Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мар. 2021
У меня есть очень много разных подруг/друзей.Кто то залюбленный,кто то надолюбленный.Моей лучшей подруге вообще в детстве прямо и вот так честно говорили «Ты обычная девочка с обычной внешностью»15.03.21, 17:05Martyshka писал(а):Нормальная самооценка - это адекватная, самая верная, и конечно, она есть) все что ниже, выше подлежит коррекции.15.03.21, 16:56Татьяна 0607 писал(а):Нормальной самооценки не существует. Или недо- или пере-. Так наша психика устроена. Женщины вообще себя оценивают глазами окружающих. Так для них любовь близких жизненно важна.
А второй тезис вообще сексистский
И знаете,эти люди совершенно по разному переживают все моменты в своей жизни,начиная от первой несчастной любви,заканчивая неудачами на работе.
Ребёнок,которому с детства подарили много любви он не умеет впринципе долго страдать,потому что его первые детские установки гораздо сильнее срабатывают в памяти.Психология женщины-жертвы чаще всего идёт из детства.Вы можете этого не замечать ровно до того момента,пока не сработает некий триггер.
И для общества каждый человек долюбленный/недолюбленный может быть совершенно прекрасным,но там в душе может быть сильная буря,которая не протяжении жизни ломает человека.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 мар. 2021
Во первых, я не писал что норма, а что нет. Каждый делает так, как считает нужным в его конкретном случае.15.03.21, 17:13apvp писал(а):И чего тогда это в норму заносить.15.03.21, 17:01Fargon писал(а):Да, пример про трусы это частный случай. Другого что нет, что ли.15.03.21, 16:58apvp писал(а):Чао, вот скажите, Вы почему плюсуете этот мириндин бред про гос сады?
У Вас сейчас кто-то из близких ходит в сад? тогда приведите примеры. Конкретного сада, в котором Вы столкнулись с таким, чтобы дитю не поменяли трусы.
Зашпыняли воспитателей за глаза, бессовестные ).
Конкретно - зима, на прогулку младшей дочери не одели теплые колготки. Во всегда одевали, и вот те раз не одели.
Понятное дело, что с воспитателем поговорили. Только масштаб проблем после такого у девочки может быть немного другой.
Да, дет сад хороший, все ок. ЮЗАО.
Со всяким бывает. Я своей однажды трусы забыла надеть под лосины ).
И что, Вы думаете, если будете шоколадки носить, человеческий фактор ислючите?
Повторюсь, не нужно случайные вещи в норму прописывать.
Сады сейчас неплохие, не нужно напраслину нагонять.
Во вторых я хотел отметить, что в каждом дет саду будут форс мажоры, потому что детей по 30+ человек группе и т.д. И воспитатели тоже за всем не могут уследить, к сожалению.
И шоколадки никак не решат вообще никаких проблем. По мне подарок это просто сказать спасибо. Для Вас это не так?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мар. 2021
Низкая самооценка хуже высокой, а высокая в свою очередь хуже нормальной. Любви много ребёнку можно и нужно дарить, формируя при этом адекватную самооценку.15.03.21, 17:17Любезная Снегурочка писал(а):У меня есть очень много разных подруг/друзей.Кто то залюбленный,кто то надолюбленный.Моей лучшей подруге вообще в детстве прямо и вот так честно говорили «Ты обычная девочка с обычной внешностью»15.03.21, 17:05Martyshka писал(а):Нормальная самооценка - это адекватная, самая верная, и конечно, она есть) все что ниже, выше подлежит коррекции.15.03.21, 16:56Татьяна 0607 писал(а):
Нормальной самооценки не существует. Или недо- или пере-. Так наша психика устроена. Женщины вообще себя оценивают глазами окружающих. Так для них любовь близких жизненно важна.
А второй тезис вообще сексистский
И знаете,эти люди совершенно по разному переживают все моменты в своей жизни,начиная от первой несчастной любви,заканчивая неудачами на работе.
