Аккредитив и альтернатива. 649 / 9225
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
24 нояб. 2018
Хм, тоже не поняла. Никого не хотела обидеть..
24 нояб. 2018
Это мы понтуемся, простите нас. Да, доверяют люди))
IceCool
24 нояб. 2018
Не в доверии/недоверии дело. Всякое случается. Человеческий фактор никто не отменял, а подписываешь ты, а не риэлтор:)24.11.18, 17:57Мосина Ольга писал(а):Но это возможно, как правило, только в случае исключительного доверию к риелтору. Тоже такое было, и тоже - не эконом совсем))
И три риэлтора могут не заметить то, что заметишь ты, риэлторы ведь тоже люди:)
вы все делаете правильно!:)24.11.18, 18:11Bzzz писал(а):А я за какую-то копейку к каждой букве привязываюсь))
Ладно, назовём нас, женщин, прагматичными
24 нояб. 2018
Я насильно заставляю читать, вдруг я что-то пропустила, я же тоже человек) Помогает.24.11.18, 18:45Fontanera писал(а):Не в доверии/недоверии дело. Всякое случается. Человеческий фактор никто не отменял, а подписываешь ты, а не риэлтор:)24.11.18, 17:57Мосина Ольга писал(а):Но это возможно, как правило, только в случае исключительного доверию к риелтору. Тоже такое было, и тоже - не эконом совсем))
И три риэлтора могут не заметить то, что заметишь ты, риэлторы ведь тоже люди:)
вы все делаете правильно!:)24.11.18, 18:11Bzzz писал(а):А я за какую-то копейку к каждой букве привязываюсь))
Ладно, назовём нас, женщин, прагматичными
IceCool
24 нояб. 2018
Ну так Вы своего риелтора даже не видели пока. А почему сегодня не встретились - отдыхает в субботу?