Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
20 мар. 2019
Дали мне одного...курит как паровоз. Живот до колен, хрень начал предлагать типа натяжных потолков, а штукатурка говорит на потолок не вариант, типа обязательно потрескается. Лошара. Я сразу нашёл компанию, что делает машинную за 3 дня.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2019
А я вас понимаю. Вы прекрасны! Тем, кто сделал неприличный ремонт или живет в старых квартирках, неприятно видеть некоторые наши посты. У нас просторные светлые квартиры...и для себя, куплены за свои деньги из бизнеса или просто путём многолетнего труда..20.03.19, 13:18Фрида писал(а):Я Влада понимаю))), покупка квартиры для большинства людей большое событие
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2019
Умная женщина. Лишняя еда убивает нас. Средний человек, по словам одного американского диетолога, съедает 100 тыс тонн еды за жизнь. Обычно в 4 раза больше, чем ему требуется. Организм Всю Жизнь судорожно переваривает эту тяжесть и лишние калории. У него нет сил восстанавливаться, очищения нет, восстановления иммунитета нет. Только накопление токсинов, медленное, незаметное, постепенное, даст о себе знать после 60 в основном - резким ухудшением многих систем органов.20.03.19, 13:07Olga Tar писал(а):Иногда, редко, яблоко. НЕсладкое.
Всё. Больше никакой еды я не видела.
Работоспособность 20 часов в сутки.
Размер одежды 40.
Суставы гибкие.
57 года рождения, никому не говорит об этом никогда, всем вечно читает лекции про пережор)))
Кроме работы в своей жизни не имела ничего, иметь не собирается, хочет только работать и всё.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 мар. 2019
Да у него льется на всех страницах подряд просто. Тема для ремонта есть, да не одна.20.03.19, 13:18Фрида писал(а):Я Влада понимаю))), покупка квартиры для большинства людей большое событие. В реальной жизни мне например о ремонте поговорить не с кем, вот и выливается все на страницы форума. Надо просто отдельную тему сделать для страждущих.20.03.19, 13:13Алексай писал(а):Удивительная у вас способность писать о своей боли даже в темах, далёких от ремонта... Бедный ваш прораб...20.03.19, 13:01Влад Ветров писал(а):
Я вас уверяю, мой лид я нигде не оставляю и его никуда не отдадут. Я работаю только напрямую с узкими специалистами в основном ( сантехник, электрик, плиточник). Стяжку и штукатурку сделают разные специализированные компании.
Офф. А прорабу так и надо, они и сами не подарки обычно.
20 мар. 2019
Надо уметь есть настолько мало, насколько это возможно. В квантовой физике есть понятие не только частицы, но и волны. Наши клетки могут очиститься ( в основном на сырой растительной пище) настолько, чтобы получать волновую энергию. А не одни частицы с пищей. В ином случае эти клетки залиты токсинами и как будто спят. Об этом вам никогда не поведают производители еды. У них очень простой бизнес по продаже жрачки, причём дешевое легко продавать.20.03.19, 13:07Olga Tar писал(а):57 года рождения, никому не говорит об этом никогда, всем вечно читает лекции про пережор)))
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 20.03.19, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка
внешняя ссылка