Триггер 336 / 3455

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2020
Армяно-азербайджанскую резню я упомянул в контексте развала ссср
Как он начался с кровопролития так и закончился им
В америке за неприязнь к афронеграм можно схлопотать срок, погубить карьеру лишиться жирных спонсоров
Впрочем как и за нелюбовь к геям
Но это не мешает белым относиться настороженно к черным
Но речь о причинах развала ссср, в которой национальная неприязнь не была основной причиной, а просто помогла быстрее разбежаться по норам
То что я « нефига не знаю» , я уже понял)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 июл. 2020
11.07.20, 19:17
bhr писал(а):
С сирийцем разговаривал на предмет якобы разделения и вражды между ними по признаку шиит-сунит. Говорит, я и сам не знаю, кто я - шиит или сунит.
палево))
вообще то народ Сирии восстал против секты алавитов.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 июл. 2020
10.07.20, 14:34
Oleg 495 писал(а):
Я сначала написал подробно по каждому тезису, но потом стер
Да ничего Вы не стирали. Вам попросту сказать нечего. Нет аргументов. Потому брешите.
12 июл. 2020
11.07.20, 23:31
Starogil писал(а):
10.07.20, 14:34
Oleg 495 писал(а):
Я сначала написал подробно по каждому тезису, но потом стер
Да ничего Вы не стирали. Вам попросту сказать нечего. Нет аргументов. Потому брешите.
Это вы с чего взяли? Вам так удобнее?
Так же как и думать, что раньше мы были Ого-го!
Я вам написал - кто любит СССР и почему. Вы, наверно, просто в РФ хуже живёте, чем в СССР, вот и все объяснение.
И пока вы совсем не перешли во все тяжкие, предлагаю закончить эту беседу.
Мнение о факте сильнее факта.
12 июл. 2020
12.07.20, 02:33
Oleg 495 писал(а):
Я вам написал - кто любит СССР и почему
Любят живые люди. Потому что есть сердце что бы любить, душа что бы не согрешать изменой, голова что бы помнить и понимать.
12 июл. 2020
11.07.20, 12:41
Lea ** писал(а):
Конечно, очень тепло рассказывал о России, мол, скучаем по всем вам. На мой вопрос : “ А не жалеете о разводе? Все же помощь из центра была весомой, некоторая защищённость от внешних врагов тоже важна...” сразу ответил: “ Я не был бы сейчас послом”
Какой вам честный посол попался!
Одной фразой выдал свое отношение к идеалам СССР в сравнении со своим личным интересом.
Мнение о факте сильнее факта.