Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2021
02.06.21, 10:08
moikotik писал(а):
Не-не-не, это без меня, пожалуйста
Ну ... положа руку на важные жизненные органы, не могу не согласиться совсем. Рано или поздно - надоедает. Но совсем без нее (наверное) тоже будет скучно.
02.06.21, 11:18
tash72 писал(а):
Каждому свое).
Само собой. Говорю о другом. Что ежели бы рассматривать Европейские столицы в плане погоды, пальму первенства Лондону я бы не отдал. ::yaz-yk:
ИзображениеИзображение
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
02 июн. 2021
02.06.21, 11:31
Олег Назаров писал(а):
Ну ... положа руку на важные жизненные органы, не могу не согласиться совсем. Рано или поздно - надоедает. Но совсем без нее (наверное) тоже будет скучно.
Согласен на зиму продолжительностью недели 3. Где-нибудь с 20.12. по 15.01., между всемирным рождеством и старым новым годом :)
02 июн. 2021
02.06.21, 11:31
Олег Назаров писал(а):
пальму первенства Лондону я бы не отдал.
Согласна) Хотя слухи о туманном альбионе сильно преувеличены.
03 июн. 2021
Так получилось, что меня в школе 9 лет учили именно английскому, и, хотя я его не учил ни разу, после 10-го класса все равно был fluent...

Так как мы в основном изучали инглиш именно на английских авторах (Марк Твен не считается), то о погоде ни один английский классик НИКОГДА не говорил хорошо, а у Джерома Клапки Джерома так вообще его опус про погоду и пикники стал нарицательным (это где ты, по прогнозам синоптиков едешь на пикник в ясную погоду а там ливень хлещет целый день, а когда типа обещают дождь и ты типа думаешь, ну, щас недоумки поедут и как их ливнем накроет - то ни облачка!). Хандра - сплин - у Пушкина... В общем, ехать в Лондон и на что-то там рассчитывать по погоде - это просто дикость какая-то....
03 июн. 2021
Национальный ирландский анекдот:
Лето в этом году было хорошее, но жалко, что я в тот день был на работе.
03 июн. 2021
03.06.21, 12:50
Домикофф писал(а):
Это региональный питерский анекдот :lol: (мой любимый).
Я бы в Лондон не хотела. Пусть даже зимы у них супер-мягкие, лето и все остальное время года - сырое межсезонье. Спасибо, наелись в Питере.
не риэлтор
03 июн. 2021
Даррелл - это гениальный писатель. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 июн. 2021
Домикофф писал(а):
Карельский национальный анекдот:

- Сказали, лето в этом году будет жаркое.
- О, круто! Хорошо бы оно пришлось на выходные!
03 июн. 2021
Короче по итогу все кто куда то хочет всё равно живут почему то в России))))
Но мечты о Швейцарии и туманном альбионе не покидают )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
03 июн. 2021
Домикофф писал(а):
Гениальнейший мультик по теме. Смотреть со звуком! :)

Моя ирландская подруга не очень даже и смеялась. Говорит, да я в таком климате больше 10 лет прожила :hi_hi_hi: