Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 июл. 2019
Плюс миллион!29.07.19, 10:34Мадам О писал(а):опять по теме.
ситуация, как мне кажется, в другом.
слишком много стало флуда.
а почему? потому что стало меньше работы, вот и причина.
у меня один родственник говорит - если в офисе интриги, брожения и скандалы - значит, у людей нет работы, значит, люди не заняты.
и здесь уже ничего не поделаешь - кризис вымывает слабейших, у них появляется много свободного времени, и люди его тратят так, как умеют - общаются на том уровне, который им доступен.
Люди активничают так, как получается. А интернет это вообще сливной бачок всего, что можно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 июл. 2019
ппкс.29.07.19, 10:56Николай Тюленев писал(а):Недостаток работы не оправдывает хамство, клевету и попытки унизить других пользователей.
подписываюсь под каждым словом.
Николай Валентинович, так и есть. хамство и клевета - это даже не от недостатка работы, это - определенный культурный потолок, максимум возможностей человека. ну нет у него другого способа общения с миром. нету! и не будет. это люди определенного сорта, очень забитые, зажатые, это искривление психики, это из детства, из семьи, это - признак окружения, признак уровня жизни. вы никогда не сможете что-то дать понять человеку, который вырос на стыке двух культур в самых низах общества - например, узбексо-цыганская культура, взращенная на фоне проукраинской. напоминаю - самые низы. это в крови уже, это суть человека.
опять же - узбексая культура - одна из древнейших, оттуда вышел Абу Али ибн Сина, он же Авиценна, но не все его потомки сейчас, большинство людей - это потомки его слуг и рабов. о рабстве в Узб - там и рабство отменили не так давно, и тд и тп. цыганская культура - тоже интересный момент, цыгане впитывают в себя законы тех мест, где живут, но кастовость внутри цыганского этноса - никто не отменял и по сей день. украинская культура - одна из древнейших славянских, Киев - бывшая столица Руси, но далеко не все на Украине ныне - потомки гордых князей.
естественно, у каждого человека есть шанс на улучшение себя, но чаще бывает так. что человек только подтверждает своим поведением, что его предки - мыли полы, или подвергались талаку из-за временных браков по финансовой необходимости, и тд. все же из семьи идет.
в случаях, когда собеседник хамит и клевещет, нужно понимать, что он не из тех, чьи предки носили белые перчатки. понимая это, гораздо проще отойти в сторону хотя бы эмоционально, не включаясь полностью в общение. жизнь так или иначе все расставляет по своим местам, убеждаюсь в этом все чаще и чаще, как ни странно.
29 июл. 2019
о том и речь.29.07.19, 10:59Ирина Сорокина писал(а):Люди активничают так, как получается. А интернет это вообще сливной бачок всего, что можно.
люди недалекие видны издалека, и пустые ведра всегд (всегда!!!) гремели очень громко.
а интернет и кризис - это такая бомба для слабых мозгов!
человек умный во время кризиса не сидит, общаясь с неизвестно нем и неизвестно о чем, человек умный улучшает свои возможности, тк кризис - это время возможностей.
человек-дурачек будет, конечно же, сидеть сутками за компом, и общаться - неизвестно с кем, неизвестно зачем и неизвестно о чем. а время-то - тик-так)
и что мы имеем в результате? у общателей охрененно огромный рейтинг в любое время. у умных людей - живые деньги и новые возможности.
клиент, кстати, умеет различать и тех, и других.
29 июл. 2019
сорри за офф топ - я лично крайне редко или никогда не отвечаю на - флуд, хамсто, пустые вопросы от незнакомых мне людей, и чувствую себя вполне нормально, тк сразу понимаю, кто эти люди. и я не готова тратить на них время своей жизни.
29 июл. 2019
Если бы я хотела, но не смогу все это сформулировать лучше, чем Вы.29.07.19, 11:17Мадам О писал(а):о том и речь.29.07.19, 10:59Ирина Сорокина писал(а):Люди активничают так, как получается. А интернет это вообще сливной бачок всего, что можно.
люди недалекие видны издалека, и пустые ведра всегд (всегда!!!) гремели очень громко.
а интернет и кризис - это такая бомба для слабых мозгов!
человек умный во время кризиса не сидит, общаясь с неизвестно нем и неизвестно о чем, человек умный улучшает свои возможности, тк кризис - это время возможностей.
человек-дурачек будет, конечно же, сидеть сутками за компом, и общаться - неизвестно с кем, неизвестно зачем и неизвестно о чем. а время-то - тик-так)
и что мы имеем в результате? у общателей охрененно огромный рейтинг в любое время. у умных людей - живые деньги и новые возможности.
клиент, кстати, умеет различать и тех, и других.
И еще - биохимия мозга у гипер общающихся позволяет идти им дальше в своем общении - они уже гордятся тем, что они вместе, им тепло и уютно, и, главное, надо защищать свой интернет от чужих, нападая.
Я забанила несколько ников. Не понимаю - зачем все это читать? Уже не спрашиваю о том, зачем они всё это пишут? Пишут, потому что их читают, Карл!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
29 июл. 2019
ппкс.29.07.19, 11:23Ирина Сорокина писал(а):И еще - биохимия мозга у гипер общающихся позволяет идти им дальше в своем общении - они уже гордятся тем, что они вместе, им тепло и уютно, и, главное, надо защищать свой интернет от чужих, нападая.
Я забанила несколько ников. Не понимаю - зачем все это читать? Уже не спрашиваю о том, зачем они всё это пишут? Пишут, потому что их читают, Карл!
а здесь нет ничего удивительного - стаей нападать всегда легче, потому что когда ты один - сразу видны все недостатки твои, слабости. а когда стаей люди сходятся - вроде и ни видно ничего. и тут надо понимать - стайные люди слабее по своей сути.
зы - у меня тоже кто-то забанен, четсно говоря - не помню, кто. видимо, была причина. разбанивать не буду, в список этот не смотрю, тк знаю - люди не меняются.
возможно, и меня кто-то забанил, и скажу больше - это правильно для всех.
29 июл. 2019
умница. Единственное верная философия жизни.29.07.19, 11:19Мадам О писал(а):сорри за офф топ - я лично крайне редко или никогда не отвечаю на - флуд, хамсто, пустые вопросы от незнакомых мне людей, и чувствую себя вполне нормально, тк сразу понимаю, кто эти люди. и я не готова тратить на них время своей жизни.
Тут просто люди играют роли. если раньше эта роль выглядела красиво и патетично - борец со скрытками и прочим мусором в риелторстве. То теперь мелко - борец с одной конкретной дамой. даже смешно, когда люди тратят на это время жизни. Пусть даже показное.
29 июл. 2019
Точно, это ж почти рекламная тема, когда есть возможность разместить ФИО и телефон.
29 июл. 2019
Принципиально роль осталась та же, просто скрыток и мусора стало ощутимо меньше.29.07.19, 12:30bhr писал(а):... раньше эта роль выглядела красиво и патетично - борец со скрытками и прочим мусором в риелторстве. То теперь мелко - борец с одной конкретной дамой.
Поэтому глобальная борьба и сменилась на чистку своего рабочего места.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 июл. 2019
Суть!
Есть, увы, категория читателей, которые любят когда перед ними трясут исподним.
С их молчаливого (и не только) одобрения гиперобщающиеся продолжают своё триумфальное шествие в сети.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939