Помогите, чем больше ищу новостройку, тем меньше понимаю 400 / 11132
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
07 сен. 2018
Уже есть квартира с номиналом, в первой секции на 3-м этаже. Кроме того, двушки с окнами на шоссе не особенно пользуются спросом, так что есть надежда на небольшие превышения по ним.07.09.18, 13:41moikotik писал(а):Давайте дождемся итогов аукционов Потому что, как мне что-то подсказывает, если стартовая цена в полтора раза ниже средней по району, она вряд ли окажется конечной.07.09.18, 13:40aisedora писал(а):
07 сен. 2018
[quoteЕстественный отбор не работает, а интернет затягивает со страшной силой. Детям не хватает общения со сверстниками: бесконечные посещения развивающих мероприятий не оставляют времени на то, чтобы просто расти и радоваться жизни...
[/quote]
Я постоянно об этом думаю... но мне говорят, что мир изменился, и что невозможно, чтобы было как раньше, и нужно принять это как данность, а я не хочу.
[/quote]
Я постоянно об этом думаю... но мне говорят, что мир изменился, и что невозможно, чтобы было как раньше, и нужно принять это как данность, а я не хочу.
07 сен. 2018
А ещё меня изумляет, что все дополнительно занимаются английским языком, по крайней мере, все мои знакомые. Для поездок гипотетически должно хватать школьной программы, а для работы....сомневаюсь, что настолько массово он будет надобное, ну и если всеж понадобится, то тогда и надо заниматься. Но все как одержимые занимаются дополнительно английским))))
07 сен. 2018
Klio,
Купили бы трешку в 9-этажке в хорошем районе, сделали бы там ремонт и зажили бы как короли. И муж бы сразу нашелся .
Купили бы трешку в 9-этажке в хорошем районе, сделали бы там ремонт и зажили бы как короли. И муж бы сразу нашелся .
nevermind
07 сен. 2018
За 7 млн., вы уверены?07.09.18, 14:00Странный чай писал(а):Klio,
07 сен. 2018
Мне верить нельзя))) А протоколу поверите?))
Дата 06.09.2018
ПРОТОКОЛ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ
В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ
ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ: 2-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА
ПО АДРЕСУ: Г. МОСКВА, НОВОКУРКИНСКОЕ ШОССЕ, Д. 23/15, КВ. 3
№ COM01081800219-1
ПРОТОКОЛ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ № COM01081800219-1
Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора
купли-продажи жилого помещения: 2-х комнатная квартира по адресу:
г. Москва, Новокуркинское шоссе, д. 23/15, кв. 3
Продавец: Казённое предприятие города Москвы «Управление гражданского строительства»
Организатор торгов: Департамент города Москвы по конкурентной политике
Адрес сайта электронной площадки: внешняя ссылка
Предмет договора: Купля-продажа жилого помещения: 2-х комнатная квартира по адресу: г. Москва,
Новокуркинское шоссе, д. 23/15, кв. 3
Начальная (минимальная) цена договора: 5 582 000,00 рублей
Шаг аукциона: 11 164,00 рублей
Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе: 03.09.2018 10:00 (по московскому времени)
Дата, время и место проведения заседания аукционной комиссии:
Заседание аукционной комиссии проводится 06.09.2018 в 10:00 по московскому времени по адресу: г. Москва,
Печатников пер., д. 12
Аукционная комиссия:
Состав комиссии: 7 человек.
Присутствовали: 4 человека.
Кворум имеется. Комиссия правомочна.
Количество заявок, представленных на рассмотрение комиссии – 1.
В ходе рассмотрения заявок установлено:
Заявка – номер 25 соответствует требованиям, установленным Положением о продаже объектов, закрепленных за Казённым предприятием города Москвы «Управление гражданского строительства» на праве оперативного управления (далее – Положение), и Извещением о проведении аукциона.
Решение аукционной комиссии:
Регистрационный
номер заявки Признать участником аукциона и допустить к участию в аукционе Отказать в допуске к участию в аукционе Обоснование отказа в допуске к участию в аукционе
25 Допустить - -
Поскольку на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе, принято решение о допуске к участию в аукционе одного претендента, аукцион признан несостоявшимся.
