Нужен помощник. 505 / 8138
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
03 окт. 2020
вижу, тема без меня пошла по накатанной
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 окт. 2020
Ну, там функции курьерские почти. А курьерам столько и платят.03.10.20, 19:13Fargon писал(а):Вот! А тут помощник за 35!!!03.10.20, 19:04Татьяна Костянова писал(а):А вообще, поработав с людьми, я поняла, что адекватных, трудолюбивых, ответственных людей вообще не так уж много.
Как это развидеть
Я тут ради интереса листала на днях вакансии. Печально все с зарплатами в большинстве своем, очень печально.
Это я традиционно раз в 10 лет меняю профессию, причем кардинально меняю. Риелтор это была третья. И вот тут я уже задержалась и хочется перемен, а мыслей нет. Вернее мысли есть, но столько денег нет.
Пусть все сбудется!
03 окт. 2020
Поддерживаю!03.10.20, 17:46Asti495 писал(а):Ну посмотри-ка! Какие храбрые, затоптали инженеров)
Как инженер по автоматизации технологических процессов и производств по первому диплому выражаю протест этому шовинизму и дискриминации
Я фсё сказала
Хоть и не инженер, к сожалению
Не риэлтор
03 окт. 2020
03 окт. 2020
Сколько предлагают, не узнавали?03.10.20, 20:34Юлия Лурье писал(а):фиксированную зарплату за почти полный риэлторский цикл работ предлагают
АН МАЯК
03 окт. 2020
Сейчас многие остаются без работы из за мер непотребнадзора. Чем туда сюда из удаленки в офис работников таскать, проще часть уволить. Как раз время искать с образованием на небольшой фикс.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 окт. 2020
А кем ещё работали? И кем хотите сейчас?03.10.20, 20:01Татьяна Костянова писал(а):Ну, там функции курьерские почти. А курьерам столько и платят.03.10.20, 19:13Fargon писал(а):Вот! А тут помощник за 35!!!03.10.20, 19:04Татьяна Костянова писал(а):А вообще, поработав с людьми, я поняла, что адекватных, трудолюбивых, ответственных людей вообще не так уж много.
Как это развидеть
Я тут ради интереса листала на днях вакансии. Печально все с зарплатами в большинстве своем, очень печально.
Это я традиционно раз в 10 лет меняю профессию, причем кардинально меняю. Риелтор это была третья. И вот тут я уже задержалась и хочется перемен, а мыслей нет. Вернее мысли есть, но столько денег нет.
03 окт. 2020
очень легко. они же умные, а с умными легко. и нет вот этого мозговыноса как минимум, ну вы понимаете. "ты почему на эту бабу смотришь? любовница твоя??"03.10.20, 16:45Fargon писал(а):
Кстати действительно, где девушки с хорошим тех образованием)))) насколько потом с ними легко общаться?))))
03 окт. 2020
У "нашей" (с Бауманкой) раньше был , теперь, вроде, поутихла... Но навсегда ли, может, временно, а с наступлением определенного возраста и снова начнет? Кто знает...03.10.20, 21:20polina13 писал(а):нет вот этого мозговыноса как минимум, ну вы понимаете. "ты почему на эту бабу смотришь? любовница твоя??"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.