ССР-ы лютуют ... 625 / 10936
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
27 июн. 2021
Но ошибка при выполнении именно этой части работы может свести на нет27.06.21, 16:58Беляева Елена писал(а):единственная услуга, не поддающаяся оцифровке в полной мере ( слишком много нетиповых вариантов для стандартного анализа), ну разве что психологическая поддержка клиента еще, и немножко коммуникации
Поэтому, уважаемые клиенты, радуйтесь, что застали время, когда ещё живы и трудятся для Вашего блага и спокойствия Мастера старой школы, способные поставить верный диагноз пульпацией и стетоскопом.27.06.21, 16:58Беляева Елена писал(а):все остальное - аналитика, подбор, оценка, виртуальные показы, организация сделки и взаиморасчетов
А то и по одной радужной оболочке глаза контрагента.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2021
Поциент праводиться через афицеальныю працидуру, паэтаму норошать зокон не требуеться27.06.21, 15:16Беляева Елена писал(а):Иван, подскажи несведущим, как может "объективная" информация, составляющая врачебную тайну (ч. 1 ст. 13 Закона об охране здоровья). полученная риэлтором из "независимых" источников без письменного согласия проверяемого, быть "абсолютно официальной" и к тому же легитимной для судов? или ты выбиваешь из продавцов на авансе отказ от конфиденциальности и согласие на любые проверки? Чисто из любопытства вопрошаю. Я бы тоже уже тогда преисполнилась.26.06.21, 21:06Иван Терехов писал(а):Она абсолютна официальная и ее в первую очередь будут спрашивать в суде26.06.21, 19:36ilinishna писал(а):
Допустим. Но возможно ли будет в суде предоставить эту информацию в качестве подтверждения добросовестности, осмотрительности и пр.?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 июн. 2021
На нынешнем рынке пациент легко пошлёт Вас самого на процедуры.27.06.21, 18:17Иван Терехов писал(а):Поциент праводиться через афицеальныю працидуру, паэтому нарошать закон не требуеться
И останетесь без сделки = комиссии, а Ваш клиент без квартиры.
Учитесь определять намерения пациента по глазам.
Пока есть у кого.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июн. 2021
Я по запаху определяю, главное когда зашёл в комнату первым сказать, что это не от меня перегаром пахнет, а уже до меня пахло.27.06.21, 18:23Николай Тюленев писал(а):На нынешнем рынке пациент легко пошлёт Вас самого на процедуры.27.06.21, 18:17Иван Терехов писал(а):Поциент праводиться через афицеальныю працидуру, паэтому нарошать закон не требуеться
И останетесь без сделки = комиссии, а Ваш клиент без квартиры.
Учитесь определять намерения пациента по глазам.
Пока есть у кого.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 июн. 2021
Пробы воздуха не забывайте собирать.27.06.21, 18:25Иван Терехов писал(а):Я по запаху определяю, главное когда зашёл в комнату первым сказать, что это не от меня перегаром пахнет, а уже до меня пахло.
Суд обязательно их запросит как доказательство добросовестности.
28 июн. 2021
Это не хрень. Просто, в силу своей неопытности и самонадеянности, подкреплённой интернетом, молодёжь не всегда способна оценить эти качества. Но, это лечится. С собственными потерями, разочарованием но, лечится.26.06.21, 22:39ilinishna писал(а):Молодежи такую хрень уже не впаришь.
К большому сожалению, некоторая недалёкая молодёжь дальше монитора собственного компа или смартфона увидеть что то не в состоянии.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 июн. 2021
Хороший ответ, правильный. И пусть страждущие ССРы теряются в догадках. )) Вообще, чем больше профессиональных секретов спец по недвижимости держит при себе тем больше к нему уважения. А то, некоторые взяли в моду выкладывать в сеть всё чем богаты. По-моему, это глупо. Не оценят, и не заплатят.26.06.21, 20:57Иван Терехов писал(а):Это профессиональный секрет, остальные пользуется врачами на сделку и анализами26.06.21, 19:38ilinishna писал(а):Какой? Через опекуна?26.06.21, 10:39Иван Терехов писал(а):
Есть Единственный верный способ проводить сделки с человеком состоящим на учёте в НД и это НЕ вызов врача на сделку и анализы. Врачи на сделках и пункты об ответственности продавца в договоре продукт индустрии, обслуживающей риелторов и абсолютно бесполезны практически.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 июн. 2021
Много осталось, секретов?28.06.21, 10:48Сергей Румянцев писал(а):Хороший ответ, правильный. И пусть страждущие ССРы теряются в догадках. )) Вообще, чем больше профессиональных секретов спец по недвижимости держит при себе тем больше к нему уважения. А то, некоторые взяли в моду выкладывать в сеть всё чем богаты. По-моему, это глупо. Не оценят, и не заплатят.26.06.21, 20:57Иван Терехов писал(а):Это профессиональный секрет, остальные пользуется врачами на сделку и анализами
28 июн. 2021
28.06.21, 10:48Сергей Румянцев писал(а):некоторые взяли в моду выкладывать в сеть всё чем богаты. По-моему, это глупо. Не оценят, и не заплатят.
Богаты изобретенными велосипедами в области проверок и взаиморасчётов.
Этим и кичатся.
А пипл хавает по недомыслию.
На то и расчёт.
28 июн. 2021
"Это профессиональный секрет, остальные пользуется врачами на сделку и анализами " (с)
Нет никакого секрета. Понимаю, тема рекламная, но какая же кривая. Не лютуйтте, спецы. Эта инфа известна со времен царя гороха, инет работает и за и против вас. пиар должен быть тонким, чутким
Этот секрет называет медосвидетельствование. Его должны проводить только специалисты, имеющие действующие сертификаты психиатра, нарколога и судебного эксперта-психиатра, дипломированный специалистом — врач, который осуществляет практику в сфере психиатрии. Даже если продавец состоит на учете ПНД. Главное осознавал произошедщее, когда подписывал. что не действует под влиянием существенного заблуждения (согласно статье 178 ГК), обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств (статья 179 ГК). Сделка, совершённая при таких обстоятельствах может быть признана судом недействительной.Иван Терехов прав во всем.
Я не юрист ниразу, просто изучалвопрос, читал судебные решения. Все в свободном доступе. Не хочется. а надо. Т.к. многие агенты довольствуются при определенных условиях выпиской из ПНД и фсе.
Нет никакого секрета. Понимаю, тема рекламная, но какая же кривая. Не лютуйтте, спецы. Эта инфа известна со времен царя гороха, инет работает и за и против вас. пиар должен быть тонким, чутким
Этот секрет называет медосвидетельствование. Его должны проводить только специалисты, имеющие действующие сертификаты психиатра, нарколога и судебного эксперта-психиатра, дипломированный специалистом — врач, который осуществляет практику в сфере психиатрии. Даже если продавец состоит на учете ПНД. Главное осознавал произошедщее, когда подписывал. что не действует под влиянием существенного заблуждения (согласно статье 178 ГК), обмана, насилия, угрозы или неблагоприятных обстоятельств (статья 179 ГК). Сделка, совершённая при таких обстоятельствах может быть признана судом недействительной.Иван Терехов прав во всем.
Я не юрист ниразу, просто изучалвопрос, читал судебные решения. Все в свободном доступе. Не хочется. а надо. Т.к. многие агенты довольствуются при определенных условиях выпиской из ПНД и фсе.