Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Пока суд да дело, цены на недвижимость снизились буквально за пару недель на 5% ......в $))))
зы. и риторический вопрос- успевают ли доходы за ценами на недвижимость?
Если нет, то рост стоимости бетонометров не сможет в какой-то момент продолжаться.....
Последний раз редактировалось gorr73 23.01.22, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Вы видно не читали мои рассуждения выше. В Беларуси, где я сейчас нахожусь, Св.бетоний считают в $.
За пару недель рос рубль сдулся по отношению к баксу на 5%. Т.е. в глазах белоруса цены в России на недвижимость снизились на те же 5%. Как-то так)
Хотя формально сделки между физиками в инвалюте запрещены, но большинство расчётов при покупке недвижимости происходит именно в $, хотя в договорах фигурируют рубли. Возможно многим это покажется странным, но факт остаётся фактом....
Вы видно не читали мои рассуждения выше. В Беларуси, где я сейчас нахожусь, Св.бетоний считают в $.
За пару недель рос рубль сдулся по отношению к баксу на 5%. Т.е. в глазах белоруса цены в России на недвижимость снизились на те же 5%. Как-то так)
Тогда ясно. Не, в России рынок только суперэлитное жилье пытаются считать в валюте, но рынок давно рублевый, около 15 лет. В рублях рост спроса и цен по Москве.
Подниму тему (ставки) в свете новых событий. Четыре млн на момент создания темы - 54000$
Сейчас те же самые 54000$ - 5.5 млн. За такую сумму я смогу исполнить свою мечту?))
Подниму тему (ставки) в свете новых событий. Четыре млн на момент создания темы - 54000$
Сейчас те же самые 54000$ - 5.5 млн. За такую сумму я смогу исполнить свою мечту?))
Скоро может и на двушечку сможете претендовать
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль