И о погоде... 1671 / 24872

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июн. 2022
Как переживаете жару? У меня гаспаччо, брызгалка с водой, сквозняк в квартире, сериал. Кондеем не увлекаюсь
26 июн. 2022
.
Последний раз редактировалось Елочка 26.06.22, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
26 июн. 2022
Кондей, без него совсем плохо. Жару не переношу. Готовлю холодник на кефире со свеклой, привет Котэ:)

На вечер рыбу в духовке сделаю. Купили красивый охлажденный сибас. Вчера съездили на Фудсити, клубника вся невкусная. Купили шалах, шикарные по 170р/кг, ящик помидор - 500р. Зато накупила много рыбного и свежайшей зелени, жару перекантуемся. В отношении рыбы на Фудсити выбор достойный. Это и было целью.
26 июн. 2022
Жара очень не нравится.
Смотрю зимние фото. Кондеем не увлекаюсь.
Немного мороженного.
Фрукты. И чай. Горячий чай с малиновым вареньем. Самое помогательное для меня средство. Научились этому средству в Азербайджане.
Это еда.
Водные процедуры стараюсь чаще.
Ну и перенесла сделку на середину недели.
Вчера центр был раскалённый. Завтра +33 С. Все решили провести сиесту до вторника.
—-

⚡️Москвичей в понедельник ожидает температурный рекорд. Воздух в столице может прогреться до плюс 33 градусов — синоптики.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 июн. 2022
26.06.22, 13:10
Ирина Сорокина писал(а):
Жара очень не нравится.
Немного мороженного.
Фрукты. И чай. Горячий чай с малиновым вареньем. Самое помогательное для меня средство. Научились этому средству в Азербайджане.
Это еда.
Вчера центр был раскалённый. Завтра +33 С. Все решили провести сиесту до вторника.
—-

⚡️Москвичей в понедельник ожидает температурный рекорд. Воздух в столице может прогреться до плюс 33 градусов — синоптики.
Самое время для сделок :)))) Правильно, что перенесли.
+33 для города слишком.
26 июн. 2022
26.06.22, 13:13
Елочка писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Жара очень не нравится.
Немного мороженного.
Это еда.
—-

+33 для города слишком.
Да, вчера уже было так себе. А 33 и в понедельник…))
Тем более пожилой человек на сделке.
Вообще, я первый раз из-за погодных условий переношу вылет рейса сделку)) кстати, все участники согласились. Какая-то нездоровая жара для всех.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 июн. 2022
26.06.22, 13:21
Ирина Сорокина писал(а):
26.06.22, 13:13
Елочка писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Жара очень не нравится.
Немного мороженного.
Это еда.
—-

+33 для города слишком.
Да, вчера уже было так себе. А 33 и в понедельник…))
Тем более пожилой человек на сделке.
Вообще, я первый раз из-за погодных условий переношу вылет рейса сделку)) кстати, все участники согласились. Какая-то нездоровая жара для всех.
Инсульты, инфаркты, скачки давления - ради чего? Всему свое время.

Завтра даю аванс, но вечером, на квартире в сталинке, ехать близко, жары в квартире не будет. Клиентка даже не поедет, деньги перекинули на карту, сама внесу. Хочу, чтобы квартиру сняли с рекламы, поэтому не переношу, слишком вкусный вариант и итоговая цена.
Последний раз редактировалось Елочка 26.06.22, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
26 июн. 2022
У меня вчера преображенский рынок ,сегодня армянская Бухта.
Накупила какое то безумное количество ягод и фруктов,и лишний раз убедилась ,какая же все таки вкусная армянская вода обычная питьевая (Мы Апаран берём если туда едем)
Варенье взяла из инжира и белой черешни.
На дачу не смогли поехать ,так как дела тут в городе,тяжеловато конечно.
Нарубила окрошку с любимым бездрожжевым квасом из троице сергиевой лавры ,стоит в холодильнике.
Варю спагетти,и делаю фрикадельки в томатном соусе с мелко порезанным кабачком - это на ужин.
Сама грызу черешню всех видов и шалах)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
26 июн. 2022
26.06.22, 13:28
Любезная Снегурочка писал(а):
У меня вчера преображенский рынок ,сегодня армянская Бухта.
Накупила какое то безумное количество ягод и фруктов,и лишний раз убедилась ,какая же все таки вкусная армянская вода обычная питьевая (Мы Апаран берём если туда едем)
Варенье взяла из инжира и белой черешни.
На дачу не смогли поехать ,так как дела тут в городе,тяжеловато конечно.
Нарубила окрошку с любимым бездрожжевым квасом из троице сергиевой лавры ,стоит в холодильнике.
Варю спагетти,и делаю фрикадельки в томатном соусе с мелко порезанным кабачком - это на ужин.
Сама грызу черешню всех видов и шалах)
Сколько муж ни покупал армянское варенье, всегда сахара немеряно. Хорошо хоть наигрался в покупки. На мой взгляд, несъедобный продукт :(
26 июн. 2022
26.06.22, 12:48
Loccci писал(а):
Как переживаете жару? У меня гаспаччо, брызгалка с водой, сквозняк в квартире, сериал. Кондеем не увлекаюсь
У меня розе. Подавать охлаждённым :)