Процент за продажу и покупку 374 / 6312
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 окт. 2019
Так-с, и где здесь очередь за скидками занимать?05.10.19, 16:20Asti495 писал(а):А вот Сергеям, Викторам, Еленам и Анастасиям можно даже сделать скидку)
какую-нибудь)
Рассчитываться будем стишками. Если что, без обид, сочинёнными 20+ лет тому назад.
Муж свою Наталию
Узнаёт по талии,
А жена - наоборот...
(В общем, тоже узнаёт!)
----------------------------------
Я свою красу-Людмилу
Узнаю ещё за милю.
Слышишь ржание кобылы?
Это смех моей Людмилы!
05 окт. 2019
ржунимагу05.10.19, 17:23Саган Сергей писал(а):Так-с, и где здесь очередь за скидками занимать?05.10.19, 16:20Asti495 писал(а):А вот Сергеям, Викторам, Еленам и Анастасиям можно даже сделать скидку)
какую-нибудь)
Рассчитываться будем стишками. Если что, без обид, сочинёнными 20+ лет тому назад.
Муж свою Наталию
Узнаёт по талии,
А жена - наоборот...
(В общем, тоже узнаёт!)
----------------------------------
Я свою красу-Людмилу
Узнаю ещё за милю.
Слышишь ржание кобылы?
Это смех моей Людмилы!
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
05 окт. 2019
Саган Сергей,
Негодник ! Хулиган !
Ох )) Чувствую , "поздравят" как следует.
Таланты ведь!
P.S. В каждом взрослом солидном мужчине почему-то всегда сидит мелкий хулиган
Негодник ! Хулиган !
Ох )) Чувствую , "поздравят" как следует.
Таланты ведь!
P.S. В каждом взрослом солидном мужчине почему-то всегда сидит мелкий хулиган
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 окт. 2019
Уважаемые модераторы! Прошу стереть последние 14 страниц как флуд, переход на личности, злостное нарушение правил форума путем создания клонов(нынешний Денис - ну вылитый забаненный давеча за флуд и оскорбления Дмитрий 1979 и еще вылитый один гунявый заднеприводный персонаж)и забанить виновных
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 окт. 2019
Или Анатолий ))05.10.19, 17:34Людмила Воронина писал(а):В каждом взрослом солидном мужчине почему-то всегда сидит мелкий хулиган
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
05 окт. 2019
Точно!.05.10.19, 17:38ami-go писал(а):Или Анатолий ))05.10.19, 17:34Людмила Воронина писал(а):В каждом взрослом солидном мужчине почему-то всегда сидит мелкий хулиган
05 окт. 2019
Можно попросить перевод ?
05 окт. 2019
"Уважаемые модераторы! Прошу стереть последние 14 страниц как флуд, переход на личности, злостное нарушение правил форума путем создания клонов(нынешний Денис - ну вылитый забаненный давеча за флуд и оскорбления Дмитрий 1979 и еще вылитый один гунявый заднеприводный персонаж)и забанить виновных"
Уважаемые модераторы, прошу Вас не банить меня по просьбе Ю. Л., а лучше укажите мне где я ее оскорбил. И в этом случае я обещаю извиниться перед Юлией и признать свои ошибки.
При этом обещаю что постараюсь Ю. Л. и Ивану вопросов больше не задавать, а если что будет интересно то спрашивать у более вежливых участников форума, коих здесь хватает.
Юлия, а конкретные примеры оскорблений? Ни Вас, ни Вашего сына никто не оскорблял.
Если Вы приведете пример оскорбления, я извинюсь.
Уважаемые модераторы, прошу Вас не банить меня по просьбе Ю. Л., а лучше укажите мне где я ее оскорбил. И в этом случае я обещаю извиниться перед Юлией и признать свои ошибки.
При этом обещаю что постараюсь Ю. Л. и Ивану вопросов больше не задавать, а если что будет интересно то спрашивать у более вежливых участников форума, коих здесь хватает.
Юлия, а конкретные примеры оскорблений? Ни Вас, ни Вашего сына никто не оскорблял.
Если Вы приведете пример оскорбления, я извинюсь.
05 окт. 2019
Или в феэсбе.05.10.19, 12:38Хорошенький Шмелик писал(а):Все те, кто не поступают на филфак по статистике уходят в финансы.05.10.19, 12:37чао писал(а):Куда поступили в итоге?05.10.19, 12:36Денис Молчанов писал(а):
Меня цитируют. Я счастлив. Учитывая что когда-то хотел поступить на филфак счастлив вдвойне)
Ф? Ф!
Или в философию.
05 окт. 2019
Денис Молчанов,
Что является классическим переходом на личности.
Если Вас забанят , Вы это заслужили на 100 %
Зато Вы написали массу гадостей с её адрес. Время от времени трагически вопрошая что-то вроде "Как их земля носит". Что по-меньшей мере странно.05.10.19, 17:46Денис Молчанов писал(а):Юлия, а конкретные примеры оскорблений? Ни Вас, ни Вашего сына никто не оскорблял.
Что является классическим переходом на личности.
Если Вас забанят , Вы это заслужили на 100 %