. Вы не бы стали с такой работать, учитывая также то, что сотрудничество с ней началось нсколько лет назад и сразу передали бы подобного клиента другим?

Если стоит задача - сдать, а не передать другим, то ваше мнение, как с такими людьми работать? Они ведь преданы и это очень важно. Надо учитывать.
Спасибо.
У меня есть ответ на вопрос, интересны мнения других людей.
12 мая 2018
12.05.18, 11:59
Душистый Шмель писал(а):
Laverna писал(а):
Душистый Шмель писал(а):

Проблемная дама, есть такое дело. Вы не бы стали с такой работать, учитывая также то, что сотрудничество с ней началось нсколько лет назад и сразу передали бы подобного клиента другим?

Если стоит задача - сдать, а не передать другим, то ваше мнение, как с такими людьми работать? Они ведь преданы и это очень важно. Надо учитывать.
Спасибо.
1. Преданы...))) Словечко- жесть. Ассоциации знаете ли..)))
Меня ДЕНЬГИ радуют, а не чья-то ЧУЖАЯ преданность.
Я к данному моменту времени самым тщательным образом отфильтровала круг общения:
Друзья и приятели- те кто мне приятны.
Клиенты- те которые адекватны.
Всех "энергетических сосок" я "забанила"))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
12 мая 2018
12.05.18, 13:41
Laverna писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
Laverna писал(а):

Спасибо.
1. Преданы...))) Словечко- жесть. Ассоциации знаете ли..)))
Меня ДЕНЬГИ радуют, а не чья-то ЧУЖАЯ преданность.
Я к данному моменту времени самым тщательным образом отфильтровала круг общения:
Друзья и приятели- те кто мне приятны.
Клиенты- те которые адекватны.
Всех "энергетических сосок" я "забанила"))
То же самое. Вот эта тетенька - это последняя из могикан.
Мб коллеги знают, как таких готовить? :-)
12 мая 2018
Душистый Шмель писал(а):
интересны мнения других людей.
Думаю, для Вашей клиентки - это своего рода развлечение.
Был у меня один случай несколько лет назад: привожу на просмотр нанимателей, а собственница встречает нас с огромной "бабеттой" на голове, в каком-то невероятном наряде, устроила целый спектакль, размахивала руками, хохотала, близко подходила к мужчине и заглядывала ему в глаза.. Учитывая, что потенциальные наниматели - семейная пара, исход был ясен. А ведь до этого момента казалась нормальным человеком..
12 мая 2018
12.05.18, 13:58
Мосина Ольга писал(а):
Душистый Шмель писал(а):
интересны мнения других людей.
Думаю, для Вашей клиентки - это своего рода развлечение.
Был у меня один случай несколько лет назад: привожу на просмотр нанимателей, а собственница встречает нас с огромной "бабеттой" на голове, в каком-то невероятном наряде, устроила целый спектакль, размахивала руками, хохотала, близко подходила к мужчине и заглядывала ему в глаза.. Учитывая, что потенциальные наниматели - семейная пара, исход был ясен. А ведь до этого момента казалась нормальным человеком..
Эта дама приезжает в квартиру за час, еще раз все там моет, хотя там идеально чисто. Выглядит обычно, одевается просто, со вкусом. Но вот такой человек.. Когда она собиралась делать ремонт, очень просила меня присутствовать во время визита представителя ремонтной фирмы. Ей одной было страшно и боялась, что обманут.
Так вот- она два часа задавала ему вопросы, но он все стоически выдержал, контракт с ней подписал и ремонт они ей сделали.
Человек такой. Выглядит и ведет себя абсолютно безупречно кроме эти вот вопросов. Любит задавать вопросы.)
А после того, как тот парень ушел, говорит- а что он к концу беседы был таким нетерпеливым? Я же имею право задавать вопросы!
Так она нормальная тетка, но вот эти вот ее вопросы. ... Она очень ревностно относится к своей квартире, вполне осознает это и говорит мне- ничего не могут поделать..
Она жила там какое-то время в молодости, квартиру ей подарил отец, которого нет уже в живых, и любой, кто "неуважительно" относится к ее собственности ( крутит краны) вызывает у нее неприязнь:)))
Так вот в чем и вопрос - "готовить" или бросать таких? :mi_ga_et:
12 мая 2018
12.05.18, 14:19
Душистый Шмель писал(а):
Так вот в чем и вопрос - "готовить" или бросать таких?
Если Вы находите с ней общий язык, то зачем бросать? Найдется такой же наниматель, я таких видела, и дело в шляпе) :ki_ss:
IceCool
12 мая 2018
12.05.18, 14:35
чао писал(а):
12.05.18, 14:19
Душистый Шмель писал(а):
Так вот в чем и вопрос - "готовить" или бросать таких?
Если Вы находите с ней общий язык, то зачем бросать? Найдется такой же наниматель, я таких видела, и дело в шляпе) :ki_ss:
Да находили же и люди живут у нее подолгу и уезжают счастливо - беременные и покупают квартиры. :) И расстаются с ней замечательно. Язык общий пока вроде находим, да. Есть у нее особенности, ну, решаем по-возможности. Оставляю однозначно, если клиент настроен на самостоятельную работу и/или "кидок". В этом случае флаг, барабан и перышко - к его услугам.
12 мая 2018
12.05.18, 14:39
Душистый Шмель писал(а):
Язык общий пока вроде находим, да.
Если Вы нормально себя чувствуете после общения с ней, то продолжайте. Если уж она такая, то предварительно "готовить" нужно потенциальных нанимателей.
12 мая 2018
12.05.18, 14:39
Душистый Шмель писал(а):
Есть у нее особенности, ну, решаем по-возможности.
Вот сегодня пойду показывать квартиру, собственница которой почему-то думала, что её 3-комн квартиру снимут 2 человека, семья. А квартира в спальнике, очень специфическая по планировке и интерьеру, была спланирована под её жизненную ситуацию - мама и двое детей-подростков. Я вижу другую ЦА, вроде удалось убедить, что её ожидания нереальны..