Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
20.02.22, 12:46
moikotik писал(а):
20.02.22, 12:34
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 12:28
moikotik писал(а):

Ну а укры-то к кающейся Германии какое отношение имеют? :)
Работают, получают там зарплаты, учатся, перенимают опыт сытой буржуазной спокойной аккуратной жизни без политических воплей и надрыва.
До событий 2014-го им в этом кто-то препятствовал?
Тогда они ещё не были "хероями Незалежности"! И въезд в Европу был усложнён. Да и не нужны там они особо были, а сейчас Европа понимает, что лучше Украинцы , чем арабы. Жаль наше правительство этого не понимает.
20 фев. 2022
20.02.22, 12:45
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 12:33
Тататьяна писал(а):
сверхдержавы
Очень разный смысл люди вкладывают в это слово. Я не жила у сверхдержаве. А жила в очередях , дефиците, при закрытых границах, в убогих советских одеждах и деревянной обуви.
Сверх держава это не колбаса все-таки а вес на международной арене.
20 фев. 2022
20.02.22, 12:50
Минеева Татьяна писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Тань, ну а с другой стороны например у нас , чтобы они делали?
Саш, так вопрос не в том, что у нас , они люди работящие , везде будут пахать... Вопрос в уровне жизни, образовании, потребностях... В столицах, типа Киева, Днепра, Харькова есть небольшой процент народа с бабками , а в основной своей массе, Украина одна большая деревня , с простыми деревенскими жителями , которым лапши на уши развесить, много труда не составит... Разводят, как кроликов...
Есть такое. Но и у нас таких кроликов не меньше😊
20 фев. 2022
20.02.22, 12:56
Тататьяна писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):
Тататьяна писал(а):
сверхдержавы
Очень разный смысл люди вкладывают в это слово. Я не жила у сверхдержаве. А жила в очередях , дефиците, при закрытых границах, в убогих советских одеждах и деревянной обуви.
А в чем его ценность-то? Этого веса? И чем он лучше колбасы?
20 фев. 2022
20.02.22, 12:57
20.02.22, 12:50
Минеева Татьяна писал(а):
Тань, ну а с другой стороны например у нас , чтобы они делали?
Саш, так вопрос не в том, что у нас , они люди работящие , везде будут пахать... Вопрос в уровне жизни, образовании, потребностях... В столицах, типа Киева, Днепра, Харькова есть небольшой процент народа с бабками , а в основной своей массе, Украина одна большая деревня , с простыми деревенскими жителями , которым лапши на уши развесить, много труда не составит... Разводят, как кроликов...
Есть такое. Но и у нас таких кроликов не меньше😊
Меньше. Намного меньше.
20 фев. 2022
Тататьяна писал(а):
Но да, сейчас подходим к точке невозврата, это
Странное у меня ощущение. Как будто смотрю плохо отрепетированный спектакль. Как говорится: все кипит и все сырое.
Надеюсь, что все таки удастся договориться.
20 фев. 2022
20.02.22, 12:38
20.02.22, 12:34
Екатерина КрКр писал(а):
20.02.22, 12:28
moikotik писал(а):

Ну а укры-то к кающейся Германии какое отношение имеют? :)
Работают, получают там зарплаты, учатся, перенимают опыт сытой буржуазной спокойной аккуратной жизни без политических воплей и надрыва.
Ну скажем не в Германии, а в основном в Польше и в Чехии и не перенимают опыт, а являются дёшевой рабочей силой.
Не всё сразу. Наши тоже учились торговать, осмотрев китайские рынки на приграничных территориях и сияющие европейские торговые центры . А сейчас и у нас достойно. Чем плохо набираться опыта и красоты? Как местный городской ручей обустроить, школьный стадион, мусоросборочный узел при многоэтажке, организацию помощи маломобильным гражданам, и много всего полезного другого. Ну давайте с ненавистью проклянем всех, опять закроем границы, останемся в своих "помойках с золоченым троном посередине"!
Последний раз редактировалось Екатерина КрКр 20.02.22, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Не стреляй!
20 фев. 2022
Сербский лидер Александр Вучич сообщил, что высказывания канцлера Германии Олафа Шольца в ходе переговоров с главой Российской Федерации Владимиром Путиным касательно того, что Североатлантический альянс бомбардировками Югославии предпринимала попытки предотвратить геноцид в Косово являются поверхностными и неожиданными.

«Об этом его заявлении единственное могу сказать сейчас, что оно было поверхностным и неожиданным… Но никакого геноцида в Косово и Метохии не было, никто никогда не выносил такого вердикта, ни один политический лидер не говорил, что что-то такое произошло. Ангела Меркель сказала бы, что они пытались предотвратить гуманитарную катастрофу, а между этими вещами огромная разница», — рассказал он в ходе беседы с агентством Танюг.

«Их сейчас задевает, что Путин использует все их слабости, всю слабость их аргументации по агрессии против Югославии и иногда повторяет аргументы, которые они использовали. И они сознательно и подсознательно не могут это выдержать», — уточнил Вучич.

Исходя из его заявлений, западные государства желают побыстрее оставить позади ситуацию Сербии, по этой причине, когда Запад обращается к России, они используют формулировку: «первый раз вызовете войну в Европе после Второй мировой».

«А что они делали здесь 23 года назад в Белграде, в чем была виновата (погибшая при бомбардировках НАТО трехлетняя — Прим.) Милица Ракич? Какой геноцид, какая гуманитарная катастрофа, в чем была виновата маленькая Саня в Варварине? Зачем бомбили мост, который даже не был на магистрали, убили 11 человек, детей. Зачем бомбили мост в Грделичком ущелье, пассажирский поезд и знали это. Не врите, скажите — мы допустили величайшую ошибку, извиняемся за преступления. Мы все равно должны с ними разговаривать и находимся на европейском пути.
20 фев. 2022
20.02.22, 12:35
Россия не хочет иметь на своих границах очередного американского подданного со всеми вытекающими, но взамен Украинцам ничего предложить не может. У Украинцев много родственных связей в России и они прекрасно знают какая здесь жизнь, потому и хотят в Европу.
Спасибо, Александр.
"Краткость- сестра таланта".
Вы талантливы.
Не стреляй!
20 фев. 2022
20.02.22, 12:58
moikotik писал(а):
20.02.22, 12:56
Тататьяна писал(а):
Екатерина КрКр писал(а):

А в чем его ценность-то? Этого веса? И чем он лучше колбасы?
Мы ведь про развал СССР, а не про текущую ситуацию? В плане сверх державы?
Не знаю, мне в 90-е было стыдно. Когда в цветмет люди провода срезали и на колбасу меняли.
Но я правда в "деревянных башмаках" в советское время не ходила, мои родители атомной энергетикой занимались. Для меня была разительная разница, очевидная