Москва с момента введения санкций уже пережила самый тяжелый период? 694 / 10100

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Москва с момента введения санкций и ухода зарубежных компаний уже пережила самый тяжелый период ?
Собянин верно оценил ситуацию
22 (21%)
По-моему, он ошибся
66 (63%)
Другое
16 (15%)
Всего голосов: 104
29 авг. 2022
Еще одна засранная тема.
29 авг. 2022
29.08.22, 09:30
Alonna писал(а):
29.08.22, 09:22
moikotik писал(а):
29.08.22, 09:18
Alonna писал(а):

Что очевидное? Вчера вы другое утверждали... :lol: Так и Сочи массовое, еще более доступный отдых, загранпаспорт не нужен, жилье совсем дешевое, наверное тоже можно найти. Кстати, не вымер частный сектор? Вы в детстве тоже, наверное, так отдыхали. Я аж целых два раза :cry_ing: , помню, как же мне не нравилось в сравнении с домом отдыха.
В детстве я отдыхал на "турбазе Сокол" в самой центровой локации с территорией в несколько Га субтропического парка, в котором вечерами летали светляки.
Какой доступный отдых за 20-40 тыр в сутки? Алилуйа :)-(: За доступным отдыхом Тагил в Турцию и Египет ездит. Сочи - для обеспеченной интеллигенции.
Не знаю, тут вчера andrewst0 предлагал 2 недели с трехразовым питанием за 90-100 т.р. на двоих. Вот и считайте, сколько в сутки на чел получается...3,5 т.р
Я не знаю, что тут предлагал Эндрю, но зачем мне 2 недели, когда мне нужно одну, и зачем мне с питанием, если я бью копытом в нетерпении новой встречи с чудесным гастрономическим миром Сочи, на который и месяца не хватит, чтоб все вкусные места обойти :an)(gel:
29 авг. 2022
29.08.22, 09:28
Ротагилла писал(а):
28.08.22, 21:31
andrewst0 писал(а):
28.08.22, 21:22
Alonna писал(а):

Вы в себе? Вы кажется в Переделкино живете? Ну выйдите к метро хотя бы с плакатом "хочу мира"
Нашли время... А Вы в Вашингтоне выйдите хотя бы с плакатом "Не хочу трансгендеров"
;;-)))
А что будет, если даже и выйду? Административка с селфи из "автозака"? Пока ничего серьезнее не наблюдаю.
Да в штатах можно выйти с любым плакатом.

Но с Сингапуром сравнивать нет смысла хотя бы по площади стран, Россия и Сингапур. Социалка опять же, ну и по риэлторской части - многие сингапурцы покупают квартиры в соседнем малазийском Джохор Бару. Тем не менее, Россия если будет процветать , то для этого надо поднимать производство, а не раздувать пузырь недвиги тем более в одном регионе.,
Мне кажется, что в Штатах декларируется свобода, а по сути - такая же “демократия” - как и у нас. Да, показных эффектов больше, но вот попробовать сейчас выйти с плакатом в поддержку нашего Трампа я бы не решилась. :lol: С Сингапуром все ясно. Он - не Россия, там тепло и птички райские летают. А Россия будет процветать, будем здесь денежки тратить, детей своих здесь учить, руками начнём работать, а не ртом. Будем дорожить тем, что у нас есть, а не о кальке с “ развитых стран” бездумно мечтать, в наши головы ведь не зря вбивают, что там все прекрасно. Москва - столица, от неё процветание кругами пойдёт по всей стране. Надо же было с чего-то “ нАчать”. Ну и вот. :ti_pa:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 авг. 2022
29.08.22, 09:36
bhr писал(а):
Еще одна засранная тема.
Да, там где я - флуд. Такая у форума планида. :lol:
29 авг. 2022
29.08.22, 09:39
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):
29.08.22, 09:22
moikotik писал(а):

В детстве я отдыхал на "турбазе Сокол" в самой центровой локации с территорией в несколько Га субтропического парка, в котором вечерами летали светляки.
Какой доступный отдых за 20-40 тыр в сутки? Алилуйа :)-(: За доступным отдыхом Тагил в Турцию и Египет ездит. Сочи - для обеспеченной интеллигенции.
Не знаю, тут вчера andrewst0 предлагал 2 недели с трехразовым питанием за 90-100 т.р. на двоих. Вот и считайте, сколько в сутки на чел получается...3,5 т.р
Я не знаю, что тут предлагал Эндрю, но зачем мне 2 недели, когда мне нужно одну, и зачем мне с питанием, если я бью копытом в нетерпении новой встречи с чудесным гастрономическим миром Сочи, на который и месяца не хватит, чтоб все вкусные места обойти :an)(gel:
А я вам и не предлагаю. Это я о доступности отдыха. О, сейчас еще дешевле нашла б/о Слава Черноморья 14 дней с 3 разовым питанием на двоих 25200= :ps_ih: Там чем кормят интересно? :du_ma_et:
29 авг. 2022
29.08.22, 09:44
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):
Alonna писал(а):

А я вам и не предлагаю. Это я о доступности отдыха. О, сейчас еще дешевле нашла б/о Слава Черноморья 14 дней с 3 разовым питанием на двоих 25200= :ps_ih: Там чем кормят интересно? :du_ma_et:
Говном, что тут не понятного!
Я ап чем? (с) А я ап том, что в Меркюр или Пульмане Тагила нет. А в олинклюзиве в Турции - есть, о! :ya_hoo_oo:
29 авг. 2022
29.08.22, 09:28
Ротагилла писал(а):
Да в штатах можно выйти с любым плакатом.
Можно, можно. В курсе.
29 авг. 2022
29.08.22, 09:41
Lea ** писал(а):
Мне кажется, что в Штатах декларируется свобода, а по сути - такая же “демократия” - как и у нас.
Ольга, Вам кажется. :a_g_a:
Lea ** писал(а):
С Сингапуром все ясно.
Именно, и он - именно то, как написал Эндрю (полицейский тоталитарный город-государство). Противопоставлять его "кровавому режымуавторитарной России" - такая прекраснодушная глупость, что даже время на комментарии тратить не хочется.
Lea ** писал(а):
но вот попробовать сейчас выйти с плакатом в поддержку нашего Трампа я бы не решилась.
И здря :ps_ih:
29 авг. 2022
29.08.22, 09:49
moikotik писал(а):
29.08.22, 09:44
Alonna писал(а):
moikotik писал(а):

Говном, что тут не понятного!
Я ап чем? (с) А я ап том, что в Меркюр или Пульмане Тагила нет. А в олинклюзиве в Турции - есть, о! :ya_hoo_oo:
кто-то писал, что вы не были в турции? Вы там были?) А в сочи, наверно, нужно не выходить за пределы пульмана или меркюра, чтобы тагил не встретить.. для женщин, не склонных к авантюрам.
29 авг. 2022
29.08.22, 09:52
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
Мне кажется, что в Штатах декларируется свобода, а по сути - такая же “демократия” - как и у нас.
Ольга, Вам кажется. :a_g_a:
Я о сегодняшнем времени. Викиликс, травля Трампа, BLM c притеснением белых, возможная экстрадиция Ассанжа и др.