Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 нояб. 2020
Смотри за рукой. На пике, коек нет, ловим и признаем больным = изолируем.08.11.20, 13:38Lastochka писал(а):А если про борьбу с инфекцией, то идея выявлять носителей, а дальше их изолировать и лечить, мне кажется здравой.
Пик прошел, койки есть = не ловим и больным не признаем = больничный не даем.
Дано:
Вывод:
Бессимптомные больные зависят от ... количества коек.
Медленно и вдумчиво.
Больные с больничным листом. Зависят. От коек.
А лечат их, кстати... лежанием на кровати и приложением Соц.Мониторинг.
08 нояб. 2020
отлично работает Китай, тестируют 5 млн людей за 2 дня, когда надо, вот это мощности. Ну и въезд в страну соответствующий.08.11.20, 13:14Lastochka писал(а):Ну, вот тут не так все однозначно. Есть подруга, болели с мужем оба бессимптомно, презаражали кучу народа. Они реально не знали. Выяснили случайно, на работе( у неё) тест поголовно делали. Получила результат, удивилась. Сказала мужу, он уже сам пошёл сдал. Тоже положительный. В итоге заразили много знакомых и клиентов. Многие из заражённых сильно болели. Тестировать нужно поголовно и изолировать заражённых, а не здоровых.08.11.20, 12:38index_svg писал(а):Что вы всё Байден и Байден, тут тихой сапой в мире науки прошло величайшее открытие, которое вообще переворачивет сам базис, основу медицины. Суть открытия - бессимптомные больные. Ранее их называли здоровыми, метод лечения изоляция. По мне, это Нобелевская по медицине, сразу и без вопросов. Автор пока не известен, ищут.
А страна внутри живет нормально, и даже маски уже почти нигде не надо носить))началась платная вакцинация по желанию (30 долларов) (это все из видео)
но нам уже поздно пить боржоми, судя по всему... у нас это как было никому не надо, так и до сих пор не надо. Этот бардак и распространение кому-то нужны, вот и имеем тот результат, который есть.
23.07.20, 20:32Fontanera писал(а):момент "быстро проскочить" давно упущен благодаря всеобщему разгильдяйству. Можно же было по-настоящему за месяц -полтора "отмучиться", и жить сразу нормально, даже РАДУЯСЬ пока закрытым границам.
08 нояб. 2020
Fontanera,
интересно...
если дать волю, то нас всех (жалких земляных червяков, которые смеют дышать воздухом на одной планете с вами) живьем закопаете или просто расстреляете?))
разве проблема, при таком трепете к происходящему, усилить личные меры безопасности?
интересно...
если дать волю, то нас всех (жалких земляных червяков, которые смеют дышать воздухом на одной планете с вами) живьем закопаете или просто расстреляете?))
разве проблема, при таком трепете к происходящему, усилить личные меры безопасности?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 нояб. 2020
начиная с марта меры у меня были самые радикальные, не сомневайтесь:)))08.11.20, 17:30ASD_ писал(а):разве проблема, при таком трепете к происходящему, усилить личные меры безопасности?
но невозможно в одно лицо достичь показателей Китая я свой вклад вносила добросовестно, имея глупую надежду, что и правда, вдруг повезет, меры примут нужные, люди будут все соблюдать, и за пару месяцев все закончится хотя бы у нас. Ожидаемо это оказалось бесполезно, конечно, но это нужно было сделать, чтобы не быть лицемером, и не кивать на других, оправдывая свое расхлябанное поведение....
Впринципе я и сейчас не фанат посещения любых общественных мест и тусовок, и в метро не зайду 100%, но в режиме весны пребывать смысла уже нет никакого - поздно пить боржоми, как и писала выше:))) Теперь только силами Китая можно вирус изолировать
А личные усиленные меры, которые могут сейчас помочь - это только хижина в глуши, пожалуй. Да, прошу прощения, этот метод мне не подойдет. Лично самого себя сейчас защитить никак иначе невозможно, все зависит от людей, которых встретишь. тк дела откладывать можно, но не до бесконечности же.
