Доли. И вообще тема о РАБОТЕ. Риэлторов. 361 / 8301

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 нояб.
22.11.24, 21:32
чао писал(а):
22.11.24, 21:30
Elena Naryshkina писал(а):
22.11.24, 21:18
чао писал(а):

Елена, не могу не спросить, сколько объектов у Вас на реализации? Рассуждения как у застройщика :lol:
Странным образом, неприязненные отношение, мешают мне отвечать Вам на вопросы откровенно и адекватно! В связи с тем, что любой мой ответ, будет обязательно обгажен ядом.
Но все таки, я человек откровенный и спрошу прямо: Вы успокоитесь или в бан, чтобы мне не напрягаться в дальнейшем, а получать удовольствие от нерса?!
В бан.
🤝
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
22 нояб.
22.11.24, 21:34
Людмила Воронина писал(а):
Пришла осень. Ноябрь. И почти как и раньше , всё , что стандартно провисело лето , уходит под авансы/продается. У всех риэлторов без исключения
Рассуждения заядлого собачника, и у риэлторов также.
Каждый Божий день в любую погоду на улицу. И никого не волнует) :nez-nayu:
Деваться некуда. Нет плохой погоды, есть неправильная одежда. :a_g_a:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
01 дек.
Такой перекос с тотальной "цифровизацией" все-таки.
Приятно , конечно , исходить из того , что все без исключений , люди - разумны и пользуются mos.ru и Госуслуги.
Но это же не так.
Альтернатива у меня сейчас. "Дурацкая". По причине : и верхние и нижние не владеют сервисами. Справок взять не могут....никаких. А в МФЦ , куда они "бегают" не дают !
Ни ЕЖД , ни Выписок из паспортного ...ничего. Все - онлайн.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 дек.
01.12.24, 20:10
Такой перекос с тотальной "цифровизацией" все-таки.
Приятно , конечно , исходить из того , что все без исключений , люди - разумны и пользуются mos.ru и Госуслуги.
Но это же не так.
Альтернатива у меня сейчас. "Дурацкая". По причине : и верхние и нижние не владеют сервисами. Справок взять не могут....никаких. А в МФЦ , куда они "бегают" не дают !
Ни ЕЖД , ни Выписок из паспортного ...ничего. Все - онлайн.
Подтверждаю! Перекос с цифровизацией это просто беда. Цифровизаторы словно с цепи сорвались. Даже, в больницах эпикриз на бумаге отказываются выдавать, всё только в цифре. На днях писал претензионное письмо в министерство цифр по Московской области. Ругался.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 01.12.24, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 дек.
С грустью вспоминаю недавнюю сделку по "Инновации".
Где моя клиентка-продавец и сср-покупатель были молоды.
Понимали все - с полуслова
Справки с Госуслуг и ЛЮБЫЕ документы - присылали мгновенно
В столь любимом мной формате "сжатый pdf " :cry_ing:
У них были эл.подписи - у обоих.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 01.12.24, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
01 дек.
Да что ж такое-то....эл.почтой "мы не пользуемся" , "компьютером не владеем" , "нам не надо" , "не умеем и не будем" , "а что такое эл.подпись"
и так далее.
И ладно бы кто-то один.
Но нет...и "верхние" и "нижние" в одинаковой примерно степени "совсем не алё"
Максимум - умеют делать "фоты" и высылать их на вотсап.
Выписка из домовой книги = непосильная задача.
Завтра буду заказывать "за деньги" у проверочников.
А что делать?
01 дек.
01.12.24, 20:23
В сентябре купили однушку на Рождественской. Соб- 22 года. Все доки прислал до сделки. И прексно. Молчал на самой сделке. Люблю зетов) )))
Но там был риэлтор, слава Богам.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 дек.
01.12.24, 20:27
А что делать?
Пусть сделают тебе нотариальные доверенности на сбор документов и спокойно все возьми сама в Мфц . Это единственный способ получить вдк и все остальное на бумаге и за 5 минут.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 дек.
01.12.24, 20:27
Да что ж такое-то....эл.почтой "мы не пользуемся" , "компьютером не владеем" , "нам не надо" , "не умеем и не будем" , "а что такое эл.подпись"
и так далее.
И ладно бы кто-то один.
Но нет...и "верхние" и "нижние" в одинаковой примерно степени "совсем не алё"
Максимум - умеют делать "фоты" и высылать их на вотсап.
Выписка из домовой книги = непосильная задача.
Завтра буду заказывать "за деньги" у проверочников.
А что делать?
Людмила, перестаньте жаловаться)
У меня текущие клиенты не пользуются whats up равно как и другими мессенджерами. Вот где горе(

ЗЫ Отправила кстати за документами в итоге в мфц их, там помогли и заказать и распечатали.Попробуйте)
01 дек.
01.12.24, 20:30
Юлиана Проскворякова писал(а):
01.12.24, 20:23
В сентябре купили однушку на Рождественской. Соб- 22 года. Все доки прислал до сделки. И прексно. Молчал на самой сделке. Люблю зетов) )))
Но там был риэлтор, слава Богам.
За сколько взяли квартиру? Продаем Рождественскую сейчас как раз