Где в наше время познакомиться с мужчиной в реальной жизни? Мужчинам вход ВОСПРЕЩЕН!)) 3065 / 23637
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
03 июн. 2021
Бляха, но, красивый, однозначно.03.06.21, 21:28Любезная Снегурочка писал(а):Деловой какой...Выложил фотку 40-летней давности и ручонки там потирает сидит ...
Я тоже выкладывала своё фото 25 летней давности из 1-ого класса ,мне тогда Полина сказала ,что я вылетая Жаклин Кеннеди Онассис...Сейчас мне 31...И я совсем не Жаклин ,и тем более не Кеннеди
IceCool
03 июн. 2021
03 июн. 2021
Красивый, но неуверенный в себе?
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
03 июн. 2021
Одна есть,второй в ванную!
Ну вы чо??
Не есть и не мыться. Как первый раз.
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Есть плюсы.Психологические. Так устроен человек,что он внутренне несет бОльшую ответственность за семью и детей,если знает,что его семья защищена законами Государства. Если брак не зарегистрирован официально,психологически человек считает себя свободным от обязательств перед партнером и детьми.Это ослабляет и его позицию в отношениях и добавляет проблем с партнером.Все таки,ощущение стабильности лучше,чем услышать в момент ссоры "А ты кто такой вАааще?" Приятно ведь ответить : "Я твою муж и имею право!"03.06.21, 21:24Fargon писал(а):Всё меняется.03.06.21, 21:19Лиза Овчаренко писал(а):Имеете право так считать.Но все таки опыт не одного поколения жизни людей доказал,что лучше,если отношения двух любящих людей будут защищены от внешнего мира еще и законом.Почему нет?
В принципе кроме закона плюсов нет. разве не так?
03 июн. 2021
Я нормально сохранился . Порода. Вроде говорят ещё красивей стал. И на этом закроем тему.03.06.21, 21:28Любезная Снегурочка писал(а):Деловой какой...Выложил фотку 40-летней давности и ручонки там потирает сидит ...
Я тоже выкладывала своё фото 25 летней давности из 1-ого класса ,мне тогда Полина сказала ,что я вылетая Жаклин Кеннеди Онассис...Сейчас мне 31...И я совсем не Жаклин ,и тем более не Кеннеди
03 июн. 2021
Ненене. Так не пойдет.
Не риэлтор.
03 июн. 2021
Еще красивей?03.06.21, 21:32Красивый писал(а):Я нормально сохранился . Порода. Вроде говорят ещё красивей стал. И на этом закроем тему.03.06.21, 21:28Любезная Снегурочка писал(а):Деловой какой...Выложил фотку 40-летней давности и ручонки там потирает сидит ...
IceCool