Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 дек. 2020
А вы какие районы рассматриваете?02.12.20, 17:33apvp писал(а):Жесть, что творится.
За 35 не из чего выбирать. Это при том, что у нас с районами полная определенность.
Я так понимаю, что при бюджете 60+ та же проблема.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
02 дек. 2020
02.12.20, 18:28Fargon писал(а):список для просмотра формировался изначально риэлтором из вариантов которые в приципе можно было купить.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2020
низ карты)
до ТТК от юго-востока до юго-запада
02 дек. 2020
Большой массив обычно забивает оперативку так, что все перестает работать в принципе.02.12.20, 18:35AED71.2 писал(а):Как раз... для скорости принятия решения необходим большой массив данных
Единственное, чему меня научила эта таблица - что решение нужно принять быстро, на моменте озарения: "а квартира-то мне нравится". Ну и смириться с тем, что минусы все равно будут, а вариант "ну вот это вроде получше" (пока не пойдешь смотреть) практически бесконечен.
Ваш подход мне очень близок, сама через все это прошла. Времени только у меня больше было и локация гораздо уже.
02 дек. 2020
Нынче фактор времени нивелируется отсутствием вменяемых предложений на рынке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 дек. 2020
Смотря куда его размещать02.12.20, 20:21Kapushena писал(а):Большой массив обычно забивает оперативку так, что все перестает работать в принципе.
Значит будем формировать условия, способствующие озарению...02.12.20, 20:21Kapushena писал(а):Единственное, чему меня научила эта таблица - что решение нужно принять быстро, на моменте озарения: "а квартира-то мне нравится". Ну и смириться с тем, что минусы все равно будут
А с минусами мы смиримся
А вот отсутствие предложений - озадачивает
02 дек. 2020
Когда Юля пишет "у меня подбор" имеет в виду, что у нее есть клиент, которому она подбирает квартиру для покупки в этой локации и по определенным параметрам. А не что у нее там продаются квартиры.02.12.20, 22:08AED71.2 писал(а):А вот это (выделенное) у меня вызывает досаду... Хотя она может быть вызвана моим заблуждением: мне кажется, что "продавцы", подбирая, квартиру, в первую очередь предлагают СВОИ варианты, убеждая "покупателя" в том, что они полностью соответствуют его запросу, а уже потом (если покупатель не согласен) начинают поиск реально подходящих вариантов.
Крайне редко бывает, что в АН такое количество квартир, что покрывают все вариации запросов клиентов по покупке.
Нет клиентов, которые не сидят в Циане и не чертят носом по объявлениям. И крайне мало идиотов, которым что-то можно продать против их желания.
Ну и, если мне не изменяет память, кодекс этики риэлтора (был такой) не позволяет представлять две стороны сделки.))
Так что по совокупности ваши страхи беспочвенны.
P.S. Сейчас про Бибирево напишут, но это просто местная кадриль)
02 дек. 2020
А вот это (выделенное) у меня вызывает досаду... Хотя она может быть вызвана моим заблуждением: мне кажется, что риелторы, подбирая, квартиру, в первую очередь предлагают СВОИ варианты, убеждая клиента в том, что они полностью соответствуют его запросу, а уже потом (если клиент не согласен) начинают поиск реально подходящих клиенту вариантов.02.12.20, 16:32Юлия Лурье писал(а):за 23-25 были варианты в ЦАО
но раз ТС ЦАО не особенно -то для него есть сталинки на ул. Дм или Марии Ульяновых, Крупской, новостройки Карамышевские наб и Маршала Жукова, сталинки на Пл.Победы и ул 1812 года, ведомст и индивид постройки на Пресне и даже на метро Октябрьская и на Достоевской
у меня там сейчас есть подбор, варианты есть
Юлия Владимировна, другие уважаемые профессионалы, к вам это, думаю, не относится. Вы, ведь получив запрос клиента, стараетесь реализовать его хотелки (а не свои), подарить радость человеку (сделать его счастливым), получить кайф от решения многотрудной задачи, самоутвердиться в профессии и т.д. и т.п.
02 дек. 2020
Ну и дай бог
Ну это я понялP.S. Сейчас про Бибирево напишут, но это просто местная кадриль)
02 дек. 2020
Его хотелки реализуем. Только хотелки сочетаться должны с возможностями, это первое, и второе, бывает невыносимо жаль наблюдать, как зарывают деньги в свои представления о прекрасном) Скрепляем сердце в таких случаях)02.12.20, 22:53AED71.2 писал(а):Вы, ведь получив запрос клиента, стараетесь реализовать его хотелки (а не свои),
IceCool