Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
07 сен. 2018
07.09.18, 13:41
moikotik писал(а):
07.09.18, 13:40
aisedora писал(а):
07.09.18, 13:14
moikotik писал(а):

И не увидите :)
внешняя ссылка
Увидите после сентябрьских аукционов. Вон, уже почву щупают :hi_hi_hi:
Давайте дождемся итогов аукционов :) Потому что, как мне что-то подсказывает, если стартовая цена в полтора раза ниже средней по району, она вряд ли окажется конечной.
Уже есть квартира с номиналом, в первой секции на 3-м этаже. Кроме того, двушки с окнами на шоссе не особенно пользуются спросом, так что есть надежда на небольшие превышения по ним.
07 сен. 2018
07.09.18, 13:44
aisedora писал(а):
Уже есть квартира с номиналом, в первой секции на 3-м этаже.
Видимо, остается поверить Вам на слово (но звучит как ненаучная фантастика).
07 сен. 2018
[quoteЕстественный отбор не работает, а интернет затягивает со страшной силой. Детям не хватает общения со сверстниками: бесконечные посещения развивающих мероприятий :hi_hi_hi: не оставляют времени на то, чтобы просто расти и радоваться жизни...
[/quote]

Я постоянно об этом думаю... но мне говорят, что мир изменился, и что невозможно, чтобы было как раньше, и нужно принять это как данность, а я не хочу.
07 сен. 2018
А ещё меня изумляет, что все дополнительно занимаются английским языком, по крайней мере, все мои знакомые. Для поездок гипотетически должно хватать школьной программы, а для работы....сомневаюсь, что настолько массово он будет надобное, ну и если всеж понадобится, то тогда и надо заниматься. Но все как одержимые занимаются дополнительно английским))))
07 сен. 2018
Klio,
Купили бы трешку в 9-этажке в хорошем районе, сделали бы там ремонт и зажили бы как короли. И муж бы сразу нашелся :) .
nevermind
07 сен. 2018
07.09.18, 14:00
Странный чай писал(а):
Klio,
Купили бы трешку в 9-этажке в хорошем районе, сделали бы там ремонт и зажили бы как короли. И муж бы сразу нашелся :) .
За 7 млн., вы уверены?
07 сен. 2018
07.09.18, 13:49
moikotik писал(а):
07.09.18, 13:44
aisedora писал(а):
Уже есть квартира с номиналом, в первой секции на 3-м этаже.
Видимо, остается поверить Вам на слово (но звучит как ненаучная фантастика).
Мне верить нельзя))) А протоколу поверите?))
07 сен. 2018
07.09.18, 14:05
aisedora писал(а):
Окромя вот этого:
Поскольку на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе, принято решение о допуске к участию в аукционе одного претендента, аукцион признан несостоявшимся
ничего не понял :)
07 сен. 2018
07.09.18, 14:12
moikotik писал(а):
07.09.18, 14:05
aisedora писал(а):
Окромя вот этого:
Поскольку на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе, принято решение о допуске к участию в аукционе одного претендента, аукцион признан несостоявшимся
ничего не понял :)
Аукцион признан несостоявшимся, т.к. участвовала только одна заявка, торгов не было, поэтому квартира уходит по номиналу в пять с чем-то миллионов рублей к этому единственному участнику.
07 сен. 2018
07.09.18, 13:11
Klio писал(а):
И уроки со мной вообще никто не делал, и была отличницей) а сейчас, слушая, как родители стонут от дом заданий, меня оторопь берёт...а главное я не понимаю, почему все поголовно делают уроки вместе с детьми, проблема в системе образования или в нынешних родителях?...
Очень с вами согласна. И уроки - для детей, а не для родителей, причём некоторые делают даже не вместе с детьми, а ВМЕСТО детей.