Договор купли-продажи заключается в соответствии с п. 13.8. Положения.
Заседание аукционной комиссии закончено 06.09.2018 в 11:00 по московскому времени.
ПРОТОКОЛ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ
В ОТКРЫТОМ АУКЦИОНЕ В ЭЛЕКТРОННОЙ ФОРМЕ
НА ПРАВО ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ
ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ: 2-Х КОМНАТНАЯ КВАРТИРА
ПО АДРЕСУ: Г. МОСКВА, НОВОКУРКИНСКОЕ ШОССЕ, Д. 23/15, КВ. 3
№ COM01081800219-1
ПРОТОКОЛ РАССМОТРЕНИЯ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В АУКЦИОНЕ № COM01081800219-1
Открытый аукцион в электронной форме на право заключения договора
купли-продажи жилого помещения: 2-х комнатная квартира по адресу:
г. Москва, Новокуркинское шоссе, д. 23/15, кв. 3
Продавец: Казённое предприятие города Москвы «Управление гражданского строительства»
Организатор торгов: Департамент города Москвы по конкурентной политике
Адрес сайта электронной площадки: внешняя ссылка
Предмет договора: Купля-продажа жилого помещения: 2-х комнатная квартира по адресу: г. Москва,
Новокуркинское шоссе, д. 23/15, кв. 3
Начальная (минимальная) цена договора: 5 582 000,00 рублей
Шаг аукциона: 11 164,00 рублей
Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в аукционе: 03.09.2018 10:00 (по московскому времени)
Дата, время и место проведения заседания аукционной комиссии:
Заседание аукционной комиссии проводится 06.09.2018 в 10:00 по московскому времени по адресу: г. Москва,
Печатников пер., д. 12
Аукционная комиссия:
Состав комиссии: 7 человек.
Присутствовали: 4 человека.
Кворум имеется. Комиссия правомочна.
Количество заявок, представленных на рассмотрение комиссии – 1.
В ходе рассмотрения заявок установлено:
Заявка – номер 25 соответствует требованиям, установленным Положением о продаже объектов, закрепленных за Казённым предприятием города Москвы «Управление гражданского строительства» на праве оперативного управления (далее – Положение), и Извещением о проведении аукциона.
Решение аукционной комиссии:
Регистрационный
номер заявки Признать участником аукциона и допустить к участию в аукционе Отказать в допуске к участию в аукционе Обоснование отказа в допуске к участию в аукционе
25 Допустить - -
Поскольку на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе, принято решение о допуске к участию в аукционе одного претендента, аукцион признан несостоявшимся.
Договор купли-продажи заключается в соответствии с п. 13.8. Положения.
Заседание аукционной комиссии закончено 06.09.2018 в 11:00 по московскому времени.
07 сен. 2018
Окромя вот этого:
ничего не понялПоскольку на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе, принято решение о допуске к участию в аукционе одного претендента, аукцион признан несостоявшимся
07 сен. 2018
Аукцион признан несостоявшимся, т.к. участвовала только одна заявка, торгов не было, поэтому квартира уходит по номиналу в пять с чем-то миллионов рублей к этому единственному участнику.07.09.18, 14:12moikotik писал(а):Окромя вот этого:
ничего не понялПоскольку на основании результатов рассмотрения заявок на участие в аукционе, принято решение о допуске к участию в аукционе одного претендента, аукцион признан несостоявшимся
07 сен. 2018
Очень с вами согласна. И уроки - для детей, а не для родителей, причём некоторые делают даже не вместе с детьми, а ВМЕСТО детей.07.09.18, 13:11Klio писал(а):И уроки со мной вообще никто не делал, и была отличницей) а сейчас, слушая, как родители стонут от дом заданий, меня оторопь берёт...а главное я не понимаю, почему все поголовно делают уроки вместе с детьми, проблема в системе образования или в нынешних родителях?...