музыкальные соседи квартиранты снизу 498 / 4049
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
08 мая 2021
Ну что Вы, право слово, фантазируйте уж. Я Вам подсказку дам - это в 5 классе было.
08 мая 2021
Я предпочитаю методы Райкина в "Волшебной силе искусства"08.05.21, 20:19Naталек писал(а):Вы предлагаете незаконные варианты.08.05.21, 20:17Лиза Овчаренко писал(а):Если ТС хочет реально решить проблему,я предлагаю варианты.Если ТС хочет просто обсудить проблему,продолжанм воспитывать неадекватов.Выбор за ней.08.05.21, 19:34Нана Андреева писал(а):
Ээээ. То есть должностные лица должны быть дополнительно замотивированы? Вообще прЭлестно.
Навального с его борьбой с коррупцией на Вас нету. )))
Многие нынешние товарищи воспринимают вежливость как слабость, а неуважение к соседям как данность.
Странно конечно. Но занимательно. Из каких розеток такая толерантность возникла.
08 мая 2021
Да какие фантазии. Обычное дело.08.05.21, 20:27Нана Андреева писал(а):Ну что Вы, право слово, фантазируйте уж. Я Вам подсказку дам - это в 5 классе было.
Я, кстати, за всю жизнь ни разу ни на одного соседа не жаловался.
И ни к одному не ходил.
Так что клизму лучше себе поставьте. Говорят, она и мозг прочищает заодно.
А то что-то подзаело.
Последний раз редактировалось andrewst0 08.05.21, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
08 мая 2021
Самое что ни на есть обычное - обычные салки.
08 мая 2021
первый раз слышу, чтоб в игре днем на фортепиано было какое то великое неуважение к соседям.08.05.21, 20:27andrewst0 писал(а):Я предпочитаю методы Райкина в "Волшебной силе искусства"08.05.21, 20:19Naталек писал(а):Вы предлагаете незаконные варианты.08.05.21, 20:17Лиза Овчаренко писал(а):
Если ТС хочет реально решить проблему,я предлагаю варианты.Если ТС хочет просто обсудить проблему,продолжанм воспитывать неадекватов.Выбор за ней.
Многие нынешние товарищи воспринимают вежливость как слабость, а неуважение к соседям как данность.
Странно конечно. Но занимательно. Из каких розеток такая толерантность возникла.
08 мая 2021
Я уже поняла, что Вы не сторонник доказательной медицины.
08 мая 2021
)) Вот она, разница между квартирой и апартами)08.05.21, 19:48Fargon писал(а):Постановление суда и могут зайти в кв. Или сейчас при любых обстоятельствах в кв заходят?)08.05.21, 19:48andrewst0 писал(а):Потому что невоспитанные забивают на правила приличия.08.05.21, 19:40Нана Андреева писал(а):Вообще прелестная тема о воспитанных людях, у которых крольчихи, фрицы, отмороженные, маразматики и иже с ними на каждом шагу. Интересно, почему невоспитанным с такой частотой вышеназванные персонажи не встречаются?...
Ничто так не подействует здраво, как обследование уловий проживания.
Для начала.
IceCool
08 мая 2021
Я не знаю, бог миловал, но для музицирования (на мой взгляд) есть специальные помещения.08.05.21, 20:33Naталек писал(а):первый раз слышу, чтоб в игре днем на фортепиано было какое то великое неуважение к соседям.08.05.21, 20:27andrewst0 писал(а):Я предпочитаю методы Райкина в "Волшебной силе искусства"08.05.21, 20:19Naталек писал(а):
Вы предлагаете незаконные варианты.
Для занятия спортом тоже.
Для ходьбы по нужде, опять же
Хотя, возможно, я ошибаюсь, и весь дом обязан слушать, как юное дарование извергает звуки, мучая рояль.
08 мая 2021
Искал, участия хотел)
IceCool
08 мая 2021
Вон даже Мацуев на разборки приезжал.
Невоспитанный у нас народец. Клизмачи.
Чего бы не потерпеть....
внешняя ссылка
Невоспитанный у нас народец. Клизмачи.
Чего бы не потерпеть....
внешняя ссылка