Купить 1-ком.квартиру в Москве, макс.5,5 млн. ( в т.ч. риэлтор, если он будет). 408 / 6426
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 сен. 2018
а у меня есть проблемы со здоровьем и что?29.09.18, 01:10Fontanera писал(а):Barracuda,
Бывают такие, где лифт пристроили позже. Задаром не знаю, но почему именно задаром? от подарка такого я тоже не отказалась бы,и на любом этаже
А что вы предлагаете делать людям с проблемами со здоровьем или женщине с детьми и колясками (когда, особенно, маленький не один) , я, честно говоря, не поняла, и какая на этот счет может быть теория, ведь действительно им нужен лифт. И когда конкретно ты в ту самую категорию попасть можешь, тех, кому нужно - заранее не знаешь, а так просто переехать тоже не получится, особенно при ограниченных средствах.
29 сен. 2018
Не поняла ваш вопрос. При некоторых проблемах без лифта не обойтись, я это имела ввиду.29.09.18, 01:22p.olja писал(а):а у меня есть проблемы со здоровьем и что?29.09.18, 01:10Fontanera писал(а):Barracuda,
Бывают такие, где лифт пристроили позже. Задаром не знаю, но почему именно задаром? от подарка такого я тоже не отказалась бы,и на любом этаже
А что вы предлагаете делать людям с проблемами со здоровьем или женщине с детьми и колясками (когда, особенно, маленький не один) , я, честно говоря, не поняла, и какая на этот счет может быть теория, ведь действительно им нужен лифт. И когда конкретно ты в ту самую категорию попасть можешь, тех, кому нужно - заранее не знаешь, а так просто переехать тоже не получится, особенно при ограниченных средствах.
29 сен. 2018
даже если квартира на первом этаже?29.09.18, 01:30Fontanera писал(а):Не поняла ваш вопрос. При некоторых проблемах без лифта не обойтись, я это имела ввиду.29.09.18, 01:22p.olja писал(а):а у меня есть проблемы со здоровьем и что?29.09.18, 01:10Fontanera писал(а):Barracuda,
Я читаю и офигеваю. Вы столько фильтров напридумывали, что ТС ни в жисть не найти квартиру под эти условия. Конечное резюме будет "ну а шовыхатели? копите деньги".
29 сен. 2018
Да. вы правильно поняли.28.09.18, 23:13Fontanera писал(а):Прошу прощения, я не поняла без этого пояснения, что "по всей Москве и МО" это район работы. То есть его работа связана с ежедневными поездками по всей Москве и МО, из одного конца в другой и тд, несколько раз в течение дня и всегда в разные места?28.09.18, 22:55p.olja писал(а):Уж несколько раз говорила, пока по всей Москве и МО28.09.18, 22:20Fontanera писал(а):
Парковка в Москве сейчас вообще дефицит, особенно в многоэтажных кварталах. Проблема реальная.
А насчёт добираться в час пик - в такие часы и внутри-то Москвы между не очень удалёнными друг от друга местами можно ехать ОЧЕНЬ ДОЛГО на машине, а если ещё сначала надо и в Москву въехать, то вообще.... Получше там,где есть платники, если есть желание платить за проезд по ним ежедневно.
Так в каком районе работает сын?
29 сен. 2018
Бред какой-то. Я вот ищу только с лифтом. Неважно сколько этажей. У меня нет проблем со здоровьем (ттт), нет детей с колясками. Но у меня, например, есть собака, которая недавно приболела и не могла ходить по лестницам вверх. Таскать 20 кг на 5 этаж пешком так себе.29.09.18, 01:04Barracuda писал(а):Про желание непременно иметь лифт в доме у меня есть теория, но она может быть обидна на некоторых людей, так что я умолчу от греха подальше.
А сын автора может завтра женится и привет, дитё с коляской.
29 сен. 2018
и квартиры без лифта ликвидны и даже первый этаж. весь вопрос в цене. ТС ищет что подешевле, соответственно надо искать недостатки, с которыми сын готов смириться. отсутствие лифта, хрущовка и первый этаж - это то, что даст хорошую скидку при не самой худшей локации. продавать будут тоже со скидкой, а как иначе? но к тому времени парень окрепнет и сам заработает на доплату.
29 сен. 2018
28.09.18, 23:46bukinist писал(а):Итак, уступка-это продажа новостройки без собственности, но уже как правило с ключами.
Уступка как правило определенный риск что собственность все же не будет оформлена.
Уступка как правило проходит за чистый нал, за ипотеку-практически невозможна.
Все это и делает цену на квартиру дешевле.
Ни разу ни как правило. Хоть на котловане, хоть построенном, на любом этапе до подписания акта приема-передачи на квартиру.28.09.18, 23:46bukinist писал(а):Итак, уступка-это продажа новостройки без собственности, но уже как правило с ключами.
Риск точно такой же, как вы бы покупали эту новостройку у застройщика.28.09.18, 23:46bukinist писал(а):Уступка как правило определенный риск что собственность все же не будет оформлена.
Бред!28.09.18, 23:46bukinist писал(а):Уступка как правило проходит за чистый нал, за ипотеку-практически невозможна.
29 сен. 2018
Вот есть такие квартиры, да даже не недвижимость любой товар, ну просто жуть, думаешь , но кто ж это в здравом уме и памяти купит...29.09.18, 00:26Barracuda писал(а):А вот я считаю лифт злом. Именно по этой причине мне больше нравятся 5-и этажки, а не 8-9-этажки с лифтами. Без лифта, подъезд чище и красивее, ничего не гремит и не ломается, никто не поджигает у него кнопки и не использует его в качестве туалэта типа сортир. Лифт в старых домах - однозначно мега-зло, равно как и мусоропровод!29.09.18, 00:13Fontanera писал(а):В кирпичных хрущевках ничего плохого не вижу, хотя надо бы с лифтом уже, без лифта - нет. А плохое вижу в непредсказуемости и жадности, которые могут повлечь очень разные переселения или доведение дома до аварийности, тк кап.ремонт домов из списка отменен вообще, и тогда точно привет Кукуево.
Если нет желания в рулетку играть,надо покупать там, где есть лифт и нет списка Есть ли там в наличии объекты по нужной цене - не знаю.
Теперь понимаю не быстро, но найдется такой товарисч... Котельники, дом без лифта...