Россия - колония. Народ 30 лет не догадывается, что его обирают и оболванивают по его же разрешению в Конституции 1993. 1520 / 14205
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июн. 2021
Нет. И в 1937ом в "застенки" отправляли исключительно преступников.19.06.21, 00:51Foxcatcher писал(а):А вы не боитесь , что вас со Светой Ивановой , которая вас плюсанула утром в понедельник в 7:00 отправят в застенки19.06.21, 00:27Starogil писал(а):Дал бы Бог 1937ой, что бы 91й не повторился.18.06.21, 23:31Foxcatcher писал(а):Про диктатуру, про то как мы вернулись уже в 1991 год, и движемся к 1937 г.кгбФСИН ?
19 июн. 2021
У Вас в Ватикане 7:00 сейчас?
19 июн. 2021
Ещё 10% своих "псевдопатрических" забыли упомянуть для полноты картины (100%)19.06.21, 00:52ИвановаСветлана писал(а):Святослав, когда я говорю о 90% "промытых" американской пропагандой , я имею ввиду все СМИ: 80%телевизор плюс 10% разносортной эхомосквы, условно примерно19.06.21, 00:29Сергеич99 писал(а):Но пока холодильники не победят телевизоры - большинству ( 80% ) народу - всё всё равно.
Хотя я думаю ваших меньше 5%. Даже если вы свой НОД зарегистрирует как партию, то и 2% не преодолеете на выборах любых, не то что 5%
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июн. 2021
В Ватикане сейчас 0:00.
Пора и вправду уже на вечернюю молитву вставать.
- Господь Всемогущий! Спаси раба Михаила Уткина ака Starigil от дъявольского искушения и меня помилуй! Аминь!
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
19 июн. 2021
Боюсь. Потому и в Национально-освободительном движении.19.06.21, 00:51Foxcatcher писал(а):А вы не боитесь , что вас со Светой Ивановой , которая вас плюсанула утром в понедельник в 7:00 отправят в застенки19.06.21, 00:27Starogil писал(а):Дал бы Бог 1937ой, что бы 91й не повторился.18.06.21, 23:31Foxcatcher писал(а):Про диктатуру, про то как мы вернулись уже в 1991 год, и движемся к 1937 г.кгбФСИН ?
А в 7 это шутка такая?
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
19 июн. 2021
Это ваших во всех реинкарнациях кот наплакал.19.06.21, 00:58Сергеич99 писал(а):Ещё 10% своих "псевдопатрических" забыли упомянуть для полноты картины (100%)19.06.21, 00:52ИвановаСветлана писал(а):Святослав, когда я говорю о 90% "промытых" американской пропагандой , я имею ввиду все СМИ: 80%телевизор плюс 10% разносортной эхомосквы, условно примерно19.06.21, 00:29Сергеич99 писал(а):Но пока холодильники не победят телевизоры - большинству ( 80% ) народу - всё всё равно.
Хотя я думаю ваших меньше 5%. Даже если вы свой НОД зарегистрирует как партию, то и 2% не преодолеете на выборах любых, не то что 5%
Нодовцы дружно пойдут голосовать за ЕдРо.
Наша цель - кардинальная реформа Конституции и альтернативы ЕдРо пока нет.
19 июн. 2021
Нас выборы не интересуют, НОД прекратит свое существование после восстановления Суверенитета.19.06.21, 00:58Сергеич99 писал(а):Ещё 10% своих "псевдопатрических" забыли упомянуть для полноты картины (100%)19.06.21, 00:52ИвановаСветлана писал(а):Святослав, когда я говорю о 90% "промытых" американской пропагандой , я имею ввиду все СМИ: 80%телевизор плюс 10% разносортной эхомосквы, условно примерно19.06.21, 00:29Сергеич99 писал(а):Но пока холодильники не победят телевизоры - большинству ( 80% ) народу - всё всё равно.
19 июн. 2021
Потому что вы не преодолеете выборный барьер, даже если соберете подписи.
Потому что интересы народа вы не представляете. Вы представляете интересы одного господина Федорова.
По сути вас менее 0,5% - это статпогрешность.
(Или количество сумасшедших в нашей стране примерно такое же.)
Если например создать партию "любителей домашних животных", то только городские собачники и кошатники одни легко их поддержат и они преодолеют 5%.
⏱ Время обращаться к профессионалу: учу клиентов продавать/покупать недвижимость !
19 июн. 2021
Не угадали. Нас, как партию не зарегистрируют в юстиции оккупанта, где источник права -законы США и Англии, так как движение наше и цель- освобождение от внешнего управления- ставит под угрозу существование этой системы. Понять это просто. А не то, что вы там про кошек прогнали.19.06.21, 01:15Foxcatcher писал(а):Потому что вы не преодолеете выборный барьер, даже если соберете подписи.
Потому что интересы народа вы не представляете. Вы представляете интересы одного господина Федорова.
По сути вас менее 0,5% , что по сути ста погрешность. Или количество сумасшедших в нашей стране примерно такое же.
Если например создать партию "любителей домашних животных", то собачник и кошатники одни легко их поддержат и они преодолеют 5%.
Странно, когда начнёте по делу? про людишек слышали, давайте про секту.
19 июн. 2021
Зайдите с Ютуба на ролики которые вы постите в этой теме19.06.21, 01:29ИвановаСветлана писал(а):Странно, когда начнёте по делу? про людишек слышали, давайте про секту.
Почитайте комментарии.
Это вообще сторонники наблюдателю сразу ясно - не очень адекватно оценивающие ситуацию люди.
Возможно, что там жёстко модерируются или удаляются какие то отрицательные отзывы, но судя по количеству просмотров, лайков и т.п. любой блогер средней или даже мелкой руки , как например Александр Харыбин - с этого форума, занимающийся арендой квартир, имеет в несколько раз больше просмотров и откликов на своём канале.
А уж подписчиков у него в несколько раз больше
Я уже не говорю про количество и качество комментариев под тем же роликами Эхо Москвы - их тысячи. Там действительно идёт живая дисскусия и споры, с разных точек зрения - высказываются все. Сотни тысяч просмотров! Подписчиков под миллион!