COVID: советы переболевших , последствия вакцинации, новое в лечении.. Без политики и флуда... 3970 / 50610
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 янв. 2021
на третий день можно.
Это все
24 янв. 2021
Это куда?
Не стреляй!
24 янв. 2021
24 янв. 2021
Хоть и не отношусь к особо лояльным власти гражданам, имею стойкое мнение в последнее время, что кампания массовой вакцинации, с такими гигантскими затратами, разворачиванием пунктов в магазинах, театрах, МФЦ и проч., это настоящая спасательная операция населения. Редко, когда власть так тратится .
Значит, всё с этим вирусом более, чем серьёзно. Защита должна соответствовать опасности.
Значит, всё с этим вирусом более, чем серьёзно. Защита должна соответствовать опасности.
Не стреляй!
24 янв. 2021
Судя по оф статистике - таки да, но меня терзают смутные сомнения. У дочери большая часть класса семьями переболела, но не все сдавали тесты. Хотя все класс симптомы были у всех, и тесты не делающие тоже их получили.24.01.21, 18:43Sirius73 писал(а):
Пока же академик убеждён, что "инфекция не такая страшная". Он также подчеркнул, что в России не высокая смертность от новой болезни.
Из этого следует, что статистика дама очень ветреная.
п.с. Моя очень хорошая подруга, с которой мы уже вяло переругиваемся из-за ее антиросс взглядов - дружба дороже.
Так вот - она неделю назад на мое желание сделать прививку, резко отреагировала, мол, только не российской и китайской вакциной. Так как там партия прикажет, народ ответит - да.
А сегодня сама спросила когда я иду на прививку с ссылкой на Анчу Баранову.
Вот так
Не риелтор.