Движение вниз 449 / 8089

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
27 фев. 2020
27.02.20, 17:38
Ира Кочкина писал(а):
27.02.20, 17:30
Forfeit писал(а):
27.02.20, 17:11
Ира Кочкина писал(а):
Цитата была о том, что Россией были недовольны задолго до власти большевиков.
Что Вас триггернуло-то в этом?
похоже, что Вы тупо скопировали выдранный из произведения абзац без соответствующего контекста, в котором он был употреблен.

..
сами читали Достоевского-то?
...
вот полное описание ситуации.
из нее можно увидеть, что речь идет о типично русском хамстве, которое наши соотечественники испокон веков демонстрировали за границей: со свиным рылом да в калашный ряд!
ну типа "Таааагил!" как сейчас упрощенно называют.
...
Началось тем, что я вдруг, ни с того ни с сего, громко и без спросу ввязался в чужой разговор. Мне, главное, хотелось поругаться с французиком. Я оборотился к генералу и вдруг совершенно громко и отчетливо, и, кажется, перебив его, заметил, что нынешним летом русским почти совсем нельзя обедать в отелях за табльдотами. Генерал устремил на меня удивленный взгляд.

— Если вы человек себя уважающий, — пустился я далее, — то непременно напроситесь на ругательства и должны выносить чрезвычайные щелчки. В Париже и на Рейне, даже в Швейцарии, за табльдотами так много полячишек и им сочувствующих французиков, что нет возможности вымолвить слова, если вы только русский.

Я проговорил это по-французски. Генерал смотрел на меня в недоумении, не зная, рассердиться ли ему или только удивиться, что я так забылся.

далее по тексту
внешняя ссылка
Вы с историческим контекстом совсем незнакомы? Полячишки с французиками ни на что не намекают? Откуда Вы вылезли вообще.

слава Богу, я ниоткуда не вылезал.
читайте Достоевского! а не постите чьи-то тупые выжимки
это все, что я могу Вам сказать по этой теме
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
27 фев. 2020
27.02.20, 17:35
Forfeit писал(а):
27.02.20, 17:33
Forfeit писал(а):
27.02.20, 17:11
Ира Кочкина писал(а):
Цитата была о том, что Россией были недовольны задолго до власти большевиков.
Что Вас триггернуло-то в этом?
...
стыдно должно быть "наследнице великой русской литературы" так явно демонстрировать свою необразованность.
...
недовольств властью там даже рядом не стояло.
как ивзестно, Достоевский Ф.М. был страшный славянофил и царскую власть "от Бога" всячески боготворил.
а Вы ему такое богохульство приписываете, не моргнув глазом! :lol:
Вы дурачок или у Вас русский язык неродной? Где я сказала, что Достоевский был недоволен??
27 фев. 2020
27.02.20, 17:40
Forfeit писал(а):
27.02.20, 17:38
Ира Кочкина писал(а):
27.02.20, 17:30
Forfeit писал(а):

похоже, что Вы тупо скопировали выдранный из произведения абзац без соответствующего контекста, в котором он был употреблен.

..
сами читали Достоевского-то?
...
вот полное описание ситуации.
из нее можно увидеть, что речь идет о типично русском хамстве, которое наши соотечественники испокон веков демонстрировали за границей: со свиным рылом да в калашный ряд!
ну типа "Таааагил!" как сейчас упрощенно называют.
...
Началось тем, что я вдруг, ни с того ни с сего, громко и без спросу ввязался в чужой разговор. Мне, главное, хотелось поругаться с французиком. Я оборотился к генералу и вдруг совершенно громко и отчетливо, и, кажется, перебив его, заметил, что нынешним летом русским почти совсем нельзя обедать в отелях за табльдотами. Генерал устремил на меня удивленный взгляд.

— Если вы человек себя уважающий, — пустился я далее, — то непременно напроситесь на ругательства и должны выносить чрезвычайные щелчки. В Париже и на Рейне, даже в Швейцарии, за табльдотами так много полячишек и им сочувствующих французиков, что нет возможности вымолвить слова, если вы только русский.

Я проговорил это по-французски. Генерал смотрел на меня в недоумении, не зная, рассердиться ли ему или только удивиться, что я так забылся.

далее по тексту
внешняя ссылка
Вы с историческим контекстом совсем незнакомы? Полячишки с французиками ни на что не намекают? Откуда Вы вылезли вообще.

слава Богу, я ниоткуда не вылезал.
читайте Достоевского! а не постите чьи-то тупые выжимки
это все, что я могу Вам сказать по этой теме
Две цитаты - это "чьи-то тупые выжимки"?
По этой теме Вы только клоуном скачете зачем-то.
27 фев. 2020
Ира Кочкина писал(а):
Forfeit писал(а):
27.02.20, 17:33
Forfeit писал(а):

...
стыдно должно быть "наследнице великой русской литературы" так явно демонстрировать свою необразованность.
...
как ивзестно, Достоевский Ф.М. был страшный славянофил и царскую власть "от Бога" всячески боготворил.
Вы дурачок или у Вас русский язык неродной? Где я сказала, что Достоевский был недоволен??
С "Тагииииил!" не ко мне.
сейчас подойдут специально для этого обученные товарищи.
подождите минутку, Вам будет с кем поговорить на эту тему
Из писем в редакцию: "...скользкий и даже склизкий, все время выворачивающийся тип...не очень умный или даже вообще не умный. Печаль печальная".
27 фев. 2020
27.02.20, 17:43
Forfeit писал(а):
Ира Кочкина писал(а):
Forfeit писал(а):

...
С "Тагииииил!" не ко мне.
сейчас подойдут специально для этого обученные товарищи.
подождите минутку, Вам будет с кем поговорить на эту тему
Т.е. дурачок, ок.
27 фев. 2020
27.02.20, 16:35
Forfeit писал(а):
25.02.20, 10:50
sirius_77 писал(а):
Вот сволочи. Не дали закупиться пониже)
Падение всего то 1.3% и походу скоро его выкупят

А армагедонщики продолжайте сидеть в баксе и ждать 120)
Пока мы тут капитал удваиваем)
ну как, закупились пониже?
или пока ждем еще пониже?
продаю баксы и буду с Вами удваивать капитал.
С ним был еще скрепоносный специалист по вазелину, но видимо они плохо смазали свои скрепы и они распрямились))) Какое то не скрепоносное падение.... надо бы отскоки делать, курс деревянного держать во благо страны!)))
Последний раз редактировалось pernocta 27.02.20, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
27 фев. 2020
Ира Кочкина,
Зачем Вы со школьником спорите?
))
27 фев. 2020
27.02.20, 18:06
andrewst0 писал(а):
Ира Кочкина,
))
Да по умолчанию думаю, что тут только взрослые собираются, но теперь вижу, что нет)
27 фев. 2020
27.02.20, 19:08
Ира Кочкина писал(а):
27.02.20, 18:06
andrewst0 писал(а):
Ира Кочкина,
))
Да по умолчанию думаю, что тут только взрослые собираются, но теперь вижу, что нет)
Тут один человек под тремя Никами пишет !!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
27 фев. 2020
27.02.20, 21:21
МММ71 писал(а):
Тут один человек под тремя Никами пишет !!!
Трёхголовый ;;-)))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