Где брать ипотеку? 344 / 5381
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
16 окт. 2019
На этом форуме быстро привыкаешь к любым версиям. Нехай народ развлекается, от меня не убудет, а кому-то взаправду полегчает от вылившейся желчи.16.10.19, 20:40al25 писал(а):Когда то, когда сомневались в вашем существовании, вы спокойно относились к тому, что вы сотрудник на зарплате. Я за это называл вас майором сколько то раз.))16.10.19, 20:36Lea ** писал(а):Этта кто у нас господин Майор? Ольгой Гапоновной была, бабой Агой была, меня Lea*** на форуме зовут. Да, всем нам видится разное. Мое почтение!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2019
Заметьте, вы начали, а провокатором назначили меня. Люблю НЕРС.16.10.19, 20:40Белова Анна писал(а):я ни с кем не хочу обострять отношений, мне это вообще не надо я ни с кем не портила отношения, практически никогда..Есть определенные факты..мне самой они не приятны. Но тк здесь ники..сегодня дождик, а завтра тузик.. то продолжу наблюдения.
А "майор", провокации)) а то скучно жить))
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 окт. 2019
Самые категоричные обычно считающие себя высокодуховными) у них прям нимб над головою светится, а в руках мечь для борьбы с неверными поблёскивает.16.10.19, 18:53Boarding писал(а):А кто более категоричен в своих суждениях и выводах - кто опирается на животное или кто опирается на духовное ?16.10.19, 17:05Татьяна 0607 писал(а):А я думаю, что есть тип людей, опирающихся на животное начало в человеке, а есть - на духовное16.10.19, 16:25Ярослав Воронцов писал(а):
Вот я думаю, есть два типа людей, те, кто думает, что несправедливость это хорошо и те, кто думает, что справедливость это хорошо.
К своему удивлению, не знаю, что лучше
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
16 окт. 2019
внешняя ссылка16.10.19, 20:43Lea ** писал(а):На этом форуме быстро привыкаешь к любым версиям. Нехай народ развлекается
16 окт. 2019
- Раздаем клички.Ты будешь Веником, ты Сухарем, ты Заей,а ты Алгеброй.
- Почему я Алгебра?
- Бесишь ты меня.
16 окт. 2019
Еще очень категоричные те, кто с ограниченным кругозором. А если они еще и высокодуховные - ууу.16.10.19, 20:50JaJa писал(а):Самые категоричные обычно считающие себя высокодуховными) у них прям нимб над головою светится, а в руках мечь для борьбы с неверными поблёскивает.
Но слава богу, на форуме таких нет
16 окт. 2019
Анна, извините, а что не так?16.10.19, 19:11Белова Анна писал(а):я уже писала, что располагаю инфой что это нет так...или далеко не всегда так! После этого меня Wondering забанила..Просто Wondering повезло))) И это тоже здорово))16.10.19, 19:09Lea ** писал(а):Чересчур требовательна к жилому фонду, но это благо для тех, кто ищет
Я читала ваш пост. Вы написали, что риелтор давил и настаивал, что надо брать или "поездуйдет" . А потом пишете, что клиент отказался и вы год с ним ничего не могли купить. Т. Е. По сути риелтор был прав.
И кстати, напишите уж тогда от чего и за какую сумму клиент отказался.
Я думаю, что если бы он с "чистого листа" начинал подбор сейчас с вами, то точно также от вашего варианта"нос воротил". Вам он просто достался "готовеньким".
Вот. Такое у меня сложилось впечатление об этой истории.
16 окт. 2019
Не переживайте вы так. По вашим постам видно, что пишет реальный человек со своими житейскими проблемами.16.10.19, 19:26Wondering писал(а):Я например нереальная и отказалась контакты предоставлять. Развлекайтесь сами как-нибудь в вашей дополненной реальности.
А ЮВЛ сама "балуется" тем, что под чужими никами пишет. Есть, например, ник Рея, так под ним явно несколько человек из "ближнегу круга" периодически пишут, ну, и Сама Отсюда и уверенность, что другие делают также.
В целом хочу сказать, что вам ещё повезло.
Если бы стали "реальной", то сейчас могли бы уже в "трансгендерах" или "лесбиянках" ходить
На форуме есть знаковый случай, когда клиент отказался от услуг самизнаетекого, написал хвалебный отзыв другому риелтору и стал, пардон, "пед-стом" И я не шучу, это реальная история здесь.
17 окт. 2019
Затем, что вашему ребёнку всю жизнь придётся «писать и какать» по команде среди других людей всю жизнь. А в детстве к социуму привыкнуть проще, чем во взрослом возрасте. Не научится в саду ребенок строить отношения с коллективом, ему придётся несладко в школе и институте. Школьники жестокие, не такой как все станет забитым изгоем. А вот уже в ваших силах научить ребёнка правильному отношению ко всему этому, чтоб у него не было проблем во взрослом возрасте. Цеплять все инфекции - это закономерный этап развития иммунитета, не нацепляет в саду, будет цеплять в школе и на работе16.10.19, 12:45Татьяна 0607 писал(а):Социум - это кучка чужих детей? Ну не знаю. Зачем моим детям писать и какать в присутствии социума, есть по команде и т.д. Тащить маленьких детей по холоду в сад, цеплять все инфекции и болеть дома? У меня дети пошли в школу, а я пошла на работу. Все. Дальше все сами. Развивалки - это тоже социум. Не обязательно, чтобы быть в социуме, ходить строем. Конечно, если маме необходимо работать, вопроса нет. Но при наличии хорошей материальной базы, я считаю, это просто лень мамаши. Лень заниматься рутинным делом - растить ребенка. ИМХО.16.10.19, 12:13Белова Анна писал(а):Федору сад нужен..пусть там повоспитывает воспитателей и никакого "раннего развития" не будет! Все это туфтень и развлекушка для мамы)) я на развлекалась)) хотя дети разные. Машу надо было "таскать" везде и "тормошить". Федор сам растормошит, если кого надо растормошить))
17 окт. 2019
"Писать и какать" по команде всю жизнь? Ну если ребенка с детства приучить, оно так и будет. Еще я слышала, что чужие люди не пожалеют. Можно с детства начать ребенка гнобить, чтоб привыкал. Моим детям было замечательно в школе. Вообще никаких проблем с коллективом. А если серьезно, то общения в детских центрах вполне достаточно. При условии, что с ребенком сидит мама, а не бабушки. Вот тут я считаю, что любой сад лучше бабок-дедок. Ну, в общем у каждого свое мнение. И мое мнение часто не сходится с мнением большинства.17.10.19, 08:31Alchonok писал(а):Затем, что вашему ребёнку всю жизнь придётся «писать и какать» по команде среди других людей всю жизнь. А в детстве к социуму привыкнуть проще, чем во взрослом возрасте. Не научится в саду ребенок строить отношения с коллективом, ему придётся несладко в школе и институте.
Я НЕ РИЕЛТОР!