Ребёнок,которому с детства подарили много любви он не умеет впринципе долго страдать,потому что его первые детские установки гораздо сильнее срабатывают в памяти.Психология женщины-жертвы чаще всего идёт из детства.Вы можете этого не замечать ровно до того момента,пока не сработает некий триггер.
И для общества каждый человек долюбленный/недолюбленный может быть совершенно прекрасным,но там в душе может быть сильная буря,которая не протяжении жизни ломает человека.
15 мар. 2021
По мне, именно так.15.03.21, 17:18Fargon писал(а):
И шоколадки никак не решат вообще никаких проблем. По мне подарок это просто сказать спасибо. Для Вас это не так?
Но Вы поддержали противоположную сторону, не вникнув в контекст.
А контекст был - что такое поведение воспитателей это абсолютная норма в гос садах.
Форс-мажор это форс-мажор, не о нем речь была.
15 мар. 2021
По поводу самый, не самый:
Авторы исследования также считают, что высокий уровень нарциссизма у детей может быть вызван постоянными похвалами: «Родителям и педагогам следует выражать свою любовь детям и оценивать их, ни в коем случае не ставя выше других. Делая так, взрослые могут помочь детям чувствовать себя счастливыми и ценными, не сравнивая себя с окружающими и не глядя на них сверху вниз».
Авторы исследования также считают, что высокий уровень нарциссизма у детей может быть вызван постоянными похвалами: «Родителям и педагогам следует выражать свою любовь детям и оценивать их, ни в коем случае не ставя выше других. Делая так, взрослые могут помочь детям чувствовать себя счастливыми и ценными, не сравнивая себя с окружающими и не глядя на них сверху вниз».
15 мар. 2021
Форс мажор то не один. И не один раз. Кого то касается, кого то нет.15.03.21, 17:26apvp писал(а):По мне, именно так.15.03.21, 17:18Fargon писал(а):
А контекст был - что такое поведение воспитателей это абсолютная норма в гос садах.
Поэтому поддержал - да, форс мажоры стали нормой.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
15 мар. 2021
Есть и обратная сторона медали.15.03.21, 17:35Fargon писал(а):Форс мажор то не один. И не один раз. Кого то касается, кого то нет.15.03.21, 17:26apvp писал(а):По мне, именно так.15.03.21, 17:18Fargon писал(а):
Поэтому поддержал - да, форс мажоры стали нормой.
Родители отводят детей в детский сад и надевают на них такую одежду, что мамадорогая. Родителям глубоко плевать на удобство этой одежды для воспитателей, им больше надо удовлетвориьь свои амбиции и показать другим, кто тут выше по статусу и "равнее других". Воспитатели реально зае...ся с 30+ детей, которых надо как-то засунуть в идиотскую одежду, которую родители выбирали в бреду либо в приступе шизофрении.
Вот эта идиотская позиция, когда всем все равно на других, а важен лишь собственный win-win и приводят к таким форс-мажерам.
Одежда в детском саду должна быть простая и удобная в одевании, с ней должны справляться сами дети с минимальной поддержкой воспитателей. Колготки неудобны в одевании десадовцам. Их лучше заменить носочками и лосинами / рейтузами. Перчатки - варежками. Шапку с шарфом - шлемом. Убрать из сада все "пачки балерин" И т.д.
И если все родители 30 детей будут беспокоиться об удобстве, а не стремиться в детском саду реализовать "win-win", то и форс-мажоров станет меньше.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 мар. 2021
Оплатите консалтинг - я вам 10 назову. А то еще с таким наездом. Тут не госучреждение, все на добровольных началах.15.03.21, 17:16abvgdeika писал(а):Я смотрю вы глубоко в теме, вот и прошу дать примеры «говношкол» в Москве. Можно прямо с номером школы.
Последний раз редактировалось Wondering 15.03.21, 17:46, всего редактировалось 1 раз.