Фора-Банк выходит на риэлторскую тропу 411 / 7072
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
28 фев. 2019
Вовсе нет. Вы-то знаете где я работала, когда мы еще три года назад общались с вами по телефону. Кстати, и с фамилиями конкретными был наш разговор. И про дерзкого нач отдела я вам рассказала. Забыли? Хорошо. бывает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 фев. 2019
Вы мне отделения не называли. А что Вы говорите, что был ИНКОМ..так и здесь пишите про ИНКОМ, не называя отделения. Можно придумать то, что угодно.
28 фев. 2019
Во-первых, называла, а вы забыли.28.02.19, 21:53Белова Анна писал(а):Вы мне отделения не называли. А что Вы говорите, что был ИНКОМ..так и здесь пишите про ИНКОМ, не называя отделения. Можно придумать то, что угодно.
Во-вторых, не собираюсь отчитываться.
28 фев. 2019
Ирина Сорокина,
Отвлечемся немного от Инкома... Вот вы написали, что ячейка под комиссию риэлтора это не законно, а в соседней ветке пишите, что занижение в ДКП законно!!! Странный вы риэлтор...и двойные стандарты...подведете под монастырь как нибудь клиента.
Отвлечемся немного от Инкома... Вот вы написали, что ячейка под комиссию риэлтора это не законно, а в соседней ветке пишите, что занижение в ДКП законно!!! Странный вы риэлтор...и двойные стандарты...подведете под монастырь как нибудь клиента.
28 фев. 2019
я же говорила -никогда и нигде28.02.19, 21:53Белова Анна писал(а):Вы мне отделения не называли. А что Вы говорите, что был ИНКОМ..так и здесь пишите про ИНКОМ, не называя отделения. Можно придумать то, что угодно.
нет никакого доказуемого опыта у Сорокиной
нет обучения
нет образования
когда врешь - должен понимать ответственность за содеянное
ложь - это смертный грех, Сорокина! Покайтесь, и к вам вернутся деньги!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 фев. 2019
а откуда вы поняли, что она риэлтор?28.02.19, 22:01Павел Сакаев писал(а):Ирина Сорокина,
из ее заявлений?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
28 фев. 2019
Павел, можно конкретно - где про занижение и в каком контексте?28.02.19, 22:01Павел Сакаев писал(а):Ирина Сорокина,
Почему все под один знаменатель?
И почему двойные стандарты? в чем мой интерес по занижению и по риэлторской ячейке?)
Вы за своего клиента переживайте, хорошо, Павел?)
28 фев. 2019
Ирина Сорокина,
"Указать в дкп в цене 70% от кадастровой стоимости это абсолютно законно."- ваши слова? т.е. занизить стоимость в ДКП и не заплатить налоги нормально))) а оформить ячейку на риэлтора ненормально))) вы хоть следите за своими словами или раздвоение личности?
в теме "В Подмосковье две наследные квартиры"
"Указать в дкп в цене 70% от кадастровой стоимости это абсолютно законно."- ваши слова? т.е. занизить стоимость в ДКП и не заплатить налоги нормально))) а оформить ячейку на риэлтора ненормально))) вы хоть следите за своими словами или раздвоение личности?
в теме "В Подмосковье две наследные квартиры"
28 фев. 2019
так 70 % это вполне приемлемо и законно. Взяли на себя стороны ответственность и ДОГОВОРИЛИСЬ.28.02.19, 22:13Павел Сакаев писал(а):Ирина Сорокина,
Павел, ключевое слово - имеют договоренность.
Ячейка это особая инсталляция. Не находите?
28 фев. 2019
Сговор?
IceCool