Последний раз редактировалось Fontanera 08.11.20, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
08 нояб. 2020
у вас странные выводы. Мне мечталось лишь об объединении во имя общей благой цели на пару месяцев ))08.11.20, 17:30ASD_ писал(а):если дать волю, то нас всех (жалких земляных червяков, которые смеют дышать воздухом на одной планете с вами) живьем закопаете или просто расстреляете?))
и что вам не нравится в этом, я не понимаю - зато была бы нормальная жизнь без масок, удаленного обучения и прочего всего23.07.20, 20:32Fontanera писал(а):момент "быстро проскочить" давно упущен благодаря всеобщему разгильдяйству. Можно же было по-настоящему за месяц -полтра "отмучиться", и жить сразу нормально, даже РАДУЯСЬ пока закрытым границам.
08 нояб. 2020
Видите ли, усиление мер только с одной стороны недостаточно, нужно чтобы и с другой стороны ( со стороны носителя) тоже были меры. А это исключительно на совести другой стороны. И, уверена, знай он что он заразен, он бы меры принял, но если он не знает и думает, что безопасен, может позволить себе послабления( опустить самоучку, когда душно или все свои) У всех к себе особое, трепетное отношение)))08.11.20, 17:30ASD_ писал(а):разве проблема, при таком трепете к происходящему, усилить личные меры безопасности?
08 нояб. 2020
а некоторые, даже зная, все равно в самолет лезут и на курорты:)))) но маску ни за что не наденут08.11.20, 17:49Lastochka писал(а):Видите ли, усиление мер только с одной стороны недостаточно, нужно чтобы и с другой стороны ( со стороны носителя) тоже были меры. А это исключительно на совести другой стороны. И, уверена, знай он что он заразен, он бы меры принял, но если он не знает и думает, что безопасен, может позволить себе послабления( опустить самоучку, когда душно или все свои) У всех к себе особое, трепетное отношение)))08.11.20, 17:30ASD_ писал(а):разве проблема, при таком трепете к происходящему, усилить личные меры безопасности?
согласна с вами, пыталась высказать ту же мысль, что усиления мер нужны со всех сторон, сам себя с одной стороны не защитишь в текущих условиях...
08 нояб. 2020
Вот такое вообще за гранью понимания.08.11.20, 17:53Fontanera писал(а):а некоторые, даже зная, все равно в самолет лезут и на курорты:)))) но маску ни за что не наденут
Ну, ещё домой вернуться понять можно, но чтоб в полном «обмундировании», а так без масок- сильно((
08 нояб. 2020
Fontanera,
Я придерживаюсь тактики перекрытия и дистанцирования и последующего вакцинирования.
Это мой выбор. Ограничиться от особо просвещенных на время.
В Италии (Ломбардия), помимо комендантского часа, ограничивают передвижения на авто и вводят контроль за передвижением с помощью дронов.
В Дании всехворобьёв норок уничтожают. Наверно те, кто с 4 утра работает.
В общем, весело. Но не смертельно, надеюсь.
Я придерживаюсь тактики перекрытия и дистанцирования и последующего вакцинирования.
В Италии (Ломбардия), помимо комендантского часа, ограничивают передвижения на авто и вводят контроль за передвижением с помощью дронов.
В Дании всех
08 нояб. 2020
в Европе вообще во многих странах меры уже довольно ограничивающие, и передвижения внутри страны, и комендантские часы, закрытие многих бизнесов снова и тд и тп... Россия - территория, свободная от ковида, это же очевидно Но я правда считаю, что сейчас, после того, как вся страна потерлась друг об друга задницами на наших курортах, в закрытиях каких-то нет особого смысла, ну уж хотя бы маски с носа не спускать в общественных местах.... недостижимая цель08.11.20, 17:59andrewst0 писал(а):Fontanera,
В Италии (Ломбардия) помимо комендантского часа, ограничивают передвижения на авто и вводят контроль за передвижением с помощью дронов.
В Дании всехворобьёвнорок уничтожают. Наверно те, кто с 4 утра работает.
Свои контакты я ограничиваю, хоть и допускаю некоторые иногда, в отличие от весны.
Уехала бы "в деревню", но некуда )) Это было бы комфортнее, но ладно уж, буду пока надеяться на январь, уеду куда-нибудь.
Норок в Дании жалко, ппц какой-то ((