Аренда для студентки 422 / 5701
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 авг. 2021
Я за вас искренне рада Татьяна, не все такие стойкие! Моя бабушка ходила в школу кажется около 10 км... Как-то все учились, но это было давно...))) Я, лично, сейчас не вижу в этом смысла.19.08.21, 22:23Татьяна Костянова писал(а):Да ладно. Какая такая непогода в 17 лет, кого она пугала?)). Я до вуза ходила 5 лет пешком минут 40 там было. И вообще легко, в любую погоду. Разве что в ураган, как вчера, ехали).19.08.21, 22:12Alonna писал(а):Марина, это сейчас. Еще недели 3 и будет другая ситуация. 26 еще всегда ходил, как-то не по графику)))
19 авг. 2021
Ой, да какая стойкость? Это ж удовольствие. А еще вечером километров 10-15, чисто прогулка, каждый день ходили). И для здоровья полезно 30 минут до пар и 30 после прогуляться. Тем более вероятно с подругой будут идти, поболтать, купить на ходу кофе. А на обратном пути заходить в магазинчики, даже если ничего не надо. Посидеть на лавке, зайти в кафешку.19.08.21, 22:38Alonna писал(а):Я за вас искренне рада Татьяна, не все такие стойкие! Моя бабушка ходила в школу кажется около 10 км... Как-то все учились, но это было давно...))) Я, лично, сейчас не вижу в этом смысла.19.08.21, 22:23Татьяна Костянова писал(а):Да ладно. Какая такая непогода в 17 лет, кого она пугала?)). Я до вуза ходила 5 лет пешком минут 40 там было. И вообще легко, в любую погоду. Разве что в ураган, как вчера, ехали).19.08.21, 22:12Alonna писал(а):Марина, это сейчас. Еще недели 3 и будет другая ситуация. 26 еще всегда ходил, как-то не по графику)))
Пусть все сбудется!
19 авг. 2021
Я очень часто езжу по маршруту 26 от ст метро Университет до ост улица Винокурова.19.08.21, 22:12Alonna писал(а):Марина, это сейчас. Еще недели 3 и будет другая ситуация. 26 еще всегда ходил, как-то не по графику)))19.08.21, 22:04Марина Зеленская писал(а):Спорить не буду, но за 20 минут мы доехали до метро Университет. А если ехать до пересечения Ленинского с Ломоносовским, то чуть меньше выйдет, очевидно... И идти там от Ленинского, 73 до Ленинского, 65 да, минут 10 максимум. Те же полчаса и выходят, в непогоду вполне вариант. До метро Академическая также заметили - ровно 15 минут от дома и от метро 15 минут до ВУЗа. Это если без самоката19.08.21, 21:51Alonna писал(а):
Там поболее 30 минут будет, у меня в свое время дите приблизительно тем же маршрутом ходило, но на 10 минут короче. Это хорошо летом, когда нет дождя и снега. 26, точно не вариант, будет ползти около 25-30 минут и еще пешком 10-15 минут
Сейчас там новые пути и обновленный парк, новые трамваи. Вообще приятный очень маршрут, живописный.
У нас не было задачи снять рядом с ВУЗом одной из девушек . У нас две девушки, учащиеся в разных ВУЗах, поэтому искали компромисс.
19 авг. 2021
Возможно все разные, в том числе и дети(взрослые имеется ввиду конечно)19.08.21, 22:42Татьяна Костянова писал(а):Ой, да какая стойкость? Это ж удовольствие. А еще вечером километров 10-15, чисто прогулка, каждый день ходили). И для здоровья полезно 30 минут до пар и 30 после прогуляться. Тем более вероятно с подругой будут идти, поболтать, купить на ходу кофе. А на обратном пути заходить в магазинчики, даже если ничего не надо. Посидеть на лавке, зайти в кафешку.19.08.21, 22:38Alonna писал(а):Я за вас искренне рада Татьяна, не все такие стойкие! Моя бабушка ходила в школу кажется около 10 км... Как-то все учились, но это было давно...))) Я, лично, сейчас не вижу в этом смысла.19.08.21, 22:23Татьяна Костянова писал(а):
Да ладно. Какая такая непогода в 17 лет, кого она пугала?)). Я до вуза ходила 5 лет пешком минут 40 там было. И вообще легко, в любую погоду. Разве что в ураган, как вчера, ехали).
19 авг. 2021
434 автобус ходит от дома и до ВУЗа.19.08.21, 22:04Марина Зеленская писал(а):Спорить не буду, но за 20 минут мы доехали до метро Университет. А если ехать до пересечения Ленинского с Ломоносовским, то чуть меньше выйдет, очевидно... И идти там от Ленинского, 73 до Ленинского, 65 да, минут 10 максимум. Те же полчаса и выходят, в непогоду вполне вариант. До метро Академическая также заметили - ровно 15 минут от дома и от метро 15 минут до ВУЗа. Это если без самоката19.08.21, 21:51Alonna писал(а):Там поболее 30 минут будет, у меня в свое время дите приблизительно тем же маршрутом ходило, но на 10 минут короче. Это хорошо летом, когда нет дождя и снега. 26, точно не вариант, будет ползти около 25-30 минут и еще пешком 10-15 минут19.08.21, 21:30Марина Зеленская писал(а):
Ходить тоже надо, 30 минут не проблема. Да и буквально в 100 метрах от дома остановка 26 трамвая, тоже до пересечения с Ленинским идёт (на нём, возможно, пробки не так страшны). Доберётся! Все лучше, чем из Зашкварово трястись на трёх видах транспорта
19 авг. 2021
Да и не прорыли ещё метро прямо под Ленинский, 65 к нашему приезду... и даже скважину не пробурили пока, вот незадача 🤭 Так что да, все равно от ближайшего метро идти или ехать, судьба такая. Да и компромисс, как Вы правильно заметили, был необходим. Так же приятно, что в другую сторону по Большой Черёмушкинской - ровно 15 минут до МЦК Крымская. Удобно, разумно, оптимально
19 авг. 2021
Тем более, дорога там такая приятная.19.08.21, 22:42Татьяна Костянова писал(а):Ой, да какая стойкость? Это ж удовольствие. А еще вечером километров 10-15, чисто прогулка, каждый день ходили). И для здоровья полезно 30 минут до пар и 30 после прогуляться. Тем более вероятно с подругой будут идти, поболтать, купить на ходу кофе. А на обратном пути заходить в магазинчики, даже если ничего не надо. Посидеть на лавке, зайти в кафешку.19.08.21, 22:38Alonna писал(а):Я за вас искренне рада Татьяна, не все такие стойкие! Моя бабушка ходила в школу кажется около 10 км... Как-то все учились, но это было давно...))) Я, лично, сейчас не вижу в этом смысла.19.08.21, 22:23Татьяна Костянова писал(а):
Да ладно. Какая такая непогода в 17 лет, кого она пугала?)). Я до вуза ходила 5 лет пешком минут 40 там было. И вообще легко, в любую погоду. Разве что в ураган, как вчера, ехали).
Я НЕ РИЕЛТОР!
19 авг. 2021
Ну там нормальный район. Хоть пешком, хоть на трамвае, хоть на автобусе. Вокруг- цивилизация.19.08.21, 22:42Татьяна Костянова писал(а):Ой, да какая стойкость? Это ж удовольствие. А еще вечером километров 10-15, чисто прогулка, каждый день ходили). И для здоровья полезно 30 минут до пар и 30 после прогуляться. Тем более вероятно с подругой будут идти, поболтать, купить на ходу кофе. А на обратном пути заходить в магазинчики, даже если ничего не надо. Посидеть на лавке, зайти в кафешку.19.08.21, 22:38Alonna писал(а):Я за вас искренне рада Татьяна, не все такие стойкие! Моя бабушка ходила в школу кажется около 10 км... Как-то все учились, но это было давно...))) Я, лично, сейчас не вижу в этом смысла.19.08.21, 22:23Татьяна Костянова писал(а):
А кто-то тут активно предлагал Коммунарку.
Ну вот мы прокатились.
19 авг. 2021
Да, не нём за 10 минут доехали, при том, что сдуру простояли на повороте с Ульянова на Ленинский. Если выйти на предыдущей остановке (Дарвиновский музей), то вообще нормально. Но Alonna пугает пробками...посмотрим, в общем, все варианты. Самый надёжный - длинные ноги, я считаю19.08.21, 22:48Спасибо, Шмелик! писал(а):434 автобус ходит от дома и до ВУЗа.19.08.21, 22:04Марина Зеленская писал(а):Спорить не буду, но за 20 минут мы доехали до метро Университет. А если ехать до пересечения Ленинского с Ломоносовским, то чуть меньше выйдет, очевидно... И идти там от Ленинского, 73 до Ленинского, 65 да, минут 10 максимум. Те же полчаса и выходят, в непогоду вполне вариант. До метро Академическая также заметили - ровно 15 минут от дома и от метро 15 минут до ВУЗа. Это если без самоката19.08.21, 21:51Alonna писал(а):
Там поболее 30 минут будет, у меня в свое время дите приблизительно тем же маршрутом ходило, но на 10 минут короче. Это хорошо летом, когда нет дождя и снега. 26, точно не вариант, будет ползти около 25-30 минут и еще пешком 10-15 минут
19 авг. 2021
Стоимость за двушку хорошая, тем более сезон..И двух студенток взяли. Пол часа вообще не проблема, прогуляются по приятной дороге.